Разъяренная жена вытащила голую любовницу мужа на улицу и избила

ЛеяЛея: Муж кабелина, даже не вышел и не разнял.

Этого и следовало ожидать.
У нас на работе была такая ситуация, так муж бегал около жены и причитал, что эта б.... давно уже вешалась на него, прости, родная, люблю только тебя.

Аноним 790,
Да, это чистой воды уголовщина. Ни какое состояние аффекта здесь особой роли не сыграет.

Аноним 821: Этого и следовало ожидать.
У нас на работе была такая ситуация, так муж бегал около жены и прочитал, что эта б.... давно уже вешалась на него, прости, родная, люблю только тебя.

Так жену ещё жальче при таком муже то. Урод же полный. Ей с этим чудом жить дальше в отличие от любовницы

Аноним 821,
Фу бесячка а не мужик

Аноним 686: Ей с этим чудом жить дальше в отличие от любовницы

Эмммм. А ей обязательно с ним жить? Я реально в шоке от логики, то есть любовнице тут повезло, а бедная страдалица дальше крест несёт свой с таким вот мужем?

lyolyka™: как про прыжки у живого человека на голове можно сказать "эта новость повеселее"?

Как? - да плохо все
С мостов и многоэтажек падают, ножами режут, грабят и убивают на дорогах, наезжают на детей во дворах - это новости ближайших 2-ух дней, которые тут постят нонстоп.

На сколько таких новостей хватит вашего великого сочувствия?
Помощь - это действия, а не вздохи в пустоту "ах, как мир жесток и как я на его фоне прекрасна в своем сочувствии".

Пройдя 90-е понимаешь что воронка все сильнее и сильнее будет раскручиваться.
Сарказм - это да, способ защиты. Когда мало на что можешь повлиять. Который помог тогда - поможет и сейчас.

lyolyka™: Без относительно темы новости, как про прыжки у живого человека на голове можно сказать "эта новость повеселее"?

Например я видео не смотрю . Подробностей не видела . Вот так и получается - весело, тема для анекдотов избитая

Аноним 362: ужас. тетка возомнила себя властителем другого (чужого) человека и делает то что хочет. и ведь многие одобряют.

Мужик делает что хочет, любовница делает как хочет ( она ведь жене клятву верности не давала ага) ВСЕ сделали как хотелось. Никого в этой истории не жаль, всем поделом.

Безумная тетка, такой место только в тюрьме, надеюсь ее посадят.

Бабу посадить вместе с яхонтом
Девушке здоровья, теперь неизвестно какие будут последствия 🤦🏻‍♀️

Тем, кто пишут: «посмотрела бы я на вас, если любовница в кровати» - не все люди без мозгов живут и чувства собственного достоинства

Аноним 622: Эмммм. А ей обязательно с ним жить? Я реально в шоке от логики, то есть любовнице тут повезло, а бедная страдалица дальше крест несёт свой с таким вот мужем?

Да нет конечно. Просто жён с мужьями обычно связывают много факторов. Дети, ипотеки и тд. Любовница просто вынесла, что мужик урод и ушла, а жене поневоле придётся продолжать отношения. Как бы если мужик в принципе г… он такой в любой ситуации. И при разводе тоже

Не скажу: под кайфом что ли?

Скорее всего.

Маргиналы все участники события, у них что ни любовь то поножовщина, мрак!

Аноним 30: А где он такую любовницу нашел , которая пошла к ним домой средь Бела дня

Да полно таких безголовых, которые оправдывают себя тем, что мужик виноват, а они белые и пушистые и не могут понять, что невозможно быть рядом с говном и не завонять.

#Иди за Багз: посмотрела бы я на вас, если любовница в кровати

Вот вот… я была в такой ситуации. Никого не побила и даже слова плохого не сказала

Аноним 686: Просто жён с мужьями обычно связывают много факторов.

этих, судя по всему, связывают совместные попойки и драки в угаре (если верить, что говорят соседи )

#Иди за Багз: Тем, кто пишут: «посмотрела бы я на вас, если любовница в кровати» - не все люди без мозгов живут и чувства собственного достоинства

Вы знаете, тут дело не в мозгах, здесь больше нервная регуляция. Эмоциональность, темперамент, воспитание - это даже вторично. Никто никогда не знает, как отреагирует в критической, для нервной системы, ситуации. Даже фантазируя заранее на эту тему.
Я жену не оправдываю, конечно жестоки такие бои.
Но примеряя на себя, не знаю. Может бы тихо взяла на кухне нож и прирезала на месте, может впала в ступор как обычно на неожиданное редкое хамство окружающих и спокойно ушла, а может и сама вышла бы в окно сразу. Не знаю. Судить не буду. Эта женщина отреагировала именно так.

У любовниц судя по всему инстинкт самосохранения плохо работает или вообще отсутствует. Нужно же понимать, что люди разные бывают. Одна молча уйдёт, а другая убьёт. Неужели оно того стоит?

Какие все милые

Ещё бы мужей, избивающих своих жён, так неказывали, как эту накажут.
Хотя, жена же своя, а тут чужая.

Страшное видео
До чего люди могут опуститься, до какого дна дойти
Здесь дело даже не в измене, а в способе отомстить. Она ж неадекватная абсолютно, таких изолировать надо. Желательно на несколько лет

ряженка: Если пострадавшая замужем, заявления не будет

Так как не будет, думаете уже муж посмотрел видео в интернете и добавил или закопал?

Соседи тоже огонь, просто мимо встали и ушли , на их глазах женщину убивают, и ведь им не известно за что! Просто прошли мимо. а потом начнется в интервью, вы знаете такая семья у них приличная, ни звука, всегда здороваются, дети у них замечательные, муж всегда дверь в подьезд подержит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы