Разъяренная жена вытащила голую любовницу мужа на улицу и избила

Аноним 635,
Она бы справилась, на видео жертва кожа да косточки.

Что творится с людьми. Тема показательна . Бабу чокнутую в тюрьму конечно

Леди на пледе: Никто никогда не знает, как отреагирует в критической, для нервной системы, ситуации.

Я понимаю, что вы сейчас говорите, как врач
Но в каждом человеке есть стопоры и они срабатывают при стрессе

Походу жена пьянющая. Любовница офигела , в шоке, потому не сопротивляется. Мужик мудак. Жену под статью.

Аноним 575,
Все что надо знать об этом мужике ,думаю она всегда такая агрессивная ,я конечно не знаю , как себя повела бы в состоянии аффекта но прыгать по лицу уже слишком

Аноним 848: состоянии аффекта или нет?

Доказать ещё надо

Aквилeгия: Жена в состоянии аффекта.

Ой нежная какая, от вида голого мужика с другой бабой аффект у неё, ага

Еж в тумане,
Действительно

Леди на пледе: Вы знаете, тут дело не в мозгах, здесь больше нервная регуляция. Эмоциональность, темперамент, воспитание - это даже вторично. Никто никогда не знает, как отреагирует в критической, для нервной системы, ситуации. Даже фантазируя заранее на эту тему.
Я жену не оправдываю, конечно жестоки такие бои.

Ну, какая регуляция, о чем вы? Это общая эмоциональная распущенность. В след.раз ее ребенку кто-то не даст игрушку и она решит, опять посягнули на ее и вообще убьет за кровиночку? Ни угрозы жизни, ничего тут нет - какая критическая для нервной системы ситуация? что тут может оправдать такое поведение? Какой аффект? Это при угрозе жизни возможно срабатывают регуляции, а тут быдло, не пуганное ни разу. Сажать! И на долго.

Изабо: быдло, не пуганное ни разу.

+++ не удивлюсь, что это не первая её драка

#Иди за Багз: Тем, кто пишут: «посмотрела бы я на вас, если любовница в кровати» - не все люди без мозгов живут и чувства собственного достоинства

А я вам больше скажу. Что основная масса не находили в своих постелях голых баб. Даже если мужик изменял, то узнавалось каким- то другим способом. Типа залезла в телефон и вуаля. Я так писала. И я не представляю, что эта женщина почувствовала . Всё орут, что быдло и по ней видно, пьяная и тп. Вы там никто не были, её не знаете. Я тоже.Может мир у неё рухнул в один момент. Про убийства на фоне ревности слышали? Я не оправдываю жестокость. Но мы не знаем как себя поведем в такой ситуации. Рассуждать легко. А б.дь жалеть последнее дело. Свободных членов в мире много.

lyolyka™: Не в моем сочувствии дело, а в вашей адекватности - писать про прыжки на чужой голове "это повеселее"...

Окей, я не плакальщица о всех бедах мира= я неадекватна.

Вам стало лучше?

И почему бы о причинах вашей бурной реакции на мой пост не поговорить?

Изабо: Ну, какая регуляция, о чем вы?

Я не буду никого убеждать) Но сама на себе дважды видела ту реакцию, которую не ожидала. И мне она не понравилась) Всегда думала, что уж я то смогу постоять за себя, хотя бы словом. Но впадала в жуткий ступор. И благо, находились рядом люди, которые помогли. Поэтому сказать ТОЧНО как себя поведаешь, ну совсем невозможно. Конечно предположить можно, но знать наверняка - нет.
Однажды была свидетелем как мой родственник отреагировал на то, как увидел, что его 6 летнюю дочку мальчик пнул сильно, постарше возрастом. Я испугалась. Интеллигентнейший человек, географ, завуч. Угрозы жизни не было. А реакция была совсем непредсказуемой.

Аноним 467: Свободных членов в мире много.

Да-да, а этот занят! Правда, тогда надо было его к себе пристягнуть и бдить тщательнЕе! А то ишь, сама без присмотра оставила, а потом кто-то виноват у нее... Не досмотрела - нефиг других бить.

#Иди за Багз: Но в каждом человеке есть стопоры и они срабатывают при стрессе

Не уверена. Я вообще человек спокойнейший, сколько разных стрессовых ситуаций перенесла, все на конструктиве. Но в похожей ситуации просто крышу рвануло. Как кто-то писал, спасибо тебе господи, что не было ее в этот момент рядом. Если кому рассказать, ни в жизни не поверят что я так себя вела, настолько не типично. С тех пор не зарекаюсь.
Как сестра-то не оттащила, любовницу ей понятно не жалко, так саму то жену-сестру не жалко разве, убъет же и сядет, ну нафига..

Не удивлюсь, если до этого они все вместе бухали. Жизнь грибов

Аноним112: ! Тогла надо было его к себе пристягнуть и бдить тщательнЕе!

Свой то пристегнули или любая присесть может? В кож вен часто проверяетесь в таком случае?

Аноним112: Не досмотрела - нефиг других бить.

В её постели голая чужая баба. Вот и выгнала из своего дома.

Обычная жизнь грибов. Такое не редкость, просто об этом не пишут обычно.

Аноним 362: вот так и выявлять лиц склонных к насилию. сколько же обозленных теток в стране (половина тут оправдывает физ. насилие)

эта жена, отпинав любовницу, «отомстила» за всех обманутых женщин. Поэтому ей и оправдания придумывают. Из солидарности
Хотя никаких оправданий тут не может быть. Это не бабья драка, а избиение лежачего

недавно была тема, где бОльшая часть хвастались, что чуть что - орут на охрану в магазинах, продавцов и т.п.
и гордо это называли "постоять за себя"

но они, конечно, считают, что это другое

нет, это такая же эмоциональная распущенность, отсутствие самоконтроля

lyolyka™: чем меня задел ваш комментарий?

Я это хорошо понимаю.
Но не все же в мире трепетные лани.

Есть и такие как я, кто смотрит на чернуху из жизни грибов с сарказмом.

Мирка: избиение лежачего

Причем, когда ее из подъезда волокли - она ещё сопротивлялась. А вот после первого же удара в голову - перестала, видимо, уже сотряс и потеря ориентаци.. Что уж там дальше - никто не оценит счас.

Frona: Но не все же в мире трепетные лани.

Есть и такие как я, кто смотрит на чернуху с сарказмом.

При чем тут лани? Ну реально же ваш коммент глаз режет, ну жесть же писать такое после просмотра видео. Это не сарказм, это невменько какое-то, простите... Видимо, у вас больная тема измена мужа. Сочувствую. Но вы не правы все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы