Разъяренная жена вытащила голую любовницу мужа на улицу и избила

Аноним 467: Вы об этой парочке?

да я в принципе. Сколько тем про любовниц, все жены хаят любовниц, а мужей защищают. Вот их бедных окрутили гадины такие, на лямке козла увели в чужой огород.

Аноним 841: Самое интересное то, что местные, казалось бы, почтенные матроны активно примеряют на себя ситуацию первой временной сожительницы)

Почтенные матроны агрессивно нападают на тех, кто против насилия в адрес любовницы.
Страх порождает агрессию.
Чего боятся матроны?
Что застукают своего благоверного в постели с другой.
Страшно быть униженной в этой ситуации, когда выбрали другую, остаться одинокими, брошеными в свои годы, без штанов в доме. Никого не найти и доживать век с кошками.
Страх вызывает такую бурю эмоций.

Milena29: Сколько тем про любовниц, все жены хаят любовниц,

Да бог с вами, столько же, где любовниц поддерживают и советы дают.

Аноним 626: Страшно быть униженной в этой ситуации,

Прилюдно кулаками разбираться с любовницей - что может быть унизительнее, даже не знаю.

DarenkaNT: Жуть сколько отписавшихся за неадекват и насилие. Жена как разъяренное животное себя ведет. Отвратительное зрелище.

Я в шоке от тетенек, реально готовы на насилие из за измены? Какой пи***ц

Аноним 626: Страшно быть униженной в этой ситуации, когда выбрали другую, остаться одинокими, брошеными в свои годы, без штанов в доме. Никого не найти и доживать век с кошками.

Шедевральная чушь

А она вообще живая осталась? Нашли потерпевшую в итоге?

Капец. Животное, а не баба. Быдло. Надеюсь, посадят ее.

Аноним 626: ситуации, когда выбрали другую, остаться одинокими, брошеными в свои годы, без штанов в доме. Никого не найти и доживать век с кошками.
Страх вызывает такую бурю эмоций.

А что, мне кажется с кошками лучше чем например с дементным инсультником импотентом, который всю жизнь шлялся

Milena29,

Научите, как выбирать мужа поприличней!
Такое может случиться и после
10 лет вместе, на лбу не написано.

#Иди за Багз: в шоке от тетенек, реально готовы на насилие из за измены?

Мне когда мой телёнок изменил, я желала такой же душевной боли.. Злая ага.
Но избить, да в голову не приходило.
Бред. А читаю юмаму дак вообще поняла, девка не при чем, если мужчина бл..
Спасибо за науку, как грится.

Аноним 858: Но избить, да в голову не приходило.
Бред. ч

Феерический, согласна
Но тут, вот, женщицы одобряют насилие
Между прочим, они чьи-то жены, сестры и самое страшное - матери

Polenoleno: Ну то есть этот вариант насилия вы бы одобрили?

этого варианта бы не было. мужчина дал бы сдачи. но она нашла ту, кто слабее ее. в этом вот я вижу несправедливость. хотя главный виноватый тут муж

#Иди за Багз: Но тут, вот, женщицы одобряют насилие
Между прочим, они чьи-то жены, сестры и самое страшное - матер

Интересно , если бы на месте пострадавшей оказалась их дочь 🤔. Так же бы считали…. Или они дочерей правильно воспитывали , и такого быть не может. 😂

""""Эльза Боголюбова выволокла обнаженную женщину за волосы на улицу и начала жестоко избивать. Ответа на вопрос, что происходит, ждать долго не пришлось. Выяснилось, что жена вернулась домой и застала своего супруга с другой.

За всем происходящим спокойно наблюдала подруга Эльзы (она же хозяйка квартиры, где случился адюльтер). Шум, крики, оскорбления и жесточайшие удары. Неверность супруга больно ударила по самолюбию Боголюбовой и еще больнее по разлучнице.

Месть обиженной жены длилась несколько минут. В какой-то момент поверженная любовница перестала закрываться от ударов. Вероятно, она потеряла сознание. Вмешаться по-настоящему решился только один прохожий. Увидев, что после этого он выжил, начали подтягиваться и жильцы двора, которые стали невольными свидетелями того, как незамысловато раскрываются чужие тайны.

Местные рассказывают, что в этой истории все хороши. Владельцы квартиры супруги Боголюбовы — не самые благополучные. Они стоят на учете в полиции, злоупотребляют алкоголем. В тот день к ним в гости приехали родственники — брат с женой Эльзой. Именно он не смог противостоять обаянию посторонней дамы. Посидели, закусили. Спиртное, вероятно, закончилось. В магазин отправились все, кроме Дмитрия и третьей общей знакомой.

Семейство Боголюбовых, их родственников и их образ жизни в доме знают все. И так или иначе оказываются втянуты в отвратительные сцены. Говорят, Александр даже как-то раз в пьяном угаре выбросил супругу из окна пятого этажа. Женщина выжила и даже писать заявление не стала. А в таких условиях живут двое детей.

Сейчас любовница в реанимации. Причем ее разместили в больнице так, что мстительная жена при желании завершить начатое, не найдет. А в полиции поводят проверку. Не исключено, что будет заведено уголовное дело. """"

Я, конечно, не разобралось кто там и с кем.... Но ясно одно, все по жесткой "синьке". И, возможно, "любовница" даже вообще ничего не чувствовала, не помнила, не осознавала (трахали в отключке, волокли и избивали в ней же). Выпили, перетрахались, передрались. Все.

АмОзонка: Все.

Жесть.
Ну как тут не сказать, жизнь грибов.

АмОзонка: В тот день к ним в гости приехали родственники — брат с женой Эльзой. Именно он не смог противостоять обаянию посторонней дамы. Посидели, закусили. Спиртное, вероятно, закончилось. В магазин отправились все, кроме Дмитрия и третьей общей знакомой.

Сладкие какие противостоять чарам он не смог

АмОзонка: любовница" даже вообще ничего не чувствовала, не помнила, не осознавала (трахали в отключке, волокли и избивали в ней же). Выпили, перетрахались, передрались. Все.

Едрить колотить, жизнь грибов

АмОзонка: Эльза

Я думала это из художественной литературы выдержка в тему, а это прям новости

АмОзонка: И, возможно, "любовница" даже вообще ничего не чувствовала, не помнила, не осознавала (трахали в отключке, волокли и избивали в ней же)

Так это отягчающее обстоятельство вообще-то, избивать заведомо беспомощного человека.
И непохоже, чтобы эта быдло-баба была в отключке от пьянки, вполне осознанно действовала, отдыхала между сеансами избиений. Хозяйка квартиры тоже вполне осознавала происходящее, останавливала родственницу. Надеюсь, что уголовное дело заведут и посадят. Налицо ведь покушение на убийство. От того, что участники алкаши, уголовное преступление не перестает быть преступлением.

Вот кто до инцидента знал Эльзу Боголюбову, а теперь вся страна. И имя то какое, прям новость почти облагораживает. Вот так рядовые алкаши становятся знаменитыми

Княжна Эльза Боголюбова

Ну сразу же было понятно, что там алкоголь - важный участник событий.
Соседям этой прекрасной семьи терпения. Африканские страсти под алкогольными парАми - это непросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы