Разъяренная жена вытащила голую любовницу мужа на улицу и избила

Аноним 685: ,,ну пни по ногам, за волосы возьми,

lyolyka™: Вы счас серьёзно?

среди потока плохих новостей одни совсем чернушные, другие чернушные неоднозначные
уже 4 страницы ответов - много кто поддерживает нападающую сторону

я если че - не поддерживаю 100 проц

Аноним 362: пусть за своей кукушкой и следит и за мужем тоже, нечего чужих теток по голове бить. дегенератка какая-то

А зачем чужой тётке ходить в квартиру дегенератов, понятно же, что может прилететь. Или настолько зачесалось?

Весело живем: С мужиком разбираться здесь нужно.

Где здесь мужик? Понятно же, что адекватный мужик в дом не приведет, а адекватная женщина на чужую территорию не пойдет. Похоже, что в этой истории все из мира животных.

Какой ужас... Надеюсь, её посадят

Аноним 821: А зачем чужой тётке ходить в квартиру дегенератов, понятно же, что может прилететь. Или настолько зачесалось?

Вы чеу, она не знала. Святая женщина.

Аноним 685: ну пни по ногам, за волосы возьми, ну не по голове же прыгать,, зверь а не женщина,

В принципе нельзя махать руками ни на кого. Точка. Нельзя таскать за волосы, пинать-это начало прыганья по голове. Нельзя применять насилие к другим людям.

анонимней нет: Но то, с каким ожесточением она прыгает по ее голове…. ужас просто.

Согласна. Это отвратительно. Все мозги ей 100% сотрясла.

а чего она не защищается? тоже бы дралась, спать дак горазда с чужим, а отвечать не готова оказалась.
На крайняк бежать... все лучше чем валяться так и терпеть удары. Зато может он теперь на той разведется и как ностоящий джентельмен женится на этой

Аноним 821: Где здесь мужик?

А вы у меня спрашиваете это? Без понятия я, где мужик. Ну с кем-то оголенная дама же развлеклась в отсутствие жены, значит есть мужик. Ему нужно задавать все вопросы. А этой женщине вопросы должен задавать её муж.

Горячая башкирская женщина)))

lyolyka™,
Ну весело вот человеку. Сбитые или отсутствующие вовсе моральные ориентиры, полное принятие любого насилия, оправдание его как бы вескими причинами. Ну такое...

Весело живем,
Согласна с вами, я сама никогда не дралась, и тем более никого не била, и считаю что этим уж точно мужа не вернуть,, но если уж женщина такая как на этом видео, а такие есть к сожалению, то тогда за волосы уж,, тут хотя бы увечья никакого не причинишь.

Аноним 72: Какой ужас... Надеюсь, её посадят

Зависит от повреждений, а так ее ситуация и ее состояние подходит под смягчающие, она не из хулиганских побуждений набросилась, и уровень культуры тоже не при чем, никто не знает какая будет реакция психики в таких обстоятельствах, хоть минусите хоть не синусите))
Поэтому лучше в койке у женатых не валяться, опасно для здоровья

Аноним 322: чего она не защищается?

Так поди уже в отрубе к моменту начала видео. Тут одного удара хватит, чтобы человека из строя вывести...
Господи боже, хватит уже таких скреп, везде бесконечное насилие...

Жена хабалка, за такое пусть вынесут решение за решеткой быть. В 21 веке если так вопросы решаться будут, то чего дальше ждать? По середине дня на улице просто убивать будут?? Муж кабелина, даже не вышел и не разнял. Жертву побоев чисто по человечески жалко. Все не без греха, но мы не варвары и дикари, чтобы себя так вести.

Ещё интересно, тетеа пока подмогу звала, одеться нельзя было что ли? Странное поведение жертвы, совершенно не сопротивляться когда тебя волокут, под кайфом что ли?

ЛеяЛея: Жертву

+++
надеюсь ее посадят. совсем уже люди озверели

Аноним 362: тетка возомнила себя властителем другого (чужого) человека и делает то что хочет. и ведь многие одобряют

А любовница возомнила себя роковухой, за что и поплатилась.
Теперь может любовницы поймут, что ни один женатый любовник не станет защищать их при подобной ситуации.

Аноним 362: ужас. тетка возомнила себя властителем другого (чужого) человека и делает то что хочет. и ведь многие одобряют.

Эти многие таким образом просто боль свою показывают, им тоже изменяли, но они ничего подобного в ответ никогда бы не сделали (а хотелось), а тут вон какое "справедливое" видео, хоть одна бой баба за всех тетенек с рогами отомстила.
Ужасное видео. Как можно смотреть, что бьют какую-то худенькую, маленькую, беззащитную женщину и радоваться этому

Аноним 848: Почему девушка совсем не сопротивляется, пьяная?

Вот тоже на это внимание обратила. Сначала упиралась, когда из подъезда выходили.

+++: Пусть бы просто драпала голая средь бела дня.

Ну это тоже негуманно и жестоко.

Учитывая что я недавно уличила измену
Представляю ее чувства
Мне повезло , рядом не было ни ее , ни его .
А потом мы просто разошлись

Где мужик то ? Дома остался ? Ждать кто победит ?
А где он такую любовницу нашел , которая пошла к ним домой средь Бела дня

Бедная женщина . Всех бросить . Предатели должны остаться одни . Они потом начинают жаться , лишь бы кто то принял

Аноним 821: А любовница возомнила себя роковухой, за что и поплатилась.
Теперь может любовницы поймут, что ни один женатый любовник не станет защищать их при подобной ситуации.

Какая неум… странная мысль)) прости господи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы