Разъяренная жена вытащила голую любовницу мужа на улицу и избила

Аноним 848: После этого видео всё любовницы вздрогнули

Там такая тетенька … муж скорее всего соотвествующий. У таких любовницы не в инете сидят, а на лавочках с пивом

Аноним 467: Вот такую мадам в своей койке найдете,

Даже если и найду, все вопросы к мужу, а не к ней.

Ужас какой, мне любовницу жалко, жену почему то нет.

Аноним 386: Это не женщина

++++++

Пипец…
И как половина присутствующих радуется избиению любовницы.

Ой, бабы дурыыыы. Опозорилась, сейчас ещё присядет, столько раз по голове шандарахнула. Ненормальная.

N L: Ой, бабы дурыыыы. Опозорилась, сейчас ещё присядет, столько раз по голове шандарахнула. Ненормальная

Там невысокий интеллектуальный уровень. Видно же

Всех любовниц не перебьет. Мужа надо было так голого вытащить с воплями-зачем с чужими бабами спит.

Аноним 592,

Да не радуются, просто ожидаемо.
Не на ту жену попала, все по- разному реагируют.

Любовница моем бывшего мужа, тоже домой к нам таскалась. На семейном ложе страсти придавались. Пока я на сохранении лежала. Но я узнала, об этом позже. Когда она фотки стала постить на знакомом фоне.
Мужик виноват, который таскает любовниц домой.
С любовницей все понятно, такие пофиг где )))

Жена на всю голову ударенная. Неудивительно, что муж любовницу завел. И будет правильно, если уйдет от бешеной жены к той самой любовнице.

Прикольно!

TOD's,
Я не понимаю в чем прикол избивать любовницу. Есть муж/сожитель — вот с ним и разбираться надо за нарушение договоренностей. А смещать фокус с мужика на его любовницу = оправдывать своего мужика, будто злая любовница его охомутала и запрыгнула на него сама, а он не виноват.

Сочувствую женщине, что не смогла себя держать в руках. Можно же и присесть, а ради чего и кого? Ради дамы с пониженной соц.ответственностью свою жизнь портить. За дверь своей квартиры спокойно выставила в чем нашла и досвидос. Голая была? Ну сама виновата, с окошка можно ей "подать" монатки. Тогда бы совсем другое видео по инету гуляло и вреда бы любовнице нанесло столько же, а жене чистое удовлетворение без проблем с законом.

SvettMama: будет правильно, если уйдет от бешеной жены к той самой любовнице.

Любовнице лучше на такое не соглашаться, опасно.

просто дно, нет, днище. причем даже больше у "жены", быдло какое-то.
фу, мерзота омерзительная...

Жесть какая, какие бабы озлобленные тут эту психованную оправдывают. Это не аффект и не оскорблённые чувства законной жены. Это быдло, получившее повод для насилия, надеюсь, присядет и надолго. Все, кто считает, что всё правильно сделала эта, размахивающая ногами - ну разберитесь со своими мужьями, а лучше не живите с такими. Ужас. Никто ни у кого не имеет права на голове прыгать.

Аноним 592,

Много, кто не понимает, но это не мешает таким жёнам.
У вас свой взгляд на situation, у неё свой.
Люди бывают непредсказуемы так, что потом не могут объяснить, почему так сделал?
Но, дело уже сделано,
поздно " пить боржоми".

Аноним 622: Жесть какая, какие бабы озлобленные тут эту психованную оправдывают. Это не аффект и не оскорблённые чувства законной жены.

++ ну какой аффект по голове прыгать у человека. Судя по всему, обычное ее поведение. Сестра-то не в аффекте, а стоит наблюдает.

Идиотку посадить. Пусть на зоне нового упыря ищет, под стать себе.
Пострадавшей выздоровления.

+++: На другом ресурсе пишут, что пострадавшая тоже замужем, поэтому и сидит тихо)

Ну при таком резонансе сложно утаить шило в мешке будет. Поэтому по сути терять особо нечего, как по мне. А вред здоровью вполне возможен при таких прыжках на голове.

Новости U-mama.ru,
Ужасно, как можно человека бить по голове, это же жестокость, тут на всю жизнь можно потом инвалидом остаться или умереть,,ну пни по ногам, за волосы возьми, ну не по голове же прыгать,, зверь а не женщина,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы