Разъяренная жена вытащила голую любовницу мужа на улицу и избила

seleanna80: оправдания жестокости и насилию

А Вы, простите, в каком мире живёте? К сожалению, это наша реальность сейчас....

seleanna80: Что происходит в этом мире????
19 страниц находят оправдания жестокости и насилию!!
Для меня это просто за гранью.

Очередной пафос. Никто в теме не оправдал жену. Пишут, что если спишь с женатым, может и такая жена попасться и мало не покажется.
Чем люди читают?
Или сразу со своим белым пальто?

просто_ я 11,
Так это просто объект лёгкий попался, вот сразу на неё всё и слила, и обиды на мужа, и недовольство жизнью, и все за один раз, очень "удобно"

Аноним 164,
Я живу в мире, который создаю сама. И где вольна не общаться с людьми, которые считают возможным избивать лежащего человека.

Аноним 958,
Ну вы то явно без пафоса. Куда уж мне

seleanna80: 19 страниц находят оправдания жестокости и насилию!!

Вот именно 19 страниц оправдывают шалаву. В ваш дом. Ни в отель, ни на съем, ни на её территорию. В ваш дом, где вы наводите порядок, выбираете постельное белье ,с любовью. К вам! Привели
грязную шалаву. Вот с этой точки зрения гляньте. Снесло крышечку у выпившей жены . Ещё скажите не имела право пить и домой прийти. Не вовремя зашла. Звезды так сошлись. Это ЕЁ РЕАКЦИЯ. Она так решила и она за зто ответит.

seleanna80: Ну вы то явно без пафоса. Куда уж мне

Да, без пафоса, руки не заламываю, Ах, что с людьми, что с людьми?
Ничего с людьми, всегда во все времена люди бывают разные.

seleanna80: с людьми,которые считают возможным избивать лежащего человека

Как же Вы до сих пор живёте в нашей стране и общаетесь с госорганами?

Каждой, кто любовницу оправдывают пожелать хочется пару баб в постели мужа. Будем ждать тем, как интеллегентно их спровалили.

Аноним 554: отброс

В постели женатого.

Аноним 467: К вам! Привели
грязную шалаву.

Кто привел, уточните?
Муж, или сожитель, которого она сама выбрала.
Он решил взять другую и привести в свою постель.
Но его в этой истории почти не упоминают.
Потому что яхонт - это святое.
Его грязная шалава сама затащила в его же постель.

Аноним 467,
В некоторых мусульманских странах женщину, ставшую чьей-то любовницей, забивают до смерти камнями. И находят этому оправдание.
В данной ситуации - избиение лежащей ногами. И тоже есть оправдание.
Есть ли разница для вас?

Аноним 164,
Мимо, вброс не пройдет

Аноним 467: Каждой, кто любовницу оправдывают пожелать хочется пару баб в постели мужа

Они будут в постели у самых злых, которые оправдывают жестокость.

Аноним 626: Они будут в постели у самых злых, которые оправдывают жестокость.
модератору

В жизни не так. Хоть сколько ржущих смайлов рисуйте.

Аноним 467,
Злость, жестокость и агрессия, как у бабы на видео - это не про женственность и сексуальность. Таких не хотят. От таких уходят. Таким изменяют в их же постели.

Даже тут на форуме куча тем, где тетки хотят запрыгнуть в постель женатому. Ещё вон и влюбить в себя, как в соседней теме. Ответственности за это, никакой, естественно, не чувствуют, им же надо и нас.ть на всех остальных (своего мужа, детей, жену любовника, их детей). Конечно, они в шок и приходят, когда такие последствия в виде реакции жены видят

Аноним 626: это не про женственность и сексуальность

Вы думаете она про свою сексуальность думала? Нет ведь. Подумайте о сексуальности, когда мужик в Вашу койку приведёт любовницу.
Ума нет, считай калека. Тут в прямом смысле сработала поговорка.

Аноним 554: Лошодь

Это хто

Аноним 554: Сбесившаяся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы