Разъяренная жена вытащила голую любовницу мужа на улицу и избила

просто_ я 11,
А у вас есть муж? Как вы относитесь к его изменам и любовницам?

Rosа: забавно наблюдать за защитницами "бедной девушки" и порицательницами "хабалки". пострадавшая такая же пьянь-опойка.
все в этой истории хороши. жизнь грибов. всех их лечить надо.

Пострадавшая бухает и ведет асоциальный образ жизни, ее право.
Делает со своей жизнью что хочет.
А нападавшая поднимает на нее руку и ноги.
Пинает со всей дури лежащую прямо по голове, практически до смерти
У меня в голове не укладывается, как и почему столько женщин оправдывают ее агрессию!
Ее поведение разьяренного, дикого животного!!!
Ничего человеческого на этом видео нет.
В глубине души эти женщины сами бы хотели сделать то же самое с теми, с кем изменили их мужья, да????

TOD's: прежде чем принять вниманеи от м, нужно узнать женат или нет.

Мм, вы это как себе представляете на практике? И ещё интересно, на каком этапе проявления внимания полагается женщине узнавать семейный статус мужчины? Например, дверь придержал, поздоровался в лифте, пакет помог донести? Он перед этим должен паспорт показать?

просто_ я 11: мужу звать любовницу домой на кровать где жена спит

Вы тут первый день? Муш это типо божества тут. Ему яхонту сладенькому все можно

Аноним 626: Пострадавшая бухает и ведет асоциальный образ жизни, ее право.
Делает со своей жизнью что хочет.

Очутившись с чужим мужем в одной постели она уже делает, что хочет не только со своей жизнью. Она меняет жизнь уже трёх людей. Один из которых однозначно на это не согласен. И поскольку последний правами никакими не наделён, тк измены у нас никак в законные рамки не вписались, последний решает, как ему реагировать. Тут уже зависит от разных обстоятельств. Не все психически здоровы. И да, в зависимости от реакции несут ответственность вплоть до ук

Аноним 626: В глубине души

В глубине души многие желали бы смерти разным людям. Педофилам, пьяным за рулем, убийцам, ворам, изменщикам и прочим гадким людям. Это не значит, что все так себя поведут.

Аноним 166: Он перед этим должен паспорт показать?

Вы никогда не интересовались семейным положением МЧ, перед тем как в койку лечь? Для меня табу женатики. Никогда случайно в койке у женатого не была

Annettie: В

++++++
Всё верно. Не жалко

Аноним 626: В глубине души эти женщины сами бы хотели сделать то же самое с теми, с кем изменили их мужья, да????

Конечно
Высокие моральные устои они такие… односторонние…

Там у них вообще новости в Уфе интересные.
Например 25 марта ,,отказалась идти в полицию: что известно о драке в уфимской многоэтажке,,
Там мужик просто свою девушки избил у лифта, как куклу по полу затащил в лифт и головой об двери с силой выволок из лифта как кусок тряпки волоча по полу. И все соседи видели и мужик на вид приличный.
Так что жена с любовницей в Уфе даже не самый треш, а так

Аноним 805: Как вы относитесь к его изменам и любовницам

я считаю что если муж изменяет то надо разбираться с мужем а не с его любовницами. с такими мужьями нет смысла жить. если муж вам изменяет значит ВЫ ему НЕ интересны. вас он не хочет или хочет не очень. даже если вы убьете с десяток его любовниц, он не станет любить вас сильнее. и всегда найдет с кем еще изменить. и зачем такой муж??

просто_ я 11,
А ну т.е вы такая офигенная и интересная, и у вашего мужа любовниц нет?

Аноним 805: у вашего мужа любовниц нет

не в одних отношениях не было любовниц, о которых я бы знала. если бы узнала никогда не стала бы разбираться именно с любовницами. давно было что мужчина признавался, что изменил. в прошедщем времени, т.е изменил, а не изменяю. я плакала, с ним какие-то были разборки. и мысли не было идти искать его любовниц и караулить их. в отместку тоже изменила)) но никогда не опустилась бы до разборок с любовницами. вы понимаете вообще что это? женщина дерется с другой женщиной за право на член какого-то мужика...это самец должен драться за самку за право ее иметь. а тут он с окошка смотрит как самки за него дерутся и кто сильнее тому он и достанется...фу вы опускаете себя и своего мужчину даже. драться с соперницей-не уважать себя. не уважать мужчину и его выбор. изменил?-дайте ему пощечину и уходите, насильно мил не будешь. у него встает на другую, убьете ее ну на третью встанет. но не на вас! в этом проблема неужели не понятно. ВЫ именно ВЫ ему безразличны

Включите воображение - если Вам изменит муж, то что Вы

Аноним 626: в глубине души

Захотели бы сделать с ним и с его пассией?

Аноним 501: в отместку тоже изменила

Это, по-Вашему, называется уважать себя?

Аноним 501: никогда не стала бы

Ключевое бы.
Тут мне кажется сработал тот фактор, что из СВОЕЙ постели выташила. Перемкнуло. Пусть отвечает, не спорю.

Аноним 501: было что мужчина признавался,

Реально отличается от ситуации

Аноним 164: а

да это тоже плохо. но мы как бы расстались в тот период. и всяко лучше чем заставлять и упрашивать с собой спать. а тут именно так. нет, ты не будешь с ней, ты будешь со мной. т.е вы мужчину уламываете с вами быть. он другую хочет, а вы ему нет , со мной будешь. но и будет с вами спать а о другой мечтать. вас ахать, а другую представлять. потом вы отвернетесь или в больницу ляжете и он сразу же с другой, вас-то он давно не хочет...счастливы будете? нельзя беать за мужиками, не хочет не надо, он должен за вами бегать

Annettie: В данной теме, я не видела комментариев, которые бы поддерживали жену.

Потому что поведение, манера разговаривать и внешний вид жены никак, у меня по крайней мере, не ассоциируются с бедной и несчастной носительницей рогов. Такая не только с любовницей своего мужика видимо себя ведёт, а со всеми.

К вопросу, что бы я сделала, ну точно не стала бы копытами по голове этой женщины топтать.

Аноним 164: Захотели бы сделать с ним и с его пассией?

Выволочь за волосы из постели - возможно. На эмоциях.
А вот п…здить ботинками лежачую по лицу на улице - нет, не стала бы точно.

Аноним 501: дайте ему пощечину и уходите, насильно мил не будешь. у него встает на другую, убьете ее ну на третью встанет. но не на вас! в этом проблема неужели не понятно. ВЫ именно ВЫ ему безразличны

++++
Правильные мысли

Аноним 501,
Я не вижу по видео,что бегает "жена" за мужем, вижу,что все эмоции свои выместила сразу на объекте. Да, социально неприемлемый в наши времена способ (наверное,в первобытном так делали), но зато слила все сразу и не мается потом годами головой, посещая психологов

Что происходит в этом мире????
19 страниц находят оправдания жестокости и насилию!!
Для меня это просто за гранью.
Я жена, не любовница, но я понять не могу, как можно считать факт измены аргументом для избиения???

Annettie,
ну почитайте здесь форумы. большинство изменяют потому что не хотят мужа. он их не привлекает, не зажигает. устранит такой муж любовника, ну нового найдут. муж-то не зажигает, в этом причина!!! у мужчин также! убьете любовницу не станете желанней. увы. новую найдет.

Аноним 164: все эмоции свои выместила сразу на объекте

да. как будто только обьект виноват. а ее муж -стул, кто его подвинет тот на него и сядет. вообще муж решает кому засунуть. вот с ним и надо разбираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы