Разъяренная жена вытащила голую любовницу мужа на улицу и избила

Аноним 554: самка коня)

Самка коня лошадь. Если взбесилась, то взбесившаяся. Не благодарите.

Аноним 554,
Мрак

Аноним 554,
Провда

Если вы так выражаетесь, то почему бы и нет
Но я так и поняла, что вы в гугл полезете. ещё и почистили все

Аноним 626: Он решил взять другую и привести в свою постель.

Когда в постели спят двое, то это постель двоих. Третьего быть не должно. Я поняла уже, что вы так не считаете. Ваш благоверный на ваши простыни может пртвести кого угодно, если захочет. Ведь УК это не регулирует.

Аноним 626: Потому что яхонт - это святое.

Это ваше мнение. Не спорю

Annettie: Изменяют партнёрам, не потому что партнёр какой-то не такой, а потому что у самого изменщика не все в порядке с головой да соглашусь. и если убить парочку голых девушек, то голова изменщика от этого не изменится)

Аноним 626: Выволочь за волосы из постели - возможно.

а почему не мужа выволочь за волосы? почему его пассию? таких пассий знаете сколько может быть. но он же ведь их в постель зазывает.

Аноним 467,
Вам еще не надоело пытаться самоутвердиться?
Когда больше негде, то остаются только форумы
Говорить мне лично с Вами не о чем. Всего хорошего.

просто_ я 11: а почему не мужа выволочь за волосы? почему его пассию

Верно)
Но у мужа волосы короткие, сложнее будет.
Если только за бороду, или что другое

Аноним 626: Вам еще не надоело пытаться самоутвердиться

А вам? Считать себя мудрее и умнее женщины, которая выволокла из СВОЕГО ДОМА любовницу, говоря, что мужик имел право иметь в своей постели кого хочет, при наличии жены (по паспорту или нет) . Вот это и есть самоутверждение за чужой счёт.

Аноним 626: Говорить мне лично с Вами не о чем. Всего хорошего.

Не говорите, вас насилуют?

Аноним 166,

Он вам дверь придержит, с пакетом поможет, а вы к нему домой пойдёте?

467 вам ответила

Не связываться с женатыми, как минимум, остальное- всё ваше.
Что бы потом никого не обвинять.

А то и жена дура и он козёл, а любовница святая.

Аноним 626,
муж сдачи даст. и любовница была бы качок или гром-баба, тоже не выволакла бы. а так нашла слабее себя.

Между делом, в новостях Уфы писали, что парочка не женаты)) И такие разборки с криками для них норма, соседи говорят.

Самое интересное что? Не то, что одна временная сожительница в городе Уфе до полусмерти отмудохала вторую такую же временную сожительницу, это как раз обыденно.
Самое интересное то, что местные, казалось бы, почтенные матроны активно примеряют на себя ситуацию первой временной сожительницы)

Аноним 467:
Когда в постели спят двое, то это постель двоих. Третьего быть не должно.

А это уже на усмотрение двоих.

Аноним 841,
Народ у нас агрессивный, так и охота подраться да ещё и правыми при этом остаться.

Аноним 467: кто любовницу оправдывают пожелать хочется пару баб в постели мужа

так может, мужа надо выбирать поприличнее? а не того, который сношаться готов со всеми при живой жене?

100летужетут: Сторона адекватности и воспитания не рассматривается?
ну не должна женщина за мужика биться, что бы не произошло.

) Рассматривается, в первую очередь.
2) Согласна полностью! Для меня это унижение себя! Я где-то писала обратное?

просто_ я 11: а почему не мужа выволочь за волосы

Ну то есть этот вариант насилия вы бы одобрили?
Или сказали бы: да, жена не права, но мужик сам виноват?
Если первый вариант, то двойные стандарты у вас, однако. Если второй - значит можете понять оппонентов, которые говорят, что жена виновата, но и любовница не зайка, сама спровоцировала ситуацию.

Аноним 841: Самое интересное то, что местные, казалось бы, почтенные матроны активно примеряют на себя ситуацию первой временной сожительницы)

В теме так-то четко написано "жена". Поэтому примеряют именно эту роль. Многие и роль любовницы примеряют, что очень видно по постам.

просто_ я 11: а почему не мужа выволочь за волосы?

Да потому что у него то силушки побольше, даст в табло так, что мало не покажется. А бабу голую легко.

Milena29: так может, мужа надо выбирать поприличнее? а не того, который сношаться готов со всеми при живой жене?

Вы об этой парочке?

Shashka: А это уже на усмотрение двоих.

Безусловно. В данном случае жена против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы