Разъяренная жена вытащила голую любовницу мужа на улицу и избила

Ум Честь Совесть: Это точно!

Сторона адекватности и воспитания не рассматривается?
ну не должна женщина за мужика биться, что бы не произошло.

Аноним 575: Почему мужик не вышел ей помочь? Ее же реально убивают

потому что женатым мужикам плевать на своих любовниц! жена для них всегда важнее даже гражданская. и он в этот момент думает как чтоб она его простила, а любовницу новую потом найдет

Aквилeгия: Надеюсь, найдёт достойного мужчину.
модератору

достойный никогда не будет жить с таким быдлом.

TOD's: Последнее дело пойти к женатому домой, так же как и к замужней

а мужу звать любовницу домой на кровать где жена спит, не последнее? но бьют не его тем не менее

Аноним 467: . А так бы поделом ей.

поделом ей? а почему не мужу? даже если бы ее это неадекватша убила муж другую приведет. эта жена всех их убивать будет???

Аноним 467: дегенератки и деградантки с чужими мужиками спят

так и нормальные мужья чужих женщин к себе домой не зовут. и вы не знаете что там он ей говорил. вполне может меня жена бросила, я одинок и свободен

просто_ я 11: так и нормальные мужья чужих женщин к себе домой не зовут. и вы не знаете что там он ей говорил. вполне может меня жена бросила, я одинок и свободен

Обсудили этот уже. 18 страниц, почитайте. Никто не сказал, что он нормальный муж

Аноним 467: Никто не сказал, что он нормальный муж

ну это да. у такой дамы нормального быть и не может)))

просто_ я 11,

Так получила по шее не он.
Он нижней головой думал, а ОНА чем?
Инстинкт сохранения?

TOD's: и

она виновата. но это не повод ее убивать. и в измене всегда в большей степени виноват тот кто изменяет. а не то с кем изменяют. но наказывают как правило второго. и тот кто изменял потом находит ему замену)

Аноним 501,

Вы это жене и тому мужу скажите.

Я в курсе, кто где и как виноват.

Ничью сторону не занимаю, три дурака.

TOD's,
я вижу только одну неадекватную даму, место которой за решеткой. завтра ее сына толкнут в песочнице, или наступят на хвост ее собаки, и она точно также накинется на людей. таких надо изолировать.

просто_ я 11,

Изолировать?
Так их много, всех не изолируешь, ну и матери они иногда.
Не нужно лезть к женатым, точно за волосы таскать не будут.

TOD's: Не нужно лезть к женатым

тогда может нужно наказывать этих женатых? или вы думаете что его это девушка изнасиловала, а он яростно сопротивлялся?

TOD's: Так их много, всех не изолируешь

вообще все, кто нарушают уголовный кодекс подлежат изоляции. здесь его явное нарушение. и да изолировать по закону полагается ВСЕХ кто нарушают УК РФ. как бы много таких личностей не было

просто_ я 11: у такой дамы нормального быть и не может)))

Так у него и любовницы нормальной не может быть.

просто_ я 11,

Тут и не знаешь с кого начать.
Я бы... разошлась
начать с алиментщиков.
Тех, кто не соблюдает тишину в квартирах и далее, очень много.

Аноним 467,
а вот тут не факт. на этом же форуме пропагандируется что красивый женатый мужик это прекрасный вариант для тела. а в сочетании с умным и терпимым мужем это вообще счастье)

Если квартира сожителя увы быдло женщине , но он имеет конституционное право любых половых партнёров туда приводить , несмотря на ее субъективное желание монополизировать его письку

TOD's,

TOD's: начать с алиментщиков.
Тех, кто не соблюдает тишину в квартирах и далее, очень много.

слушать громко музыку вечером и убивать человека из-за того что ваш мужчина предпочел ее общество а не ваше, это разные вещи. несоизмеримые.

просто_ я 11,

Я ничего о них не думаю,НО я уверенна, прежде чем принять вниманеи от м, нужно узнать женат или нет.
Так жить легче.

просто_ я 11,

А ну да, у нас же нет такого закона.
Полно других нарушают.

TOD's,
любой мужчина даже женатый имеет право вступать в секс с любой совершеннолетней дееспособной дамой, если она согласна. а вот согласие его супруги на это не требуется. но она имеет право выбирать жить ей с таким мужем или нет. а вот бить людей она права не имеет. все просто. не нравится-уходи. бить никого нельзя. а спать все могут с кем хотят и единственное наказание за это -потеря партнера.

просто_ я 11,

Ну не повезло тем, кого атаковали, не на ту жену напала.

просто_ я 11: красивый женатый мужик это прекрасный вариант для тела

Вы в теме вообще? Если нет, так тут уже написали, что это за семья. И далеко не ведущие нормальный образ жизни. Пьющие. Не может быть у него нормальной любовницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы