Разъяренная жена вытащила голую любовницу мужа на улицу и избила

Аноним 467: Так же меньше баб в чужих постелях быть должно. Хорош уже раздавать себя направо и налево. Ни уважения, ни достоинства. Крутые приключения получились на 5 точку с итогом в больничке... Мда. Не изменяй, не спи с женатыми, не провоцируй. С пеленок надо это знать.

Можете учить этому своих детей.
А чужим людям это говорить бессмысленно.
У каждого своя правда.
Каждый раз в темах про любовниц поражаюсь, сколько у них поддержки.
Большинство любовниц считают так: мужик выбрал меня, предпочел своей жене, с него и спрос, с ним и разбирайтесь.

Анонимка: Вот так, как на видео делать нельзя! Просто нельзя и все. И совершенно не важно, что именно послужило поводом.

+++++
Это должно быть наказуемо и точка.

Мaри: Написано было, пострадавшая в реанимации, заявление писать не стала.

😬

Мaри: Написано было, пострадавшая в реанимации, заявление писать не стала. В таких случаях заявление не пишут. Ск сам подключается. Факт преступления очевиден и общеизвестен стал.

Аноним 626: Можете учить этому своих детей.

Мои дети тут при каких делах? Обсуждаем конкретную историю. Я ваших детей не трогаю, вы моих, ок?

Так мило читать такие комментарии, что так ей и надо, на сайте, где у каждой второй тут любовник, и не факт, что не женатый)

Аноним 467: Мои дети тут при каких делах? Обсуждаем конкретную историю. Я ваших детей не трогаю, вы моих, ок?

При таких, что вы тут сидите и поучаете взрослых людей, как детей своих))

Аноним 626: При таких, что вы тут сидите и поучаете взрослых людей, как детей своих))

Кого я тут поучаю? Вы в себе?
У каждого своё мнение. Никто никого не учит.

Аноним 467: Кого я тут поучаю? Вы в себе?

Аноним 467: Так же меньше баб в чужих постелях быть должно. Хорош уже раздавать себя направо и налево. Ни уважения, ни достоинства. Крутые приключения получились на 5 точку с итогом в больничке... Мда. Не изменяй, не спи с женатыми, не провоцируй. С пеленок надо это знать.

Это кому было адресовано?
Вы сами себе это писали?

Аноним 945: Так мило читать такие комментарии, что так ей и надо, на сайте, где у каждой второй тут любовник, и не факт, что не женатый)

Так как раз. У каждой любовник, да и у мужа не сотрется, да и вообще он чтобы ипотеку оплачивать

Аноним 626: Это кому было адресовано?

Это не адресовано конкретным людям.Это моё мнение. Угомонитесь. Что возбудились то на эти строки, что на личности и детей перешли?
По итогу ситуации мнение сложено

Аноним 484: почему обвинение жены становится в ваших глазах оправданием измены и поведения любовницы

Так ведь точно также обвинение любовницы в ваших глазах становится оправданием жены. Не заметили?

Ситуация, как лакмусовая бумажка, показывает, что есть 2 стороны в обществе:

1. «Она сама виновата» (обиженные жены, которым изменяли и изменяют. Или те, кто боятся измены)
  2. «Как она посмела, надо наказать дегенератку»
    Вот сюда и незамужние, и любовницы, и замужние адекватные женщины.
    Которые понимают, что бить до полусмерти, до состояния овоща - это не норма (да и вообще - бить).
    Я ко вторым.

забавно наблюдать за защитницами "бедной девушки" и порицательницами "хабалки". пострадавшая такая же пьянь-опойка.
все в этой истории хороши. жизнь грибов. всех их лечить надо.

Аноним 141: Ск сам подключается. Факт преступления очевиден и общеизвестен стал.

Да, написано было- проверка идёт и не исключено, что будет заведено уголовное дело

Анонимка: Вот так, как на видео делать нельзя! Просто нельзя и все. И совершенно не важно, что именно послужило поводом.

Безусловно. Но всё таки к женщины был повод. Если бы она по жизни такая была, то за её плечами был бы ни один привод и отсидка. Есть информация на эту тему?

Аноним 626: Нападавшая женой не была. Просто сожительница

Я вообще не понимаю чего так все возбудились и 17 страниц обсуждают быдло. Зачем ? Ей завтра что-то не понравится - она и в очереди за пивасом кого отметелит, а на шашлыках на даче и до поножовщины может дойти. От таких вообще надо подальше держаться

Аноним 626: адекватные

Аноним 626: Я ко вторым.

Смех на палке. То есть ваше мнение адекватное, а мнение остальных так себе. Заранее не верная позиция.

Rosа: все в этой истории хороши. жизнь грибов. всех их лечить надо.

++++

La isla bonita: От таких вообще надо подальше держаться

О том то и речь. Не хотите получать от быдла, держитесь от него подальше. Вот и вся мораль. Такие были, есть и будут. Как бы мы не охали.

Аноним 467: Не хотите получать от быдла, держитесь от него подальше.

Вы митингуете чтобы такая дикошарая заочно поквиталась со всеми - напрасно. Интеллигентные мужчины заводят интеллигентных жён и интеллигентных любовниц. И разбираться придётся интеллигентными методами , а не на форуме воздух сотрясать

17 страниц разогнали. Настоящие жОны. Ну правильно она поступила? Ну нельзяспатьсжОнатым
Дикари какие то люди

Аноним 858: Тут убивают по сути человека.
Тут не про секс.
Больная баба!

Я к тому, что каждый, имеющий любовника, с юмамы и поддерживающие в этой теме пропитую дегенератку жену, могут оказаться на месте этой несчастной.

Аноним 821: Так потенциальные любовницы и поддерживают. Вот и увидели, как много их на ю-маме. Даже опроса не надо проводить

Это точно!

Аноним 626: Я ко вторым.

очень надеюсь что ее посадят. все кто встречается с женатыми обязательно к просмотру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы