Разъяренная жена вытащила голую любовницу мужа на улицу и избила

Аноним 467: Тогда вы были бы на стороне жены.... Всё просто

Я против насилия, да. Но самооборону никто не отменял

И почему сразу хлюпкая, она голая - на улице, уже плюсадын к беззащитности) или все горазды голышом ногами махать? Одно дело в уединенной обстановке, а здесь драка явно не в бане происходит.
Смешные такие, "ух, как бы я, да ей в ответ", иногда и сам не знаешь, как себя бы повел в той или иной ситуации.
А еще они явно в разных весовых категориях.

Аноним 467: Наличие своего мужа её не смутило. Женщина с низкой социальной ответственностью

Это не запрещено законом. Вопрос исключительно в этической плоскости. А вот то, что исполняет неадеквашка, прямое нарушение и должно наказываться по всей строгости.

Аноним 467: Поэтому прежде чем прыгать в постель к женатому думать надо не пилоткой

Так она не прыгала, ее пригласили)) Зачем такой муж? Чтобы от него все время любовниц отбивать? Это что, развлечение такое?))

ан❤ним,
К тому, что попалась бы такая же неадекватка и жена могла бы быть на месте пострадавшей.

Абстрагируйтесь уже от того, кто здесь любовница, а кто жена) и тогда поймете противоположную точку зрения.

Хотя, посмотрела, кажется, мы с вами за одно и то же топим, неадекваты должны сидеть или лечиться, третьего не дано, и не важно, жена он или муж, или любовница) собственно, я придерживаюсь именно этого мнения)

Посадить и надолго. Дура сядет ведь всю жизнь себе сломала.
Ради чего? Развестись куда проще чем срок мотать.

ан❤ним: Абстрагируйтесь уже от того, кто здесь любовница, а кто жена) и тогда поймете противоположную точку зрения.

У меня был разговор с с другим обеседником, не с вами

Аноним 933: Посадить и надолго. Дура сядет ведь всю жизнь себе сломала.
Ради чего? Развестись куда проще чем срок мотать.

Именно

Зачем тогда отвечать мне? Это что?

Аноним 905: ан❤ним,
К тому, что попалась бы такая же неадекватка и жена могла бы быть на месте пострадавшей.

Аноним 340: На самом деле надо просто осознать, что когда переходишь дорогу кому-то, то могут и убить...

Аноним 340: Для вас это вещи одного порядка?

а кто границы и рамки определяет-то? не вы же.
одному любовницу убить как бы можно. а другому ваш взгляд не понравится. третьему - повышение на работе, решит, что дорогу перешли. ходить теперь и оглядываться?
дичь какую-то несет народ, ей-богу.
с одним согласна - спишь с женатым - шифруйся. неадекватов вокруг полно. а, и да - я жена, если что

Аноним 467: Я тоже поражена, что поведение любовницы оправдывают.

почему обвинение жены становится в ваших глазах оправданием измены и поведения любовницы? настолько боитесь мужа потерять, что логика пропала?
кто ее хоть раз оправдал и сказал, что все норм с ее моральным обликом?

Чохотел: Когда нибудь мужик виноват будет?

А кто-то говорит, что он не виноват? Обсуждается конкретная тема. Ключевое тут -избита любовница. От того, что мы дружно решили, что виноват мужик её голова целее уже не будет. Но я лично за то, что каждая отвечает за свой зад сама. Спишь с женатым -отвечай (как, зависит от твоих же опять мозгов. Территория жены-зона повышеной опасности) Избила любовницу- отвечай.

Соломинка (Darja),
А гдеееее я написала, что виновата "другая баба"? И что надо было её бить? Я написала, что за возлежания с чужим мужем можно столкнуться вот с такой неадекватиной и наролучать по голове, и вместо удовольствия получить временную нетрудоспособность.

Аноним 905: Но самооборону никто не отменял

Вы же понимаете, что самообороны доказать надо и она тоже легко превращается в уголовку. Вы видите, что было до? Я-нет. Там может любовница первая напала, пока жена мужу яйки отрезала

Аноним 484: одному любовницу убить как бы можно

Это где вы такое прочитали?

Аноним 484: настолько боитесь мужа потерять, что логика пропала?

Дамы, давайте не переходить на личности друг друга и обсуждать исключительно ситуацию. Берега то чувствовать надо.

Про неадекватную мадам вообще пишут, что сотрудник полиции

Нападавшая женой не была. Просто сожительница.
Моральный облик этой пары думаю всем и так очевиден…
Выволакивать другую женщину на улицу в таком виде и жестоко ее лупасить - этому нет оправданий!
Звериная жестокость, тупая и быдлячья, должна наказываться по всей строгости закона!
Меньше должно таких больных неадекваток ходить среди нормальных людей!
Поражает, сколько тетенек ее защищают…
Так боитесь свои штаны в доме потерять?

Ps я сама жена, не любовница.
Но на такую дичь даже смотреть больно.

Аноним 626: Поражает, сколько тетенек ее защищают…

Так нет особой защиты. Просто помимо того, что мы тут все ахаем над жестокостью ещё мнение другое есть. Что должен быть инстинкт самосохранения перед тем, как зачесалось промеж ног.

Аноним 626: Меньше должно таких больных неадекваток ходить среди нормальных людей!

Так же меньше баб в чужих постелях быть должно. Хорош уже раздавать себя направо и налево. Ни уважения, ни достоинства. Крутые приключения получились на 5 точку с итогом в больничке... Мда. Не изменяй, не спи с женатыми, не провоцируй. С пеленок надо это знать.

Почитала в интернете про эту ситуацию.
Написано было, пострадавшая в реанимации, заявление писать не стала.
Ну и всё)

Скорей всего это видео убийства с особой жестокостью. Вряд ли выживет. Или овощ на всю жизнь останется, если выживет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы