Разъяренная жена вытащила голую любовницу мужа на улицу и избила

Чохотел: Опять.. Вы правда думаете, что мужики сообщают, что женаты?

Так то девка и сама замужем.

[cit]BUZZY: Ммм у неё уровень жизни в разы выше перечисленных алкашей)
Да причём тут это!Тут модель поведения кумиров молодежи ,скотская.Лет двадцать назад таких офигевших марамоек за борт поп индустрии выкидывали, а сейчас честь и почёт.Значит народ достоин своих героев.

1580: Так то девка и сама замужем.

Да никто не пишет,что она герой. А что жена не аднкват только

Аноним 905: вашего суженого . С них и разбирайтесь почему он вам рога

Вы свои больные фантазии относительно моего мужа, оставьте себе. А то на личности уже переходите

Аноним 905:
Все правильно, только тогда б.... вашего суженого . С ним и разбирайтесь почему он вам рога наставляет, тем более если еще и в твоей кровати. Явно это не от большой любви все

Терпеть не могу , когда дамы не зная всей ситуации и самого человека переходят на личность(😈

1580: Вы свои больные фантазии относительно моего мужа, оставьте себе. А то на личности уже переходите

я пример на видео обсуждаю. Мне Ваша личность абсолютно неинтересна

Tanis: Терпеть не могу , когда дамы не зная всей ситуации и самого человека переходят на личность(😈

Какая возможна ситуация, чтобы пинать по голове так жестоко ещё и перед всем двором и камерой?
Посадить, и точка, невзирая ни на что.

235:
Я так не думаю зато видимо так думают , те кто выгораживает поступок жены считая всех их адекватными.

Ни кто не выгораживает никого. Адекватных людей в этой новости ноль. Одна рогатку свою раздвигает перед кем попало, другая с эмоциями не справилась, третьему вообще видимо по барабану.

Аноним 905: . А что жена не аднкват только

Так в том то и речь. Нафига в эту неадекватную семейку сунулась? Сидела б с мужем и цела башка была бы.

Аноним 905: С ним и разбирайтесь

В данной ситуации жена решила разобраться с любовницей. Что, как и почему только гадать. В такой ситуации сидеть со стороны и рассуждать мол мужик виноват с ним и разбирайся тоже не правильно. Она бы ему череп разбила одобрила бы ю-мать? Убийств на фоне ревности/изменен достаточно. Есть инстинкт самосозранения- не лезь в семейную пару. Неадекваты они? Тем более.

Аноним 467: Так в том то и речь. Нафига в эту неадекватную семейку сунулась? Сидела б с мужем и цела башка была бы.

Так оно то, но тема о том, что неадеквата нужно убрать из общества. Такая реакция не нормальна

Аноним 905: Посадить, и точка, невзирая ни на что.

Ну так посадят. Или условку дадут. А башка не будет целая.

Я не понимаю, почему некоторые думают, что виновата любовница... Неа, она же не врывалась, ее, по крайней мере, пригласили, дверь открыли и сексом занялись, или яхонт не при делах?
Ей-богу, что за изврат в мозгах?
Она вроде этой бабе скачущей ничего не обещала, весь спрос с мужика)
В теме, по ходу, куча жен-обиженок, вот она - мстя за всех обманутых жен, смешно)))
Ничто не оправдывает эту нелюдь, ничто, женщиной ее язык не поворачивается назвать.

Аноним 467: Ну так посадят. Или условку дадут. А башка не будет целая.

Одну посадят, вторая подумает

Аноним 467: Нафига в эту неадекватную семейку сунулась?

может она с другого района и не в курсах, что там жена есть, еще и такая, думаете, знала бы, все-равно пошла бы? какая смелая)))

Аноним 905: Одну посадят, вторая подумает

Одной башку проломят, вторая подумает.

ан❤ним: может

Наличие своего мужа её не смутило. Женщина с низкой социальной ответственностью

Аноним 905: пример на видео обсуждаю. Мне Ваша личность абсолютно неинтересна

Вот и обсуждайте пример в контексте данной ситуации, без перехода на личности с бредовыми фантазиями.

Аноним 467: Одной башку проломят, вторая подумает.

Не все такие хлюпкие как эта, тоже имейте ввиду. Другая могла и сама накостылят в защиту

Наличие, отсутствие, присутствие)) - ничто не оправдывает того, что человека за это убить нужно или покалечить.

Аноним 905: Другая могла и сама накостылят в защиту

Тогда вы были бы на стороне жены.... Всё просто.

ан❤ним: ничто не оправдывает того, что человека за это убить нужно или покалечить.

Не всё так считают. Поэтому прежде чем прыгать в постель к женатому думать надо не пилоткой

ЛеяЛея: откуда инфа?

Это же Уфа, с их портала

Чохотел,
Спасибо

Сочувствую девушке, ее сильно избили, в каких-то сми пишут, что она в реанимации.
Неадеквашку изолировать от общества, тут некоторые писали об аффекте, это ее обычное состояние и она опасна для общества.

Аноним 467: Поэтому прежде чем прыгать в постель к женатому думать надо не пилоткой

Когда нибудь мужик виноват будет? Или только женщинам надо думать?
После войны тогда бы вообще детей не родилось, если бы не спали с женатыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы