Разъяренная жена вытащила голую любовницу мужа на улицу и избила

Аноним 340: что когда переходишь дорогу кому-то, то могут и убить...

Как-то все вывернуто в вашей голове: жила баба с мужиком, он ей что-то пел, обещал. А виноватая другая стала. Она ей ничего не обещала и по ушам не ездила, за что ее бить.

DarenkaNT: Драка - плохо

Воровать - плохо
Наркотики распространять - плохо
Насиловать - плохо
Убивать - плохо
И т.д.
Это есть и от этого никуда не денешься.
Но только почему-то никто не оставляет двери открытыми и ночью не разгуливает голышом по проспекту. Хотя на этот случай в УК имеются статьи.

КняженикаНика: Ну а если хотите оправдать своё бл@дство, то так и скажите, честнее будет. Я счастливоа замужем последние 20 лет
КняженикаНика: Выше уже приводили пример с пешеходами

Не я

КняженикаНика: вообще, хорошо в теории рассуждать и свою, якобы, цивилизованность показывать. Никто не знает как себя поведёт в стрессовой ситуации, никто.

Читайте внимательно , однако
я вам про свой случай с первым мч писала . Сьела в ах.... мороженку и подумала- как повезло,! Штаны слезно ребеночка подгода уговаривали ему родить
За кусок дерьма, которому на меня наплевать, я воевать не пойду. Скатертью дорога.
Ещё раз, у уверенных и любящих себя женщин крышу не сносит.

Аноним 905: Ещё раз, у уверенных и любящих себя женщин крышу не сносит

Видимо любовницам лучше уточнять у мужчины, уверенная ли у него жена и как у нее с самолюбием вообще

По сути на наших глазах происходит убийство. Причем преступнику ничего не угрожает, абсолютно, жертва беззащитна.
Чем бы оно не было обусловлено, это убийство. Самосуд. Расправа.
Хорошо бы суд и срок. Иначе она и дальше будет «наказывать» таким образом кого пожелает, кто, по ее мнению, «перешел ей дорогу».
Семью сомневаюсь, что таким способом можно сохранить. Так что цели своей она не достигнет. Какой нормальный мужик будет с такой жить (это если она вообще на свободе останется)

КняженикаНика: Ну а если хотите оправдать своё бл@дство, то так и скажите, честнее будет

Меня вот такие выражения пугают. В черно белом свете все видят люди либо не очень развитые интеллектуально, либо агрессивно зацикленные на одной теме.

В одной из интернет новостей написано об этой семейке, как семейке алкашей ведущих разгульный образ жизни.И без особых моральных ценностей .Герои нашего времени.( И сразу вспомнились персонажи «Инстамамка», «Иришка Чики Пики».Имеющие большую популярность, а их жуткое поведение и отсутствие духовной составляющей, главное для них бабки, бухло

Я поражена некоторыми постами.
Дорогу перейти…. За измену -на получай…
Деградация общества на лицо. Превращаемся в животных.
Какое же скудоумие и узколобство.

Боярышник: Какой нормальный мужик будет с такой жить

Я думаю она не только при избиении женщины себя проявила,а вообще скандальная, жил как то , с ним тоже все ли все в порядке

Steffani: Я поражена некоторыми постами.
Дорогу перейти…. За измену -на получай…
Деградация общества на лицо. Превращаемся в животных.
Какое же скудоумие и узколобство.

+++
Поборники нравственности оправдывают дикую расправу над беззащитной женщиной
Какая, однако, эластичная у них нравственность…

Аноним 905: Уверенная не станет оправдывать убийц и похотливых мужиков

Ровно как и бл... во

Боярышник: По сути на наших глазах происходит убийство. Причем преступнику ничего не угрожает, абсолютно, жертва беззащитна.
Чем бы оно не было обусловлено, это убийство. Самосуд. Расправа.
Хорошо бы суд и срок. Иначе она и дальше будет «наказывать» таким образом кого пожелает, кто, по ее мнению, «перешел ей дорогу».

++++ жена - зэчка какая-то, ужас, страшно

235: Инстамамка

Ммм у неё уровень жизни в разы выше перечисленных алкашей)

Всем , кто скачет по чужим постелям, на заметку . Одна просто за волосы в подъезд выкинет , а другая ножом пырнет ... Раз 40.. Жена явно в аффекте .. скорее всего на след день даже не вспомнит как ее избивала, могла и вообще убить .

аноним13: Всем , кто скачет по чужим постелям, на заметку . Одна просто за волосы в подъезд выкинет , а другая ножом пырнет

Все, кто прыгает и пишет даже здесь на форуме об этом, сразу перестали, ага

Я не оправдываю любовницу. Но такая жестокость со стороны жены...за гранью...
Вытащила бы голой на улицу и отправила бы восвояси. Девке и так стрёмно было бы...Но вот так жёстко избивать по голове ногами, подругайка стоит в сторонке...Люди, что с нами происходит?!

аноним13: Жена явно в аффекте ..

Не думаю. Она отходит в сторону, чтоб отдышаться. Это не аффект.

Живая хоть деваха-то?

аноним13: Всем , кто скачет по чужим постелям, на заметку

Опять.. Вы правда думаете, что мужики сообщают, что женаты? Сейчас даже штамп в паспорте убрали.
Как проверить, что он ничейный?
Вот если бы она его с подругой своей застукала- тогда вообще вопросов нет

Аноним 313: Живая хоть деваха-то?

Живая, в больнице

Капец...., что я посмотрела?! Жесть, как она есть.
Это надо так себя не любить?! Пипец. Собрала манатки, и ушла. Единственный для меня выход в данной ситуации.
Из за гов.а драться?!

Жесть!!! Ни разу не на стороне любовниц,но!!!! Измена-это одно,а сознательное( нет тут никакого аффекта, она отходит садится, говорит. В состоянии аффекта человек бы просто бил и бил,не мог бы отойти,остановиться) избиение, я бы даже квалифицировала,как покушение на убийство. Т.к. долбить ногой с такой дурью по голове,в том числе и в висок-это прекрасно человек понимает,чем может закончиться. Садить, однозначно! Эмоции и нарушение УК РФ- это разные вещи.

аноним13: Одна

В том-то и беда у нас,что люди не видят границ между аморальным поведением и преступлением. Я сейчас говорю не про измену, а например,не понравились Вы или я рядом стоящей(сидящей) вот такой же женщине,которя считает,что на эмоциях может творить все,что захочет безнаказанно. Она по башке надаёт-и всё ОК. Люди должны понимать и знать,что есть границы и переходить их НЕЛЬЗЯ!!! А если такие поступки не наказывать,то эти невдекваты потом вообще будут думать,что им можно всё

Чохотел,
А откуда инфа?

235: В одной из интернет новостей написано об этой семейке, как семейке алкашей ведущих разгульный образ жизни

Вы думаете та, что легла в постель к алкашу гулящему высоконравственная леди?

Steffani: поражена некоторыми постами.
Дорогу перейти…. За измену -на получай

Я тоже поражена, что поведение любовницы оправдывают.Я никогда никого не била. И тоже думаю, что этот жестоко. Но сто раз уже написали. Нужно думать перед тем, как прыгать с женатиком или просто мужиком несвободным. Люди разные. Темперамент разный. Вот она неадекватна, бешеная и тп. Так не лезь к её мужику. Найди свободного. Только не надо про то, что святая женщина не в курсе была куда идет.

Аноним 467: Вы думаете та, что легла в постель к алкашу гулящему высоконравственная леди?

Я так не думаю зато видимо так думают , те кто выгораживает поступок жены считая всех их адекватными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы