Разъяренная жена вытащила голую любовницу мужа на улицу и избила

На самом деле надо просто осознать, что когда переходишь дорогу кому-то, то могут и убить...Стоит этого какой-то мужик левый? Думаю, нет.

Аноним 340: На самом деле надо просто осознать, что когда переходишь дорогу кому-то, то могут и убить..

Серьёзно? Я вот сегодня в монетке последний пакет молока взяла - тётке какой-то не досталось, тоже, считай, дорогу перешла... Можно убивать?

Аноним112,
Для вас это вещи одного порядка? Ну ок.
И я нигде не писала, что можно убить, я написала, что за это могут убить и риск того не стоит (связываться с женатым). Но там судя по всему вся троица подстать друг другу, около люмпенного образа жизни.

Аноним 340,
Это законы первобытнообщинного строя. Сейчас другой век. И законы другие. Очнитесь уже, люди.
Я могу понять шок. Он хорошо сыгран был в фильме Любовь и голуби. Но там кроме оторванного красного помпона на шапке любовницы никто не пострадал. А ногами по голове и хладнокровное "А я и убью" это верх понимания. Это ....жесть какая-то. Жена эта морально опустилась немного ниже чем ее недомуженек и его протеже.

DarenkaNT: Сейчас другой век. И законы другие. Вы этой женщине это объясняйте, не мне))

DarenkaNT: Это ....жесть какая-то.

Конечно. Вполне возможно это тяжкие телесные. Надеюсь, пострадавшая обратится за помощью и напишет заявление.

Но у нас в Екб случай был, где мужик у себя дома убил девушку, вывез, спрятал. А через год труп нашли, его тоже нашли, но его оправдали и отпустили. Тк он рассказал, что женщина сама к нему пришла, занялась с ним сексом, а потом стала смеяться над ним, как над мужчиной. И он её убил. Типа состояние аффекта. Даже не присел мужичок.

Аноним 340: На самом деле надо просто осознать, что когда переходишь дорогу кому-то, то могут и убить...Стоит этого какой-то мужик левый? Думаю, нет.

Вот, правильная мысль, а стоит ли сидеть в тюрьме из-за мужика, который в вашу постель бабу притащил?
Как то давно было жена любовницу кислотой облила, итог: жена, теперь бывшая в тюрьме, любовница -инвалид.
А касатик на свободе бухает и других продолжал ехать.
То есть виноват мужик был и ему как с гуся вода, он всех отымел и довольный дальше гулять.
Нафиг портить себе жизнь из-за какого-то козла, да пусть хоть весь город перетрахает, если согласятся

Никто не знает всей истории.
Никто.
Фантазировать можно бесконечно.

Было мне 18 лет, в кафе подсел ко мне такой брутальный дядечка, ну тогда казалось что дяденька 34 года.. И начались красивые ухаживания, катания по ночному городу, рестораны, цветы подарки.. Мне девочке из провинции какой то все нереальной жизнью казалось.
И вот как то около института подхтдит ко мне женщина, лет 40, представляется женой моего яхонта: и так спокойно говорит: детонька, так вот... мужа могу к тебе отправить хоть сейчас, только если ты не знала что он женат, наверняка и не знаешь что его дорогая машина, квартира, работа, все от моего отца и плюс ребёнок инвалид, с которым я провожу 24 часа, а он это время развлекается с тобой.
Больше мы не видились, но я навсегда запомнила с каким огромным чувством собственного достоинства разговаривала эта женщина.. Особенно вспоминала когда первый муж любовницу завёл, было больно, обидно, ревела... Но сказала себе что никогда не опущусь до выяснения отношений..

В настоящее время пострадавшая проходит лечение в одном из медицинских учреждений города- написано в новостях, возможно потом подробности будут, позже

Аноним 467: Жертвы нет. Слилась в закат

Как рассказали UFA1.RU в МВД, на данный момент все участники инцидента, в том числе и пострадавшая, найдены. Любовнице сильно досталось: ее госпитализировали с травмами, сейчас она проходит лечение в больнице.

— В настоящее время пострадавшая проходит лечение в одном из медицинских учреждений города. Проводится проверка для установления точных обстоятельств происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 119 УК РФ об угрозе убийством, — прокомментировали правоохранители.

Люциферия,
В принципе, что и следовало ожидать. С другой стороны, правильно написали уже нефиг прыгать по чужим койкам. Так что бабы -любовницы, задумайтесь. Можно попасть на здоровье. И остаться инвалидкой. Даже если жену посадят, будет ли легче? С отбитой башкой???? Это как на дороге . Пешеход прав, но не всегда жив. Даже если эту жену по всем статьям просклонять, оно того стоило????

Аноним 467,
Папа школьника вам привел другой пример. Когда жена получила лещей от любовницы.

Драка - плохо. Ей богу... как животные.

DarenkaNT: Папа школьника вам привел другой пример. Когда жена получила лещей от любовницы

Дальше что? Привел. И че? Прыгните в койку к женатику-получите ногой по башке. Она сядет. Вы в больницу. Вам легче?

DarenkaNT: как животные.

Трахаться не думая. Чисто животины

Симпатии не вызывает ни та, ни другая. Животные обе. Но агрессивная хабалка просто омерзительна. Надеюсь, полиция вмешается, и ей достанется.

Аноним 848,
Тем что он отличается от чувств , эмоций .

Что в итоге с голой то? В больнице?
По теме - никого не жалко

По-моему все поступки дичь - и вытолкать голой на улицу, и избить. В шоке от рассуждений, мол достаточно было только первого.

КняженикаНика: О господи… при чём здесь я? Странные у вас выводы

Поэтому что это слова неуверенной в себе женщины.
Уверенная не станет оправдывать убийц и похотливых мужиков

235: Надо было в первую очередь виновника отодрать

FEoktista: мужа надо было выволочь на улицу голенького

А он сдачу даст, лучше уж женщину избивать, ногой по лицу,
судить эту надо

Так как та,которая дралась ушла от дома, значит яхонтовый не домой привел, так бы она бы( обманутая) вернулась в дом

Аноним 340,
Грустно, но такая история имела место быть. Я тоже была поражена. Задушил, три дня с трупом, спрятал...и на свободе. Заплакал в суде. Кривосудее.

Аноним 905: Уверенная не станет оправдывать убийц и похотливых мужиков

А в каком месте я оправдала? Я говорила, говорю и буду говорить лишь о том, что такая реакция может быть. Да, неправильно «жена» поступила, дальше то что? Любовнице легче от того, что её дружно пожалели?

Выше уже приводили пример с пешеходами. Можно переходить дорогу где угодно, водитель один фиг виноват, но когда ты прёшь на красный или выскакиваешь в темноте из кустов, шансы быть сбитым всё же выше.

И вообще, хорошо в теории рассуждать и свою, якобы, цивилизованность показывать. Никто не знает как себя поведёт в стрессовой ситуации, никто.

И полнейшее дно сравнивать эту ситуацию с изнасилованием. Типа и там, и там жертвы.
Помните ситуацию, когда отец убил педофила? Тот тоже, получается, жертва? А? Или это другое?
Давайте уж тогда сравнивать усыпление агрессивной собаки и утопление щенка. Итог ведь один и тот же. Совсем разницы нет?

Ну а если хотите оправдать своё бл@дство, то так и скажите, честнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы