Разъяренная жена вытащила голую любовницу мужа на улицу и избила

КняженикаНика: Действительно, совсем разницы нет.
Самой не стыдно такое писать?

Вы родственница этой неадекватной? Вам самой не стыдно писать такие ужасы? Или вам тоже не место в обществе? А то хватайте свои штаны в охапку и в лес, подальше от соблазнов

КняженикаНика: Но риск нарваться на неадеквата нужно же как-то оценивать. И в ТЦ можно нарваться, и в поликлинике. Но в чужой кровати он явно повыше.

Вот и спросите с мужа, кто там вместо вас и на кого он вас променял

Аноним 905: не стыдно писать такие ужасы

По-моему это вам должно быть стыдно ставить знак = между любовницей, которая пришла домой к мужику и изнасилованным человеком. Вот где ужас.

Аноним 905: Вот и спросите с мужа, кто там вместо вас и на кого он вас променял

Да вроде не было повода или вы что-то знаете?

Ужас какой, порядочным женщинам и потрахаться нельзя спокойно. А это, между прочим, жизненная необходимость

КняженикаНика: По-моему это вам должно быть стыдно ставить знак = между любовницей, которая пришла домой к мужику и изнасилованным человеком. Вот где ужас.

Я вроде бы нигде не писала про изнасилование, а только что ещё неизвестно, что эти штаны наговорили девушке. Может пообщал кольцо на палец. Вы же свечку не держали.
И как бы там случилось, научитесь уважать себя, а иначе так и будут вас штаны использовать и ноги о вас вытирать. Имейте достоинство. Вы , так понимаю, его не имеете, раз у вас такие мысли в голове. Уважайте себя и если ваши штаны вам нагадят, гоните их поганной метлой. Даже на него руки с ногами не распускайте. Не стоит оно таких проблем.

Аноним 905: Не стоит оно таких проблем.

О господи… при чём здесь я? Странные у вас выводы

Аноним 905: ещё неизвестно, что эти штаны наговорили девушке

Ну вот не надо из любовницы то незабудку делать))
Дома понятно же что он не один живет.
С сестрой ага
Все дружно там хороши.
Если бы она ее голую просто выкинула на улицу, все дружно тут писали бы какая она нехорошая женщина, так ей и надо.
А в такой ситуации почему то она одуван, жена коза.

Ветер в голове: в такой ситуации почему то она одуван, жена коза.

Реально разницы не видите? Выгнать и избить? Так давайте и родителей будем одинаково оценивать, которые детей наказывают: одни в угол ставят подумать и успокоиться, а другие - на колени на гречку или кулаками. А че, они ж в своем праве - воспитывают, какая разница, как? Что в головах у людей?..

Аноним 905: ещё неизвестно, что эти штаны наговорили девушке

Без разницы.
Даже если любовница знала все. Это не преступление, разве что против совести.
За это не следует наказание, разве что перед Богом.
А вот "жена" совершила преступление перед всеми и оправдания ему быть не может.

Ветер в голове,
Никто не сказал, что любовница молодец.
Но даже этот факт не оправдывает насилие. Странно, что разницы не видите.
Жена не коза, а опасный для других людей человек с неадекватной реакцией

Изабо: Реально разницы не видите?

Я вижу разницу
И так же вижу что эти ситуации не единичные
Выше там писала о прошлогоднем случае (и сама лично знаю человека, который убил жену и любовника, ни капельки он не жалеет об этом)
Хоть что щас можно писать - оставайся человеком, будь гордой и ты пы
Но никогда не знаешь, как себя поведет человек, которого предали. И тем более в супружескую кровать притащили это.
И видно же, что там быдло конкретное. И муж скорее всего такой же. Прыгая в койку, хоть думай иногда о последствиях.
Жизнь грибов
И никого из этих трех не жалко

Ветер в голове: супружескую кровать

О, боже... То есть если бы это в отеле было - было б лучше? Легче? Суть-то одна - мужик, твой мужик, а не чужая баба, тебя не уважает! Какая разница, где, с кем и как? И избивая хоть кого этой проблемы не решишь, уважать, ценить, беречь себя не заставишь. И вот когда этого понимания нет, тогда и все эти пресловутые "реакции нервной системы" и все такле прочее. А на деле - духовная низость и эмоциональная распущенность.

seleanna80: Жена не коза, а опасный для других людей человек с неадекватной реакцией

Так неадекватная реакция и есть результат состояния аффекта. Вполне возможно, что вы так же отреагируете в такой ситуации. А может, наоборот, забъетесь в угол или шагнете в окно. Это и есть состояние аффекта. Так что вы тоже можете в любое время стать опасной для других людей, как и любая из нас. И не надо говорить а я да я...

Аноним 821: результат состояния аффекта.

Да какой аффект? Угроза жизни? Страх за ребёнка? О чем вы? Скоро состояние аффекта будет вызывать просьба кондуктора оплатить проезд?
Как удобно собственное быдлячество оправдывать состоянием аффекта.

Изабо: И вот когда этого понимания нет, тогда и все эти пресловутые "реакции нервной системы" и все такле прочее. А на деле - духовная низость и эмоциональная распущенность.

Так это все в головы других людей не засунешь.

Zaezzza: Где все это время яхонт был?

Наверное, как обычно спешил на помощь, но запутался в штанах и чуть-чуть не успел.

Аноним 622,
Дак сами то бабы чем думают
Есть тебя кто знают и лезут.

Ветер в голове: почему то она одуван, жена коза

Так любовница не нарушала УК РФ, а жена совершила очевидные противоправные действия.

Фу, это же надо настолько не иметь чувство собственного достоинства, чтобы вести себя как эта быдло-баба.

Аноним 821: Так неадекватная реакция и есть результат состояния аффекта.

И что? У моего знакомого сосед застал жену с любовником и убил обоих. Очевидное состояние аффекта. Но суд его почему-то не учёл и дал мужику 15 лет. А надо, наверное, было "понять и простить" и вообще "нечего мужу изменять", "нечего к чужим жёнам лезть", сами виноваты. Капец, что у людей в головах...

Аноним 848,
Где тут аффект ? Контролировать эмоции надо , на видео пара статей уголовного кодекса .
Таких в принципе изолировать надо -непонятно , что и кто может выступить триггером

Skazochka: изнасилованный человек тоже виноват, что его изнасиловали? ну

Всё в кучу - уже изнасилования приплели, на них почему -то любят ссылаться.
А вообще, самый тухлый персонаж в этой истории - мушш. Любовницу голую лупят во дворе, а он? Или реально в отключке?

magnifika: Где тут аффект ?

А чем аффект отличается от неконтролируемых эмоций? С детства слышу, мол его оправдали, он убил в состоянии аффекта и т. д

Аноним112: Да какой аффект? Угроза жизни?

Ну так хоть здесь почитайте что пишут тетеньки, узнавшие про измену мужа, как свои ощущения описывают. Нормальные
обычные женщины, не быдло. Стандартно: "мир рухнул", "как обухом ударили", "земля из под ног ушла" и т.д. из раздела "все пропало". Что уж обесценивать то совсем эти чувства. Психологи и те пишут предательство - сильнейшее потрясение, как маленькая смерть.
Вот вам и состояние аффекта. И никто же не пишет, что молодец жена. А пишут, что в таком состоянии человек может повести себя неадекватно. Вот как этот конкретный эпизод. Сама же потом пожалеет обо всем, но это потом, когда мозг на место встанет.

Аноним 821,
А я скажу, что я не привыкла бить людей, в каком бы состоянии я не была

seleanna80,
Просто вы культурный и воспитанный человек. А на видео налицо не аффект, а взбешённый бабаконь, который в принципе не умеет цивилизованно себя вести.
И я не любовница, скоро как 24 года жена, если что. Тут не в причине дело, а в реакции на эту причину. Ощущение, что эта жена недавно с дерева слезла и три класса образования получила.

DarenkaNT,
Спасибо.
Это даже наверное не культура, а внутренние ценности человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы