Разъяренная жена вытащила голую любовницу мужа на улицу и избила

Аноним 484: как вообще моя семья связана с больной бабой? вы о чем?

Когда ваш муж любовницу домой приведёт вы чаю им нальёте? Вам всё равно будет?

Аноним 112: он априори невиновный?

Где вы это прочитали? По-моему такого тут вообще никто не писал.

КняженикаНика: Когда ваш муж любовницу домой приведёт вы чаю им нальёте? Вам всё равно будет?

Мой первый приводил. Дала им уйти, доедая мороженное на кухне с подругой. На след день вещи его собрала, выставила счёт за клининг и покупку нового белья, забрала ключ, и до свидание.
Штаны в доме мне не нужны. Мы ещё даже женаты не были, к счастью а мужчину нового себе нашла, и настоящего.
Кстати, штаны убежали за девкой втихую, а его друг пришёл и просил прощения за него и говорил, что девка его была

КняженикаНика,
От "нальете чаю" до "запинаю по голове до смерти" есть множество вариантов. Без рукоприкладства. Все идет от индивидуального умственного и морального развития. Жена остановилась на стадии "австралопитек".

Зато как любовницы возбудились, ну надо же…
Хотя сами за теми же штанами тащатся и пофиг куда хоть в машину, хоть в кровать к жене.

КняженикаНика: Когда ваш муж любовницу домой приведёт вы чаю им нальёте? Вам всё равно будет?

нет, не все равно. но почему я должна одобрять насилие при этом?

КняженикаНика: Но неужели осуждающим жену настолько пофиг на свою семью?

так семья - это муж и жена. а не посторонние люди. вот и разбирались бы в своей семье. но нет. штаны надо защитить, отбить, сохранить во что бы то ни стало...

DarenkaNT: От "нальете чаю" до "запинаю по голове до смерти" есть множество вариантов. Без рукоприкладства. Все идет от индивидуального умственного и морального развития. Жена остановилась на стадии "австралопитек"

А муж у неё на какой стадии остановился? Явно на такой же. Следовательно, и любовница недалеко ушла. Знала на что идёт.

Аноним 905: Надеюсь опубликуют его имя

Надейтесь. С замужней любовницей

Вы не думаете, почему её полиция ищет? Так явно не желает быть обнародованой. И тем более защищённой. Угомонитесь, женщины. Не нужна ей поддержка. Чем быстрее забудут, тем лучше

Polenoleno: Все то, что раньше принадлежало жене полностью, теперь делится.

а кто виноват то в этом?

Аноним 905: жену осудят и так все их имена узнаю

Никто не осудит. Жертвы нет. Слилась в закат

Аноним 484: почему я должна одобрять насилие при этом?

А кто-то просит одобрить? Достаточно просто признать тот факт, что и такая реакция может быть. Да неправильно, но если бы все вели себя как положено, то и тюрьмы были бы не нужны.
Если уж на то пошло, то любовница там тоже не мимо проходила, а полноценный соучастник.

КняженикаНика: Зато как любовницы возбудились, ну надо же…
Хотя сами за теми же штанами тащатся и пофиг куда хоть в машину, хоть в кровать к жене.

Я вам открою секрет..такие мерзавец штаны чаще и не говорят, что у них кто-то есть в наличии. Мужественности не хватает

КняженикаНика: любовница там тоже не мимо проходила, а полноценный соучастник

она закон не нарушали и увечий никому не наносила.

КняженикаНика: Если уж на то пошло, то любовница там тоже не мимо проходила, а полноценный соучастник.

то есть изнасилованный человек тоже виноват, что его изнасиловали? ну проходил же мимо, чо...
действительно, как много психопатов то вокруг...

КняженикаНика: Достаточно просто признать тот факт, что и такая реакция может быть.

В том году мужик убил жену и любовника. И это не первый и не последний случай.
Я нисколько не удивлена такому поведению «жены».
И да, всем замужним/женатым стоит об этом помнить
Любовницу мне не жалко.
Вряд ли эту посадят как бы не жаждали пользователи

КняженикаНика,
Я не понимаю что вы хотите мне доказать. Что это нормальная реакция? Бить ногам человека, патамуштасамавиновата?
УК РФ не считает супружеские измены правонарушением, а вот с избиением другой подход. Ну и человеком бы надо оставаться в любой ситуации. Можете не отвечать

Skazochka: есть изнасилованный человек тоже виноват,

Вот только не надо их сюда приплетать.

КняженикаНика: Вот только не надо их сюда приплетать.

почему? и они жертвы, и на видео жертва. какая разница то?

Skazochka: они жертвы, и на видео жертва. какая разница то?

Действительно, совсем разницы нет.
Самой не стыдно такое писать?

КняженикаНика: А кто-то просит одобрить? Достаточно просто признать тот факт, что и такая реакция может быть Так и на родительском собрании нынче жизнь можно потерять. Неадекватно везде хватает
КняженикаНика: Если уж на то пошло, то любовница там тоже не мимо проходила, а полноценный соучастник

Статья есть? Нет
А за пинки по голове - это попытка убийства
Надеюсь все же жертва жива. Были случаи, когда после двух такие пинков по голове жертва умерала.

Skazochka: а кто виноват то в этом?

Кать, ну любовница, конеш)
я сегодня под анонимом.

Аноним 905: Неадекватно везде хватает

Но риск нарваться на неадеквата нужно же как-то оценивать. И в ТЦ можно нарваться, и в поликлинике. Но в чужой кровати он явно повыше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы