Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Критическое мышление вам поможет, если оно у вас есть
С Измайлово что ли?
С языка сняли
Специалистами они станут, когда опыт работы получат. Вчерашних студентов тоже еще учить надо.
А захотят ли опытные специалисты остаться в стране, зависит от качества жизни и условий труда.
3-летняя обязаловка после учебы качеству жизни в России поставит дополнительный минус.
Какие дешевые манипуляции
Французскому миру- да
А не надо думать, просто почитайте комментарии французов. Гугл переводчик работает.
Да скринят особо ретивые, я вон узнаю анонимного пользователя на этой странице, кто это делает регулярно.
Какие-какие СМИ?
Рейтинг независимости то видели, российских СМИ? Даж Африку обогнали в "отрицательном росте".
Вы в названии страны сделали несколько ошибок.
Вот поэтому я говорю, что человек не может быть специалистом во всем. Как политику не дано заменить доктора, так и домохозяйка не может быть политиком.
Тема предсказуемо скатилась в провокацию.
Быть политиком и интересоваться политикой, понимая, к чему приводят те или иные законы- немного разные вещи. Тупо поддерживать все, что принимают- снятие с себя ответственности за свое будущее и будущее своих детей
А напомните, пожалуйста, кто рейтинг составляет. А то на заборах тоже пишут
Моя ответственность состоит в том, чтобы из детей вырастить достойных людей. Дать образование и немного больше.
Ну, ежели вы все понимаете, почему же вы ещё не в Думе?
причем одного анонима - 254.
Конечно не Росстат, поэтому вы не верите.
Журналистика - второе, после международных отношений, куда не надо ходить за ВО.
Бесперспективно.