Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если вы про меня, то вы сильно ошиблись. В общем, я другого от вас и не ожидала. На сцене всё те же, самые всепропальщики
Жак специально, чтоб тему закрыли .
Лайки/дизлайки говорят сами за себя.
И в чем же состоит ее гордость и смелость? Особенно про гордость интересует
ну для меня очевидно, что она верна своим принципам и имеет самоуважение, в отличии от ее коллег, поющих в Лужниках
Аноним 207, ну для меня очевидно, что она верна своим принципам и имеет самоуважение, в отличии от ее коллег, поющих в Лужниках
Вот, согласна полностью!
А конкретно? Для меня вот очевидно другое
Как здорово, что земля обетованная , сиречь ИзраИль, не бомбят своих соседей. И рабы там не живут. Принципы Аллы так же гнилы как и на сама!
"Это другое". И она гордая, не замечает этого свалить от одного "агрессора" к другому и не замечать этого у него - это ж такая гордость и самоуважение, Вы ниче не понимаете
И в чем они себя не уважают и неверны своим принципам?
Согласна, и не только она! Дамы из Европы живут с широко закрытыми глазами.
Там в игнор уже, стало невозможно читать
Я за фамилию одного украинца, которого за правду блочат на Ютубе, сидела в бане 10 дней
А свое собственное мнение они иметь не могут? Которое вдруг совпало. Я вот бесплатно согласна. Вернее, не "согласна", а просто мнение совпало.
А почему бы не разрешить иметь свое собственное мнение всем и не наказывать за него?
По -моему, сейчас как раз наоборот, мужество сказать что ты за свою Родину, за свою страну, за Россию, ведь весь мир против нас, а те подстилки пусть вякают из-за границы, им- то явно наобещали горы золотые.
В чем мужество то, если штрафы и сроки за противоположное мнение?
Отменяем выборы? Ну мы ж типа в преобладающем большинстве в политике не разбираемся.
А, ну то есть у ее "палки", который также получает эти гонорары, только в других странах, такие принципы тоже "это другое"? Так нравится мне эта двойная мораль
Что им наши штрафы и сроки? Эти богемы давно не с нами. Да и я считаю очень вялое у нас наказание. Намного быстрее и жестче надо действовать.
Как только прочитала новость о смерти Валентина Юдашкина, сразу подумала о Пугачёвой приедет она или нет. Приехала. Валентина жаль безумно. Талантливый. Жить бы ему и жить.
Не боитесь сами попасть в этот капкан?