Алла Пугачева прилетела в Москву

Аноним 254

Som Ja: Да скринят особо ретивые, я вон узнаю анонимного пользователя на этой странице, кто это

Если вы про меня, то вы сильно ошиблись. В общем, я другого от вас и не ожидала. На сцене всё те же, самые всепропальщики

Екатеринбург

Мирка: причем одного анонима - 254.

Жак специально, чтоб тему закрыли .
Лайки/дизлайки говорят сами за себя.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 207: Разница в том, что о гордости и смелости

И в чем же состоит ее гордость и смелость? Особенно про гордость интересует

Аноним 207

Хочу на море🌊💦🌅: Особенно про гордость интересует

ну для меня очевидно, что она верна своим принципам и имеет самоуважение, в отличии от ее коллег, поющих в Лужниках

Аноним 207, ну для меня очевидно, что она верна своим принципам и имеет самоуважение, в отличии от ее коллег, поющих в Лужниках
Вот, согласна полностью!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 207: ну для меня очевидно, что она верна своим принципам и имеет самоуважение, в отличии от ее коллег, поющих в Лужниках

А конкретно? Для меня вот очевидно другое

аноним82

Аноним 207: ну для меня очевидно, что она верна своим принципам и имеет самоуважение, в отличии от ее коллег, поющих в Лужниках

Как здорово, что земля обетованная , сиречь ИзраИль, не бомбят своих соседей. И рабы там не живут. Принципы Аллы так же гнилы как и на сама!

просто посетитель
Екатеринбург

суп из акульих плавников: Как здорово, что земля обетованная , сиречь ИзраИль, не бомбят своих соседей. И рабы там не живут. Принципы Аллы так же гнилы как и на сама!

"Это другое". И она гордая, не замечает этого свалить от одного "агрессора" к другому и не замечать этого у него - это ж такая гордость и самоуважение, Вы ниче не понимаете

просто посетитель
Екатеринбург

Mechta o lete: отличии от ее коллег, поющих в Лужниках

И в чем они себя не уважают и неверны своим принципам?

аноним82

Хочу на море🌊💦🌅: "Это другое". И она гордая, не замечает этого

Согласна, и не только она! Дамы из Европы живут с широко закрытыми глазами.

просто посетитель
Екатеринбург

суп из акульих плавников: Дамы из Европы живут с широко закрытыми глазами.

Там в игнор уже, стало невозможно читать

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 321: Ой сейчас это удалят, как и пост про Дождь

Я за фамилию одного украинца, которого за правду блочат на Ютубе, сидела в бане 10 дней

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 269: Хорошо оплачивается согласие с властью сейчас.

А свое собственное мнение они иметь не могут? Которое вдруг совпало. Я вот бесплатно согласна. Вернее, не "согласна", а просто мнение совпало.

Аноним 246

Хочу на море🌊💦🌅: А свое собственное мнение они иметь не могут? Которое вдруг совпало. Я вот бесплатно согласна. Вернее, не "согласна", а просто мнение совпало.

А почему бы не разрешить иметь свое собственное мнение всем и не наказывать за него?

аноним82

Аноним 269: Согласна с вами, что выступающие в Лужниках верны своим принципам
а их принципы- это многомиллионные гонорары.
Хорошо оплачивается согласие с властью сейчас.
А вот противоположная позиция- наказуема и опасна. И надо иметь много мужества, чтобы просто сказать: я не согласен, дичь творится

По -моему, сейчас как раз наоборот, мужество сказать что ты за свою Родину, за свою страну, за Россию, ведь весь мир против нас, а те подстилки пусть вякают из-за границы, им- то явно наобещали горы золотые.

Аноним 246

суп из акульих плавников: По -моему, сейчас как раз наоборот, мужество сказать что ты за свою Родину, за свою страну, за Россию, ведь весь мир против нас, а те подстилки пусть вякают из-за границы, им- то явно наобещали горы золотые.

В чем мужество то, если штрафы и сроки за противоположное мнение?

Аноним 569

Аноним 254:
Вот поэтому я говорю, что человек не может быть специалистом во всем. Как политику не дано заменить доктора, так и домохозяйка не может быть политиком.

Отменяем выборы? Ну мы ж типа в преобладающем большинстве в политике не разбираемся.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 269: а их принципы- это многомиллионные гонорары

А, ну то есть у ее "палки", который также получает эти гонорары, только в других странах, такие принципы тоже "это другое"? Так нравится мне эта двойная мораль

аноним82

Аноним 246: В чем мужество то, если штрафы и сроки за противоположное мнение?

Что им наши штрафы и сроки? Эти богемы давно не с нами. Да и я считаю очень вялое у нас наказание. Намного быстрее и жестче надо действовать.

Аноним 500

Как только прочитала новость о смерти Валентина Юдашкина, сразу подумала о Пугачёвой приедет она или нет. Приехала. Валентина жаль безумно. Талантливый. Жить бы ему и жить.

Аноним 246

суп из акульих плавников: Что им наши штрафы и сроки? Эти богемы давно не с нами. Да и я считаю очень вялое у нас наказание. Намного быстрее и жестче надо действовать.

Не боитесь сами попасть в этот капкан?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";