Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ожидаемо, что больше всего оскорбляются за "рабов" именно те, которые в теме про распределение студентов с пеной у рта доказывают, что закабаление, по сути, рабство на 3 года - это хорошо и правильно.
Хотите так же в 70 лет в чужую страну под улюлюканье толпы?
Русский с американцем спорят о свободе.
Американец говорит, что может прийти в Белый дом стукнуть по столу и сказать:
— Mr. President, мне не нравится тот путь которым вы ведете нашу страну.
Русский отвечает:
— Так я тоже могу прийти в Кремль, стукнуть по столу и сказать что мне не нравится как американский президент управляет Америкой.
Родина там, где семья.
АБ никогда не была конъюнктурщицей. И не пошла на сделку с совестью.
Человек. Характер.
Абсолютно с точностью наоборот. Всю жизнь свою. А совести и не бывало никогда
Согласна. Я лишь о том, что она «лучше всех устроилась». Сомневаюсь, что кто-то захотел бы оказаться на ее месте и перед таким выбором
https://youtu.be/VE11hVbRjhM
Алла лучше, не спорю
Но вы-то про "гордость" и "смелость" пишете, несомненно, будучи знакомой с ней лично?
Все ж вам первый канал покоя не даёт, без него собственного мнения быть не может?
Прилететь на похороны хорошего друга - святое дело.
Чего тут еще обсуждать?
Политику? Она к похоронам отношения не имеет.
Человеческое в разы выше политики.
Которые прилетели с востока?
А что там слушать, есть официальная версия, которая не должна опровергается, даже при неоспоримых фактах
Высокие слова. Но она давно дискредитировала себя. Эти два последних брака... Для чего это было? Где были её разум и совесть, принципы.
Считаю, что сейчас она просто заложница ситуации. Если бы не "муш", не уехала бы из страны.
Разница в том, что о гордости и смелости можно сделать вывод не будучи знакомой, а вот обвинять в эгоцентризме и гоноре можно только если сам с этим столкнулся в непосредственном общении с человеком.
Ну вот я выше и написала почему не постят