Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
За дискридитацию, конечно. За что ж ещё?
Это серьезно? А как же обзор независимых сми?
Песков отметил, что у него претензий к ней нет:)
не галкин армию дискредитирует, а участники соседней новости про аниматоров(
Но статью влепят галкину(
Аноним 254,
ах какой ютуб нехороший, смотрите рутуб
Эти тоже. Надеюсь, в этот раз убийцу так просто не отпустят.
Странно, что кого то устраивает жить на поводке
во-первых, лучше живым в кзхст , чем в земле
а во вторых, это Алла его вынудила уехать что ли ?
Я вообще офигеваю, в какое время живем. Всего боимся, мир разделился на черное и белое. Страшно за себя, за детей
И что за претензии к ее условиям жизни? Она действительно талантлива, это не Бузова, которая зарабатывает тоже миллионы не понятно на чем
+++++ вот не пофиг, куда АБ направилась - на свадьбу или на похороны. Вариантов два: либо писать совсем уж не о чем либо волнуются, что АБ забывать стали. Ну да, событие .
Себе надо сочувствовать, а Алла, и как всегда устроилась лучше всех.
Где?Где я запретила АБ высказывать свое мнение? Это только мне тут активно "рот затыкают". Да, пофиг, не было у Пугачевой никогда уважения к людям, которые приходили ее слушать на концерты. Не было. Сама это наблюдала. Пела она чудесно, завораживающе, этого отнять невозможно. Но характер надменный.
Как раз таки наоборот
Тут , скорее уместно другое.
Деменцияслабоумие и отвагаПолитика это дело каждого человека! Нам ли сейчас это не понимать?
Как не знание законов не освобождает от ответственности, так и не желание разбираться в политике не оправдание, а последствия могут быть еще более серьезными.