Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прошу прощение у грамотных и сведующих
А её мужа, если он приедет в РФ ожидает наказание какое-то?
А судьи кто?
Сразу с гонором и эгоцентризмом и пальто акушеру порвала
AliseAlise,
А мне плевать вообще на ваше мнение и на что вам не плевать и что вы думаете мне надо писать или не писать на форуме. Но вы же отчего то поспешили написать свое ценное для меня мнение
А вот Киркорова подпустила…
Так АБ высказала свое мнение о ситуации, она тоже имеет право. Нет?
Уважаю Аллу и ее семью, действительно сильная и свободная личность
я тоже, пожалуй, отмечусь. Мне вот вовсе ровно, что прилетела, как и то, что улетела и тем более то, что опять улетит.
В Москву собирались в конце мая, на Красной площади погулять, в Зарядье сходить, что-то вдруг перехотели. Зачем нам Москва? У нас в Сибири тоже хорошо
Нафиг надо, нормальные люди не пойдут в центр. Особенно 9 мая
Я всегда раньше была равнодушна к Алле Борисовне. Не мой формат музыкальный. Но события последних лет изменили мое отношение к ней. Восхищаюсь ей! Искренняя, смелая, непродажная. Здоровья ей крепкого! Пусть живёт долго и счастливо, и может ещё вернётся на родину
Заслуги ее в прошлом, голос хороший был.
Про Пугачеву говорят, что многим талантливым не давала пробиться. Надо было перед ней выслуживаться. Правда или нет?
Ваше высказывание по сегодняшним меркам очень смелое.
Сейчас даже эти слова могут попасть под статью, если очень захотеть.
Выбор есть всегда, не обязательно такой.
а вы думаете кто звездами становится? божьи одуванчики?
там совсем другие личности и другого масштаба. все по -своему чудят.
но проще порядочно сидеть в тени и собирать сплетни про звезд, да
Ingeborg,
Не лайкаю и всячески осуждаю