Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
поведайте же нам уже подробности, как она по отношению к вам вела себя эгоистично
м.б заставляла вас часами ждать автограф под проливным дождем?)
А что значит другое? За мужа иногента пока не сажают.
человек приехал проститься с близким другом ,
и это ,(непечатное слово) , поступок сейчас, в нашей стране - это к постам думающих людей, которые судят по поступкам
В своем Инстаграме про россиян написала, что как были рабами, так и остались. И ещё несколько некрасивых высказываний было. Но за это не сажают, конечно.
Она приехала на похороны близкого человека, который к ней буквально недавно больной прилетал. Ну зачем вы такое пишите, человек имеет право проститься с тем, кто ему дорог. Удивлена, что прилетела, сейчас вот такое из каждого СМИ будет читать про себя.
Погуглила, ещё веселее, так это вы похоже собственные сложности А.Б приписываете)
Для эгоцентриста собственная точка зрения представляется единственно возможной и правильной.
А вы наверное психиатр
Если вы думаете, что вы блещете остроумием, то это не так))))
Мне на ваше мнение не важно, у меня, к счастью, есть свое, сформированное из анализа
Если вам хочется поговорить, поговорите, мне с вами не интересно более вести диалог
Если честно мне лет так 40 абсолютно плевать, что сделала Пугачева , прям вот с подросткового возраста считала её для мам певицей. Прилетела и прилетела, улетела и улетела. Ну и что ща инфоповод
ясно, ну я то подумала вдруг тут что то серьезное, а тут обычный пиар звезд
смелая
За что?
ну а всем плевать, что Вам плевать. Но Вам же почему-то захотелось выразиться 😅
Да нет, это не пиар.
да, я так и поняла, анализ личности Пугачевой сформированный из
каюсь, никак не могу научится проходить мимо и не терплю, когда толпой накидываются на человека с ничем не подкрепленной критикой
всем плевать и фиолетово, но обязательно об этом надо написать