АмОзонка: Далее идут ИП... с ограничением годовых доходов
219,2 млн рублей в год. Я к сожалению столько не зарабатываю))
У меня ИП, УСН доходы-расходы 6%
Работаю не первый год, плюс сюда ОМС, ОПС и налог на весь доход 1% свыше 300 000 рублей
Понятно есть и другие расходы, но к налогообложению они отношения не имеют, но так или иначе уменьшают сумму налога, т.к. идут в статью расходов.
Все предельно просто
Аноним 757
Чохотел: А то, что она тратила на красивую жизнь и во все товары 18% уже входят и она их уже заплатила при покупки чего либо государство естественно не учитывает
Ну так и мы с вами платим где то 20, где то 10%, в зависимости от товара.
А то, что с неё просят, просто посчитали по максималке, это знаете, если вы зарегистрировали ИП например и не указали форму налогообложения, то по умолчанию будете на ОСНО
А скажите Елизавета Бабанова чем отличается от обслуждаемой дамы...или это тоже самое?
P.S.близкий человек проходит курсы и я вижу явное изменение человека, для меня не в лучшую сторону...
Новости U-mama.ru: За 500 тыс. рублей с покупателем марафона пообщается ее супруг
Мне вот это особенно понравилось. Он тоже про потоки вещает? Он там к чему?
Аноним 48
Аноним 757,
Нет ставки на УСН дох-расх 6%.
Аноним 757
кое-кто: Нет ставки на УСН дох-расх 6%.
Как это нет?? Как я по вашему работаю ?😁😁😁
В зависимости от региона устанавливается ставка, максимум 15%, в Свердловской области ставка доход-расход на УСН 6% и не спорьте со мной пожалуйста 😁
Синдирелла
сегодня в 10:20
Екатеринбург
Анастасия8:человек проходит курсы и я вижу явное изменение человека, для меня не в лучшую сторону...
А для человека ?
По моему мнению нет,у человека стало больше тараканов в голове, изменение в позитивную сторону настроя тоже не наблюдаю,отделение и охлаждение к близким хотя мы не критикует её желание обучатся там и даже разговоров не ведём об этом!и самое главное человеку все больше и больше хочется покупать новые курсы...верить каждому слову с этих курсов и старается поступать согласно рекомендациям кураторов...
Я поэтому и задала вопрос про бабанову...может я придираюсь...поэтому хочу услышать мнение других людей
Zeeee,
Щас их будут к 24 году готовить прогибать. Аудитория миллионы, надо пользовать
Аноним 306
Почему так много человек участвует в этих марафонах- в них создают образ мечты.
Говорят , какие мы все богини, умные и потенциально успешные . Всем нам приятно такое слушать и в обычной жизни нам никто это не говорит.
И побывав на этих марафонах, хочется находится в этом состоянии , тянет туда опять
И сумма неуплаченных налогов увеличится
219,2 млн рублей в год. Я к сожалению столько не зарабатываю))
У меня ИП, УСН доходы-расходы 6%
Работаю не первый год, плюс сюда ОМС, ОПС и налог на весь доход 1% свыше 300 000 рублей
Понятно есть и другие расходы, но к налогообложению они отношения не имеют, но так или иначе уменьшают сумму налога, т.к. идут в статью расходов.
Все предельно просто
Ну так и мы с вами платим где то 20, где то 10%, в зависимости от товара.
А то, что с неё просят, просто посчитали по максималке, это знаете, если вы зарегистрировали ИП например и не указали форму налогообложения, то по умолчанию будете на ОСНО
А скажите Елизавета Бабанова чем отличается от обслуждаемой дамы...или это тоже самое?
P.S.близкий человек проходит курсы и я вижу явное изменение человека, для меня не в лучшую сторону...
А для человека ?
Мне вот это особенно понравилось. Он тоже про потоки вещает? Он там к чему?
Аноним 757,
Нет ставки на УСН дох-расх 6%.
Как это нет?? Как я по вашему работаю ?😁😁😁
В зависимости от региона устанавливается ставка, максимум 15%, в Свердловской области ставка доход-расход на УСН 6% и не спорьте со мной пожалуйста 😁
Отредактирую)) сейчас ставка 7%))
Синдирелла
сегодня в 10:20
Екатеринбург
Анастасия8:человек проходит курсы и я вижу явное изменение человека, для меня не в лучшую сторону...
А для человека ?
По моему мнению нет,у человека стало больше тараканов в голове, изменение в позитивную сторону настроя тоже не наблюдаю,отделение и охлаждение к близким хотя мы не критикует её желание обучатся там и даже разговоров не ведём об этом!и самое главное человеку все больше и больше хочется покупать новые курсы...верить каждому слову с этих курсов и старается поступать согласно рекомендациям кураторов...
Я поэтому и задала вопрос про бабанову...может я придираюсь...поэтому хочу услышать мнение других людей
так 7% ведь
Аноним 980,
Дак я это все понимаю. Удивляет меня честной народ, орущий наказать наказать. А как серую часть зп получать дак у них все нормально.
Упс😁
Спасибо, что поправили,
Всё верно написали))
Я сама не веду учёт, просто в памяти отложилось, раньше было 6%))
Но сути это не меняет, не такие большие деньги.
кто на них ходит?
видно же, что аферистка
Аноним 757,
6% это усн доходы
Она опустилась до самого дна.. Марафоны для тех, кто не может иметь детей, от мобилизации.. Конечно нет обещаний и гарантии.
Сейчас комментарии Потапенко послушала, тоже самое сказал. Не понимаешь сама - найми профессионалов.
Тоже от Дмитрия Потапенко - незаметно пересечь границу на арендованном майбахе 🤪😅
КС так и предположила
Zeeee,
Щас их будут к 24 году готовить прогибать. Аудитория миллионы, надо пользовать
Почему так много человек участвует в этих марафонах- в них создают образ мечты.
Говорят , какие мы все богини, умные и потенциально успешные . Всем нам приятно такое слушать и в обычной жизни нам никто это не говорит.
И побывав на этих марафонах, хочется находится в этом состоянии , тянет туда опять