Первая в мире кукла Barbie с синдромом Дауна представлена в США

Аноним 383: Гендерно-нейтральная идет с 2 комплектами одежды и обуви и с париком. Ее можно мальчиком нарядить, а можно- девочкой.

Своих гендерно нейтральных кукол с длинными волосами я наряжала в принцесс, а тех, которые были с короткими кудрявыми волосами (помните, были и такие), в штаны. И были они прЫнцами.
Так что ниче нового не придумали.

Остановка: А,что фукать? Может быть ребёнку с синдромом, приятно будет получить куклу на него похожую.

Я видела передачу по телевизору. Девушка сама делает куклы под заказ, бесплатно. Заказывают родители инвалидов, она делает копии по фотографиям. Дети очень радуются и любят эти игрушки. Очень большая очередь на такие куклы у неё.

Чипа™: Можно мою старушку Машу отнести к гендерно-нейтральным куклам?

Из этой же серии кукла, ну пусть Алёша)) тоже кудряш, только волосы покороче, и одежка мальчиковая. А одень его в платье будет Зоя со стрижкой. Очень хорошо помню этих кукол, кажется фабрики Весна, они и до сих пор есть, только конечно более гендерные на лицо))

Пряник с изюмом: Я бы депрессивную барби купила. Себ

А я бы толстую

Пряник с изюмом,
А киньте ссылку, как она выглядит? Поиском не нахожу

delin: Бил Гейтс, Пол Аллен, Лари Пейдж, Фредерик Терман - вроде все местные.
Да и сделать так чтобы на благо твоей страны работали «привозные умы» тоже ум нужен.

Про всех не знаю, отмечу только Билла Гейтса.
Отец - президент ассоциации адвокатов и член торговой палаты.
Мать - член совета директоров в четырех крупных компаниях.
Дед - вице-президент национального банка США.
Прадед - член парламента и экс мэр.

В совместном бизнесе Пол Аллен занимался техническими идеями и перспективными разработками, Гейтсу ближе оказались переговоры, контракты и прочее деловое общение.

А так-то да, деньги и связи, видимо, не при чём.

У нас вроде чернокожих в рабстве не держали, откуда у нас какое-то может быть отношение "нетакое"?.. не пойму.
Сын как-то увидел на улице первый раз негра, удивился, спросил - ну сказала просто, что есть вот на планете места, где солнце очень сильно на людей светит, они и "зажарились". И все.
не вижу в этом никакой дискриминации))

А что, мне кажется, дети и не поймут, глядя на её мордашку, что она какая-то с особенностями.
Это мы, взрослые, знаем что у неё плоская переносица, короткий нос, глаза раскосые и тп
Хорошо, что у барби много разновидностей

Пряник с изюмом: Я бы депрессивную барби купила. Себе)

О да, с ней выпить можно и поговорить о жизни

Аноним 587: А так-то да, деньги и связи, видимо, не при чём.

Они же много у кого есть.
Сколько у нас детей богатых людей с властью?

Аноним 216: Своих гендерно нейтральных кукол с длинными волосами я наряжала в принцесс, а тех, которые были с короткими кудрявыми волосами (помните, были и такие), в штаны. И были они прЫнцам

Иринчик♥: . А одень его в платье будет Зоя со стрижкой. Очень хорошо помню этих кукол, кажется фабрики Весна

У меня вот такие были. Парочкой)) Я их сначала вычесывала потом подстригла. и они стали просто универсально бесполыми. Потом ещё и уши гвоздём пробила. В нескольких местах.
Трендовые пупсы были сейчас бы

Тайна, покрытая мраком: Сколько у нас детей богатых людей с властью?

Много. Заработали и вытянули деньги в России, но вкладывают в чужие страны. И детей туда же отправляют. Даже благотворительностью занимаются там, а не у нас. Вот Абрамович, например, в Тель-Авивском университете построил новый корпус для студентов, там будет факультет нанотехнологий. А мог бы оборудование для какого-нибудь российского универа на эти деньги купить.

Аноним 878,
У меня тоже такие были
А одежду я им так и не пошила всю

Аноним 587: Про всех не знаю, отмечу только Билла Гейтса.
Отец - президент ассоциации адвокатов и член торговой палаты.
Мать - член совета директоров в четырех крупных компаниях.
Дед - вице-президент национального банка США.
Прадед - член парламента и экс мэр.

Про Гейтса это часто бездумно повторяют, не понимая главного. Имея такую родню, Гейтс бы в жизни не бедствовал и хорошо был бы устроен. Но он стал тем, кем он стал, благодаря своим личным качествам, а не благодаря помощи кого-то. У многих были богатые и влиятельные родители, но эти многие не сделали ничего, что изменило бы мир.

Аноним 587:
А так-то да, деньги и связи, видимо, не при чём

К чему вы это? Дискуссия вроде о «привозных умах» шла.
И да!

Эвольвента: Про Гейтса это часто бездумно повторяют, не понимая главного. Имея такую родню, Гейтс бы в жизни не бедствовал и хорошо был бы устроен. Но он стал тем, кем он стал,

Надо еще сделать барби с крайней стадией лепры и сифилиса.

Аноним 67: А я бы толстую

Продавали таких кукол.

Жукус пушистый 🐞: Загуглила гендерно-нейтральных, очень симпатичные

Гендерно-нейтральные от Маттел очень классные. Там такие наборы красивые, да и куклы симпатичные вполне себе.
У меня , точнее, у ребенка есть одна/один. Мальчиком ему лучше, на наш взгляд))))))

Аноним 216: Так что ниче нового не придумали

Точно. Обыграли подачу и все. Парики там довольно корявые, кстати. Но эти куклы уже и не продаются, у нас по крайней мере. Сдулась быстро линейка, видимо "не пошли" продажи.
А Барби-пышки есть, полно. И шарнирные и простые. И вообще фигуры разные продают. Есть без талии с маленькой грудью, есть маленькие, есть высокие. Знай выбирай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы