Я вообще не понимаю всей этой фигни с заслуженный артист и народный артист. А почему тогда не давать звания заслуженный сварщик или там врач с прибавка к пенсии. Чем у нас так артисты лучше остальных смертных то для государства
Cat in the city: почему его надо было снимать в реальном космосе
Вот именно.талант артиста и заключается в том,чтобы сыграть так, чтобы все поверили в реальность происходящего.Тем более в век технологий можно все воссоздать,хоть поверхность Марса.
Но все ж понятно,для чего фильм затевался
А то,что по возвращении из космоса говорили, что запись не удалась или что-то подобное,,это получается не правда была?
конФФетка,
Ну вы шооо, он же еше с концертами ТУДА ездил. Будто оно там людям надо...
Аноним 385
Читала отзывы, фильм так себе. Съемки явно сняты на киностудии, в лучшем случае реальные съемки, когда Пересильд летает от "окна к окну" и восторгается видом планеты.
Грустно, что в нашей стране все постановочное, расчитано на идиотов.
Да, я это еще поняла когда какому то непонятному Юркису дали за луженного артиста, аж сам Путин. За что?? За то, что родился у богатеньких буратин
Ну а че, Тепляковой можно, а ей нельзя чтоли
Pinк Rаbbit,
Не вау)
Поняла)
Хочется попросить актрису Юлию Пересильд поменьше выделываться и помнить, что из-за нее не полетел кто-то, кто годами готовился к полету.
Я вообще не понимаю всей этой фигни с заслуженный артист и народный артист. А почему тогда не давать звания заслуженный сварщик или там врач с прибавка к пенсии. Чем у нас так артисты лучше остальных смертных то для государства
Вот именно.талант артиста и заключается в том,чтобы сыграть так, чтобы все поверили в реальность происходящего.Тем более в век технологий можно все воссоздать,хоть поверхность Марса.
Но все ж понятно,для чего фильм затевался
А то,что по возвращении из космоса говорили, что запись не удалась или что-то подобное,,это получается не правда была?
конФФетка,
Ну вы шооо, он же еше с концертами ТУДА ездил. Будто оно там людям надо...
Читала отзывы, фильм так себе. Съемки явно сняты на киностудии, в лучшем случае реальные съемки, когда Пересильд летает от "окна к окну" и восторгается видом планеты.
Грустно, что в нашей стране все постановочное, расчитано на идиотов.
Меня шумиха вокруг фильма отпугивает. Не пойду пока.