Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Символизм акции не только в демонстрации памяти, но и в том, чтобы показать масштаб трагедии и таким образом предотвратить ее в будущем.
Что мы и делаем
Да ежу понятно, почему запретили.
И ни о каком скоплении народа речи нет.
Иначе бы метро прикрыли.
У вас с математикой плохо? Или с причинно-следственными связями?
Все плохо
Спорить бесполезно. Факт есть факт. Никаких шествий.
Славьте своих предков и современников в узком кругу.
Чтоб никто не видел.
Ночь музыки, интересно, запретят?
Хочу на море🌊💦🌅,
Слушайте, ну вы ж придерживаетесь своей тз, можно спросить - почему другие мероприятия можно? Субботники массовые не отменяют, фестивали музыкальные вон будут. Крестные ходы. Почему вы ничего вразумительного не можете ответить конкретно про БП?
День города больше народа собирает.
Что не так с БП?
Нет, с чего? Там с плакатами не ходят, значит, и неправильный плакат не принесут.
Скажите это тем, кто в Крым боится ехать. Или жителям приграничных территорий. Это самая крайняя мера и очень спорная. Применена не будет
Именно так мы с моими бабушкой и дедушкой, прошедшими войну, и отмечали. Они сидели дома и ревели в этот день. А не шествия устраивали. Главное память. Я помню каждый день
Мне не надо ничего вкладывать, у меня есть своя голова на плечах. Два брата там с февраля, куча знакомых и друзей оттуда, и читаю я не только юмать. Телек не смотрю лет 15, если что.
Всего не отменишь и не запретишь. Вспомните ковидный бред. А почему отменяют БП с вашей точки зрения? Я без стеба.
Да легко. Вспомните тот же ковид.
Из-за портретов.
Что не так с ними? Не стеб
Да у большинства так, с этим ничего не поделаешь.
У меня вон родственники из Казахстана, родившиеся и прожившие там всю жизнь, столкнувшиеся с отношением к русским, считают, что там аналогичные действия провести надо, и эмигрировали в РФ.
Проблема намного глубже.
Не, я ток из бана.
Вы умная, сама поймете.
Боже 🤦♀️
В Казахстане не хотят на русском говорить?
Ах, нигадяи
Я сама там родилась.
Ваши родственники молодцы, надо балансировать демографические качели.
Там все на русском говорят. Не, там другое
Им виднее
Не, я реально не понимаю, что не так с портретами. Разумеется, там будут и портреты украинцев, и что?