Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне кажется, то и то
Ну и дальше не знайте, нам-то что с того?
Я никого не провоцирую. Просто хотела понять что вы все время имеете в виду.
А то вы влетаете каждый раз на каком-то яростном позитиве в подобные темы.
Яростно же тычете всем в орфографические ошибки.
Потом с высокомерной таинственностью заявляете, что все кто противоположного вашему мнению неумные, но вы все знаете и понимаете, но никому не скажете
И зачем, спрашивается, вы в каждой такой теме?
delin,
Ничего себе, прям следите за мной я просто высказываю свое мнение, как и остальные одни и те же ники в подобных темах. А что я имею ввиду, вы прекрасно знаете и непонятно, зачем спрашиваете об очевидных вещах
Вам никто никогда не даст ответа на этот вопрос. Но и так ясно, что это только начало и очень надолго.
Напишите, в чем вы видите "конец". Каков он в вашем понимании? А то я много от знакомых таких вопросов слышу, когда же закончится, а в чем суть конца и его последствия, об этом думать не надо. Лучше ныть
А вы зачем?
Мне очень интересно понять, что в головах таких как вы. Так сказать из научного интереса.
Это как когда девушка натягивает экстремальное мини на толстые целлюлитные
ляжкибедра, и типа удивляется: ой, а че это все на меня смотрят?Не слежу, но не замечать ваши сообщения невозможно.
А мне вот про таких как вы это непонятно, и что теперь? я пишу нечасто, только когда уже невозможно читать
Ну и отлично жаль только, что не дойдет
Велкам тогда в личку, раз уж так интересно, там можно называть вещи своими именами.
Вот некоторые и натягивали на протяжении нескольких лет, а теперь крайне удивлены и возмущены происходящим, нарушение причинно-следственной связи налицо.
Так зашифровали свое иносказание 🤦♀️
Я ничего не поняла, извините.
Блин, тут экспертом быть не надо тут все и так очевидно и уже сто раз в открытую сказано
Я с вами, тоже не понимаю, зачем толпой ходить, чтобы помнить.
Кто мы?)
А конкретнее?
Без понятия. Так а в чем вы конец-то видите, каким он должен быть, поясните? Или тоже сольетесь?
Не сомневалась
Оспидя, так расшифруйте, что там написано, если поняли. Вы же специалист по цепочкам.
Там про соседушек наших удивлённых и их "сопереживателей"
Личка открыта для интересующихся , не под анонимом пишу
Что с ними не так?
Вам же написали )))