Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да! Живя при этом на исконно русской земле.
Ой, все наши "побратимы", ненавидящие нас, говорят на русском дело не в языке ни там, ни в кз
😂🤦♀️
Забыли еще написать, что все не однозначно ☝️
откуда? Там другие портреты могут быть.
Я ржу не над портретами, если что.
Над цепочками, которые вроде как можно легко выстроить, Но почему-то не получается.
Ох.
Попробуйте еще
Я всего лишь написала шаблонную фразу юматери "о чем нельзя говорить". На самом деле, говорить можно все! В той же телеге и Ютубе отрывайтесь и пишите, что хотите. То, что на юматери нельзя писать из-за того, что забанят, никаких изменений в мою жизнь не внесло, тем более не сделало ее "ненормальной"
И бояться мне нечего)
Запрещённые плакаты?
Ваши смайлики выше сообщения говорят о том, что вы то точно знаете все на 💯? Самомнение, однако)))
Разве что речь сделало.... более витиеватой, а смысл сказанного - обтекаемым.
Серьезно?
Вот вы сейчас все это написали, но вам не понятно и неоднозначно?
Осспади ну ок
СВО? Да пжлста
Ну и что? Это ничего не меняет в моей жизни. В телеге я пишу все как есть, а тут когда желание есть и делать нефиг) могу писать, могу не писать
Я вас умоляю, в телеге такой хардкор творится . Они все уже давно и с гордостью заявляют, что телек не смотрят, но это не значит, что не потребляют аналогичный контент.
В моей не изменилось ничего, ничего не сделало ее "ненормальной". Вы можете страдать.