Антипрививочники чаще всего боятся пробы Манту и прививки АКДС

мама
Екатеринбург

Aleksa96: это очевидно

Это очевидно только вам

Aleksa96: Предпочитаю научную литературу.

Сомневаюсь, образованные люди менее категоричны

Аноним 581

Аноним 601: Бедный ребёнок,

Себя пожалейте

просто посетитель
Екатеринбург

Lёnik: Это очевидно только вам

Ага, и любым другим людям, которые хоть немного "в теме".

Lёnik: Сомневаюсь, образованные люди менее категоричны

Медицина - это наука, основанная на фактах. У неё просто не может быть разночтений и мнений.

Аноним 581

Lёnik: Я в детстве болела коклюшем со всеми прививками))

После вакцинации от коклюша (образованные люди, немного интересующиеся этой темой знают) возникает не стойкий иммунитет, поэтому надо ревакцинироваться каждые 5 лет. А в 6 или 7 лет ревакцинируют уже без коклюшного компонента. Такое объяснение причины заболевания коклюшем в детстве. Для младенцев критично, могут умереть, для более взрослых не так критично, не умрут, покашляют полгода по ночам 🤪

мама
Екатеринбург

Аноним 581,
Вы это мне зачем написали? Я подробностей не указывала. Да и прекрасно осведомлена)

К антипрививочникам не отношусь, просто раздражают упертые ограниченные люди(

Аноним 537

Не я: А могут не болеть, но при этом тоже прекрасно распространять заразу. Например, дети, которые привились живой вакциной от полиомиелита. Я запрещенную литру на тему полиомиелита читала, где ученые врачи-иммунологи рассказывают на основе своих исследований, что полиомиелит существует в современном мире только благодаря вакцинам и давно бы канул в лету, если не искусственное поддерживание его существования.
Не я: Привитый- непривитый ....в любом случае можешь и сам заболеть, и других заразить. А агрессировать и истерить на непривитых - это не от большого ума. Вот! По этому вопросу огромная статистика уже у меня накопилась таких вот желающих повальной вакцинации. Как не начинаешь спорить и общаться, так там такой мрак у них в голове вскрывается!..
Не я: И Вы не имеете никакого права давить и обвинять людей. Решайте за себя, других не трогайте. Хорошо, если вживую не кидаются с матами, когда узнают.
Аноним 601: В них нет смысла с ограниченными агрессивными людьми, мечтающими отрезать себе грудь на всякий случай и тыкающими в ребёнка 3 вакцины за раз. 100%
Это показатель в копилку моей статистики. Реально ни одного прививочника не встретила из ратующих за поголовную вакцинацию, дружащего при этом с интеллектом. У кого с головой порядок, ширяются себе спокойно и им всё равно, кто вокруг с прививками, а кто нет. Ни кого переубедить не пытаются, никого не оскорбляют.

Аноним 544

Не я: Большинство из них образованные, читающие и думающие люди.

да, это видно. Образованные, знающие биологию хотя бы в рамках школьной программы.
Хотя погодите-ка..

Аноним 209

Аноним 537: , интеллегентные люди чего?
ИнтеллИгентные. Словарное слово.

Аноним 537

Аноним 209: чего?
ИнтеллИгентные. Словарное слово

Разумеется. Опечаток не бывает только у роботов. Спасибо за внимательное, побуквенное прочтение. А по теме есть что сказать? Или вы только ради самоутверждения написали?

Аноним 581

Lёnik: Вы это мне зачем написали? Я подробностей не указывала. Да и прекрасно осведомлена)

Ну так пишите с подробностями, смысл вашего поста про прививку и коклюш? Выходит так что вам зря ставили, все равно заболели, а это не так

мама
Екатеринбург

Аноним 209: один из моих взрослых детей вам(им) верит, но все-таки не слепо

Так верит или нет?

Аноним 209: верит, но все-таки не слепо

Это как? Верит, но не очень? 😂

мама
Екатеринбург

Аноним 471: Вот цыгане продают наркоту всякую и хммическую и героин и люди колятся и нормально. А прививок боятся, уж они явно побольше исследованы, чем эти цыганские наркотики

Ну вы сравнили Вы реально считаете что все антипрививочники наркоманы?

мама
Екатеринбург

Аноним 537: Почему все антипрививочники, которых я встречала, спокойные и доброжелательные люди, не агрессирующие в адрес тех, кто делает прививки? И почему, наоборот, прививочники, в массе своей, агрессивны и злобны к антипрививочникам? Ведь они защищены от всех болезней же?

Кстати, тоже заметила это. Как и вегетарианцы, которые "не едят трупы".

Аноним 537

Octavia: Кстати, тоже заметила это. Как и вегетарианцы, которые "не едят трупы". И эта тема - очередное тому подтверждение.

Астрахань

Сиpин: если их кусает незнакомая уличная собака, не идут прививаться от бешенства

Астраханские реалии подъехали))

мама
Астрахань

Аки пчела: Астраханские реалии подъехали

Аноним 209

Аноним 537: статистики. Реально ни одного прививочника не встретила из ратующих за поголовную вакцинацию, дружащего при этом с интеллектом

Аноним 537: , ширяются себе спокойно и им всё равно

Аноним 537: Хорошо, если вживую не кидаются с матами

Аноним 537: спорить и общаться, так там такой мрак у них в голове вскрывается!

Ну тут или у вас все окружение такое агрессивное, или вы токсичная. Какой смысл так эмоционально реагировать на несогласие, не вижу. Ну не согласны и не согласны, проехали.

мама
Екатеринбург

Goblin`sQueen: Типа "да ставьте, но если ваш ребенок якобы от прививки заболеет, ваша вина"
А если заболеет без прививки, вы за ваши советы будете ответственность нести?
манипуляшки 80 lvl и все направлены именно на отказ от прививок.

У меня дети обе переболели коклюшем. И привитая старшая и непривитая младшая. Тяжело.
Ответственность кто несет? я? Ну несу теперь. Больше прививки не ставлю.
А после прививок от короны поняла, что ответственность за здоровье детей несу только я

просто посетитель
Екатеринбург

кася попова: Даладно, таких людей как вы не существует, вы явно тролите юмам

Полно таких людей, кто спокойно относится к прививкам и ставит их детям. Хотелось бы верить, что их большинство.

Аноним 508

У меня после прививки развился ревматоидный полиартрит. Пораженны все суставы. И это НЕ наследственное, это именно после прививки. Врачи, профессора, консиллиумы, все подтвердили. сказала, ну что ж...так бывает...

Аноним 508

Нюрра: . И привитая старшая и непривитая младшая. Тяжело.

а что прививка старшей привитой не помогла что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";