Антипрививочники чаще всего боятся пробы Манту и прививки АКДС

Аноним 601

Aleksa96: ребёнку нужно поставить три вакцины",

Жириновский 8 раз привился от одного заболевания. Все старался предупредить. Чем закончилась знают все

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 601: Жириновский 8 раз привился от одного заболевания. Все старался предупредить. Чем закончилась знают все

А Жириновский и его 8 вакцин тут причём?

Аноним 601

Aleksa96: А Жириновский и его 8 вакцин тут причём?

Думайте, старайтесь

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 601: Жириновский 8 раз привился от одного заболевания. Все старался предупредить. Чем закончилась знают все

Он умер не от вакцин, а от инфекции, которую боялся. Вероятнее всего, конкретно его организм просто не вырабатывал антитела к заболеванию. Отсюда и 8 вакцин (привился, сдал анализ, антител мало, привился ещё раз), и смерть от этого заболевания. Такое, к сожалению, бывает, когда организм человека не может выработать антитела к конкретному вирусу, хоть сколько ты прививайся, это особенность именно твоего организма.
Кому-то хватит одной вакцины, организм "запомнит" как бороться с вирусом на всю жизнь, и вакцинация больше не понадобится, кому-то нужно каждый год ревакцинироваться, а у кого-то ответа на вакцину не будет вообще.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 601: Думайте, старайтесь

О чем думать? О том, что Вы глупость сморозили? Я выше писала про три разные вакцины, от разных заболеваний, в один день, Вы мне в ответ, зачем-то, вспомнили Жириновского, который восемь раз ставил одну и ту же вакцину.

дедушка
Екатеринбург

Сиpин: Я вот, кстати, недавно вспоминала свое детство. Про ту же корь я только в книжках читала, не было её.

полиомиелит. Мама работает в школе, которая раньше называлась для детей с дцп и последствиями полиомиелита и 40 лет назад там учились дети с этими самыми последствиями. Сейчас ни одного нет. Ни за что не агитирую, дети привиты, я с детства не ревакцинировалась.

Не я

Aleksa96: И выжили. А без прививок уже были бы на том свете 100%.

Да ладно.... многие непривитые бессимптомно вообще переболели. Мы всей семьёй болели в последнюю волну только. Очень легко перенесли. К нам, правда, ни разу ни к кому врач так и не пришёл. Только Роспотребнадзор письмами закидал, чтоб сидели дома, ждали врачей (которых мы так и не дождались), а если посмеем выйти из дома будут нам страшшшные штрафы. А , судя, по знакомым и новостям, умирали люди и привитые, и непривитые, легко болели и те и другие. В общем, какой- либо пользы от этих прививок лично я не увидела. Зато то, что всем на тебя и твоё здоровье плевать, лишь бы укозявку выполнить- это я уяснила чётко.

Аноним 341

Аноним 769: есть пентаксим. На него реакция крайне редкая.

У моего ребёнка на все 3 Пентаксима.

просто посетитель
Екатеринбург

Не я: Да ладно.... многие непривитые бессимптомно вообще переболели.

А причём тут эти многие? У них другие организмы, другой возраст, другой иммуннитет, другие хронические болячки.

Не я: Мы всей семьёй болели в последнюю волну только. Очень легко перенесли.

Потому что вы другие люди, с другим анамнезом и другим иммуннитетом.

Не я

Aleksa96,
Все люди "другие". Поэтому не надо одним с пеной у рта доказывать, что другие "дебилы", ибо не прививаются. У каждого свой индивидуальный организм и каждый сам, зная его, решает прививаться ему или нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Не я: Все люди "другие". Поэтому не надо одним с пеной у рта доказывать, что другие "дебилы", ибо не прививаются. У каждого свой индивидуальный организм и каждый сам, зная его, решает прививаться ему или нет.

Ага, Ваш организм особенный, вирус не распространяет же.

Вакцинироваться нужно не только потому, что ТЫ САМ можешь умереть, но и потому, что ты сам можешь стать источником инфекции, и даже при наличии бессимптомного заболевания, заразить того, кто может умереть.

мама

Не я: Все люди "другие". Поэтому не надо одним с пеной у рта доказывать, что другие "дебилы", ибо не прививаются. У каждого свой индивидуальный организм и каждый сам, зная его, решает прививаться ему или нет.

+++ Споров не понимаю, каждый сам решает, но надо понимать, что отказ от прививки может где то вылезти боком, например в садике могут высадить, если будут полиомиелит капать.
Лично я считаю, что надо полностью пересматривать подход к вакцинации, не ставить всем подряд, лишь бы план выполнить, а вдумчиво и индивидуально, но это утопия конечно в наших реалиях.
Кстати по поводу последствий, был со старшим случай, должны были ставить ревакцинацию, отпросилась с работы, приходим, а врач извиняется, мол, вакцины нет (не помню уже что за вакцина была), давайте завтра, ее сегодня привезут. Но ребенка осмотрела, мол, все хорошо. Я конечно ушла недовольная. И вот ночью у ребенка шарахает температура под 40 с судорогами. Я хорошо запомнила, что врач мне ответила - слава богу мы прививку не поставили, вы бы на нее подумали, да и мы тоже. Так что не всегда какие то осложнения имён прививкой вызваны, бывает просто совпадение.

просто посетитель
Екатеринбург

мама: Но ребенка осмотрела, мол, все хорошо. Я конечно ушла недовольная. И вот ночью у ребенка шарахает температура под 40 с судорогами. Я хорошо запомнила, что врач мне ответила - слава богу мы прививку не поставили, вы бы на нее подумали, да и мы тоже. Так что не всегда какие то осложнения имён прививкой вызваны, бывает просто совпадение.

Вот, спасибо Вам за эту историю. Это ведь реально так. Поставили бы прививку и 100% подумали потом на неё.

Не я

Aleksa96:
Ага, Ваш организм особенный, вирус не распространяет же.

Вакцинироваться нужно не только потому, что ТЫ САМ можешь умереть, но и потому, что ты сам можешь стать источником инфекции, и даже при наличии бессимптомного заболевания, заразить того, кто может умереть.

Я Вам секрет открою..... Привитые тоже болеют от того, от чего прививались и тоже распространяют вирусы (та же корь, коклюш, ковид). А могут не болеть, но при этом тоже прекрасно распространять заразу. Например, дети, которые привились живой вакциной от полиомиелита.
Привитый- непривитый ....в любом случае можешь и сам заболеть, и других заразить. А агрессировать и истерить на непривитых - это не от большого ума. Ещё раз повторюсь: каждый организм индивидуальных, и каждый человек лучше всех остальных знает свой организм и сам решает прививаться ему или нет. И Вы не имеете никакого права давить и обвинять людей. Решайте за себя, других не трогайте.

просто посетитель
Екатеринбург

Против манту ничего не имею. А вот АКДС для ребенка оказалась с последствиями. В карте написано: энцефалическая реакция на АКДС. Очень долгий медотвод от всех прививок был. Сейчас иммунолог разрешает ревакцинацию, но только АДС-М.

просто посетитель
Екатеринбург

Не я: Я Вам секрет открою..... Привитые тоже болеют от того, от чего прививались и тоже распространяют вирусы (та же корь, коклюш, ковид)

Я в курсе. Но вероятность заболевания в этом случае, ниже, чем у непривитого.

Traum: А вот АКДС для ребенка оказалась с последствиями. В карте написано: энцефалическая реакция на АКДС. Очень долгий медотвод от всех прививок был. Сейчас иммунолог разрешает ревакцинацию, но только АДС-М.

АКДС вакцина тяжёлая из-за того, что там коклюшный компонент более мощный. Сейчас есть пентаксим, гораздо более безопасная вакцина в плане побочек. Мы пентаксим ставили, перенесли без проблем. Но после АКДС иммунитет к коклюшу выше, чем после пентаксима.

Аноним 601

Aleksa96: О чем думать?

Действительно, в вашем случае бесполезно. Бедный ребёнок, здоровья ему

мама
Екатеринбург

Aleksa96: после АКДС иммунитет к коклюшу выше

Я в детстве болела коклюшем со всеми прививками))

просто посетитель
Екатеринбург

Lёnik: Я в детстве болела коклюшем со всеми прививками))

Дак прививки не дают гарантии, что Вы 100% не заболеете, они помогают легче переболеть. Если Вы болели даже с прививками, значит, без прививок лично у Вас была вероятность очень тяжёлого течения болезни, либо летального исхода.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 601: Действительно, в вашем случае бесполезно.

То есть, более аргументированного ответа не будет?)

Аноним 601

Aleksa96: То есть, более аргументированного ответа не будет?)

В них нет смысла с ограниченными агрессивными людьми, мечтающими отрезать себе грудь на всякий случай и тыкающими в ребёнка 3 вакцины за раз.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 601: В них нет смысла с ограниченными агрессивными людьми, мечтающими отрезать себе грудь на всякий случай и тыкающими в ребёнка 3 вакцины за раз.

и кто из нас агрессивный?)))

Аноним 141

Мы с рождения полгода ставили прививки по плану, потом написала отказ от всех... и посещения поликлиники.
Живём, растëм ) 15й год ребёнку.

Аноним 537

Aleksa96: И выжили. А без прививок уже были бы на том свете 100%. Всегда ржу, когда посторонние люди дают гарантию 100% в отношении судьбы или здоровья даже незнакомых им людей Это много о чем говорит)))
Aleksa96: Вам не приходило в голову, что это все не из-за отсутствия прививок, а из-за разницы в возрасте? Ага. Именно так и вещают малаховы с малышевыми и приветандреями. Вы тоже их смотрите?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 537: Всегда ржу, когда посторонние люди дают гарантию 100% в отношении судьбы или здоровья даже незнакомых им людей Это много о чем говорит)))

Потому, что это очевидно. Если человек даже при наличии вакцинации, переболел тяжело, то без вакцинации было бы ещё хуже.

Аноним 537: Ага. Именно так и вещают малаховы с малышевыми и приветандреями. Вы тоже их смотрите?

Не смотрю телевизор в принципе. Предпочитаю научную литературу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";