Антипрививочники чаще всего боятся пробы Манту и прививки АКДС

Аноним 537

Goblin`sQueen: это констатация факта.
Прямое пожелание так и произносится: " желаю тебе что б ты, того-то того-то" Я с вами вроде распрощалась на добром слове? Или вы только игнор понимаете?

Аноним 544

Аноним 537: А вот и нет! Вслух проговаривается только куча пожеланий болезни, если не привьются. Про риски осложнений одна мама напрямую спросила, ответ - "нувычо, какие осложнения! Всю жизнь все делают эти прививки и никто не болеет!

ну-да ну-да, вам и тут якобы "нажелали"

Аноним 544

Аноним 537: Я с вами вроде распрощалась на добром слове? Или вы только игнор понимаете?

Это ваша проблема.
Тут форум. я могу отвечать тем кому считаю нужным.
Вас что-то не устраивает?

Аноним 753

Вот интересно, антипрививочники так боятся прививок из-за их побочных действий... А вы инструкции ко всем лекарственным препаратам читаете, изучаете? Вы видели сколько там побочных действий? Возьмём, например, Нурофен... Там куча побочек, ку-ча! Причём довольно серьёзных, в том числе и летальный исход! И что? Его тоже никогда не принимаете, не принимали? Или как? Не страшно? И так про большинство лекарств, если инструкцию почитать. Эх...

Аноним 537

Goblin`sQueen: Это ваша проблема.
Тут форум. я могу отвечать тем кому считаю нужным.
Вас что-то не устраивает? От того, что тут форум, тут отменяются все правила приличия, тактичности, что существуют меж людьми в общении? Вы, то, конечно, можете. Вам и в жизни никто не запретит бежать за уходящим от вас собеседником и кричать ему реплики в спину. Но, там естьшанс, увидев вас, перейти на другую сторону улицы. А на форуме как заблочить анонима? Ник тот же, что под анонимом хоть?

Аноним 544

Была раньше здесь: "Желаю Вашему ребёнку этот список. Моему он не нужен

Была раньше здесь: я могу защищать себя и своего ребёнка, отбросив ужасы назад тому, кто мне их обещает

Была раньше здесь: Вы привиты и из болячек не вылезаете

Аноним 537: , прививочники, в массе своей, агрессивны и злобны

Аноним 537: вы агрессивны и токсичны по отношению к другому человеку

Была раньше здесь: я лишь отвечаю на гипотетические пожелания мне всяких ужасов. Вы не сделали прививку! У Вас будет ... список ужасов. Не надо мне этих ужасов. Берите себе!

Была раньше здесь: желаете заболеть. Спасибо, не хочу, берите свои пожелания себе.)))

Аноним 537: Вслух проговаривается только куча пожеланий болезни, если не привьются

Вы же тут, в теме, весьма узнаваемо вещаете. Никуда не ушли. И ждете, что вам на ваши силлогизмы никто ничего возражать не будет. Ни разу не палится девушка, сначала пассивная агрессия, потом вопли "ацтаньте"

Аноним 537: Ник тот же, что под анонимом хоть?

нет конечно, если вам не нравится, что с вами беседуют то можете выйти из темы, и вас никто не будет ~~догонять ~~доставать и желать.

Аноним 537

Аноним 753: А вы инструкции ко всем лекарственным препаратам читаете, изучаете? А вы, что, нет????
Аноним 753: Возьмём, например, Нурофен... Там куча побочек, ку-ча! Причём довольно серьёзных, в том числе и летальный исход! Открываем инструкцию и читаем........:
" Побочные действия
Риск возникновения побочных эффектов можно свести к минимуму, если принимать препарат коротким курсом, в минимальной эффективной дозе, необходимой для устранения симптомов.
У людей пожилого возраста наблюдается повышенная частота побочных реакций на фоне применения НПВП, особенно желудочно-кишечных кровотечений и перфораций, в некоторых случаях с летальным исходом.
Побочные эффекты преимущественно являются дозозависимыми."

Итааак....теперь вопрос - вы с какой-то определенной целью людей в заблуждение вводите или по неумению толковать инструкции к препаратам? Вам растолковать?

Аноним 544

Аноним 537: овышенная частота побочных реакций на фоне применения НПВП, особенно желудочно-кишечных кровотечений и перфораций, в некоторых случаях с летальным исходом.

ну вот же! ни в коем случае не пейте, вы же не хотите, чтоб у вас был летальный исход!
а еще там чужеродный белок!

Аноним 753

Аноним 537: Итааак....теперь вопрос - вы с какой-то определенной целью людей в заблуждение вводите или по неумению толковать инструкции к препаратам? Вам растолковать?

Я никого в заблуждение не ввожу. Я лишь спросила, читают ли антипрививочники инструкции к лек. препаратам)))
И растолковывать мне не надо, я всё отлично понимаю, а себе растолкуйте, если есть проблемы с пониманием))

Про Парцетомол ещё почитайте, или анальгин) там тоже страшно пишут) Ну это я ещё пример привела из "лёгоньктх типа лекарств. Уж не буду про антибиотики писать. Там порой такие портянки из инструкций пишут.. На пару часов можно залипнуть, читая и осмысливая. И каких только ужасов там не начитаешься в побочках.

Аноним 537

Аноним 753: Я никого в заблуждение не ввожу. Я лишь спросила, читают ли антипрививочники инструкции к лек. препаратам))) Я до сих пор искренне была убеждена, что их читают все люди, прежде чем выпить незнакомое лекарство. Вы меня шокировали. Вы сама не читаете инструкции, или знакомы с людьми, которые глотают лекарства без ведома?
Аноним 753: И растолковывать мне не надо, я всё отлично понимаю, Ну, значит, вы понимаете, что выдернули страшные слова из инструкции с умыслом кого-то напугать, когда в инструкции написано о другом, ок. Верней, не ок, а плохо!
Аноним 753: Про Парцетомол ещё почитайте, или анальгин) там тоже страшно пишут)

Аноним 753: И каких только ужасов там не начитаешься в побочках. Слушайте, если вас инструкции к препаратам пугают сильней, чем прием препаратов без чтения инструкций, то у меня для вас плохие новости.

Анонимка

ДочьСамурая,
Обалдеть.((

Аноним 753

Аноним 537,
Ммм даа.. Туговато у Вас с логикой. Ладно, попробую объяснить. Антипрививочники боятся побочных действий от прививок. Так? Так. А от лекарств не боятся? Там тоже много побочек есть. И часто довольно серьёзные. Тот же анафилактический шок очень часто в побочках указывают. Но ведь их же принимают. И многие даже инструкцию к ЛС не читают. Что врач назначил, то и пьют. А зато прививок как огня боятся. Вам не кажется это странным? Можете не отвечать)) и так всё понятно. Это потом на досуге как-нибудь подумайте. Или не думайте, а то лекарства тоже передумаете принимать, когда вдруг нужно будет, начитаетесь там про побочки всякие и решите, что Вас ими убить хотят, или инвалидом сделать, или что стране не нужны здоровые люди, поэтому и т. д. И т. п. , как там у Вас по сценарию.

Аноним 537

Аноним 537: "Вкрации" - это популярный мем юматери. О нем знают почти все тут. 1
кася попова: На юмаме многие пишут "вкрации" , это как "вавки" примерно, так что ваше умничание тут неуместно 2
Аноним 767: Не вяжется.
Ну не может врач так безграмотно писать

Статистика показывает - любители прицепиться к одному слову из всей остальной массы слов текста, дальше первой страници не читают и местных приколов не знают. Но - умничают))) Не удивлюсь, если еще папу раз это слово процитируют со своим Фиии))

Аноним 769

Акдс свою пусть сами себе ставят! Ребенок 3 дня ходить вообще не мог! Плакала от боли 😡 и это, я так понимаю, мы еще легко отделались. А диагноз ЗПР с этой прививкой конечно же никак не связан

Аноним 537

Аноним 753: Ммм даа.. Туговато у Вас с логикой. Ладно, попробую объяснить. Ага, давайте свое особо одаренное пояснение...
Аноним 753: Антипрививочники боятся побочных действий от прививок. Так? Так. Нет, не так. Вы откуда к такому умозаключению пришли?
Аноним 753: А от лекарств не боятся? Там тоже много побочек есть. И часто довольно серьёзные. Тот же анафилактический шок очень часто в побочках указывают. Но ведь их же принимают.

Они не умеют правильно читать и анализировать информацию и слепо верят врачам.
Видите ли....в инструкции написано еще много других слов. Не только летальный исход или анафилактический шок. Вы видите там другие слова? Они вам говорят о чем-нибудь? Они же не просто так там, да? Или вы думаете, их роль только чтобы спрятать страшное слово? Вы открываете инструкцию и видите пугающие страницы исписанных слов и тут "Оппа! Летальный исход! Вот оно, нашлось! От меня не спрячешься!" Так?
А найдите там слова "риск возникновения"? "Коротким курсом"? "В минимальной эффективной дозе"? "У людей пожилого возраста"? "Дозозависимыми"? Они вам говорят о чем-нибудь?...

Аноним 753: И многие даже инструкцию к ЛС не читают. Что врач назначил, то и пьют. Ни одного такого человека лично не знаю. Хотя мой круг общения широк.
Аноним 753: А зато прививок как огня боятся Если человек не хочет что-то в себя совать, ширять, вставлять, глотать, мазать и т.п. то это не значит, что человек этого боится как огня. Странно это объяснять комментатору, считающему себя прекрасно владеющей логикой...
Люди оценивают риски. Если риск заболеть корью без прививки у них равен 1:100 000, а заболеть корью с прививкой 1: 100 000, и получить осложнение после прививки 1:1000, то тут явно что-то лишнее. Аналогично и с лекарствами. В инструкциях, вы конечно не в курсе, есть слова про риск получения осложнения менее, чем риск перенесения заболевания без приема препарата...
Для тех, кто в танке: когда вам говорят, что ЕСЛИ вы не ширнетесь, ТО заболеете тем то и тем-то (!), тогда к вам применяют запугивание с элементами программирования на несчастье.
Аналогично, вам могут сказать - Если вы выйдете из дома без каски, то на вас упадет кирпич! И вы уже выходя, будете оглядываться. Ведь риски, что, и правда, упадет есть! Но вам не скажут, что они равны 1:1 000 000 000. Вам протянут каску. Из неизвестных вам материалов, возможно токсичных и вообще не выдерживающую удар кирпича. Но, каску надо продать! Надевайте срочно! Будет ли у вас потом чесаться голова и выпадать волосы - ваши проблемы.
А в документе, который вы подписываете, не написано, что если вы не наденете каску, то поймаете кирпич на голову. Там написано, что есть рискииииии..... И еще, что риски от ношения каски беру на себяяяяяя.
И кстати, если врач говорит, что в случае непривития, у вашего ребенка могут быть риски заболевания....или ваш ребенок может заболеть....то и в обраточку не услышит, что желают этих болезней его ребенку, да? Ну, может заболеть, а может не заболеть. Есть риски, так и там есть риски, где больше?..И огрызаться уже вроде не на что.

Не я

Goblin`sQueen,

Goblin`sQueen: ну как жа!! в организм эти ваши манту заносят, напрямую шприцом!

Ой, не делайте из антипрививочников дебилов из глухой деревни. Большинство из них образованные, читающие и думающие люди.

Екатеринбург

Аноним 537: Вы злорадствуете чужим проблемам?

Абсолютно нет) Высмеиваю якобы высокопарные принципы и убеждения, разбившиеся о первое препятствие, по итогу еще и зря, как оказалось)) Там помимо прививок у людей моментально вербальная диарея относительно критики жизни в России открылась, а по итогу пришлось в этой самой России и остаться)) Недальновидные люди, говорящие "гоп" не то что не перепрыгнув, а даже не присев для прыжка.
Вам просто откликается идея зависти и злорадства обыкновенным вещам

просто посетитель
Екатеринбург

кася попова: На юмаме многие пишут "вкрации" , это как "вавки" примерно, так что ваше умничание тут неуместно

То, что многие так пишут, не отменяет того, что выглядит это, как полное отсутствие грамотности у человека. И не важно, где он пишет, правила русского языка везде одинаковые.

Аноним 537: Видите ли....в инструкции написано еще много других слов. Не только летальный исход или анафилактический шок. Вы видите там другие слова? Они вам говорят о чем-нибудь? Они же не просто так там, да? Или вы думаете, их роль только чтобы спрятать страшное слово? Вы открываете инструкцию и видите пугающие страницы исписанных слов и тут "Оппа! Летальный исход! Вот оно, нашлось! От меня не спрячешься!" Так?

А почему тогда вы в инструкции к прививкам видите только летальный исход и прочие гадости? И не видите слов

Аноним 537: А найдите там слова "риск возникновения"? "Коротким курсом"? "В минимальной эффективной дозе"? "У людей пожилого возраста"? "Дозозависимыми"? Они вам говорят о чем-нибудь?...

Аноним 537: Люди оценивают риски. Если риск заболеть корью без прививки у них равен 1:100 000, а заболеть корью с прививкой 1: 100 000, и получить осложнение после прививки 1:1000

Риск заболеть корью у вас равен 1 к 100000 ТОЛЬКО потому, что подавляющее большинство населения привиты. То есть, Вы выезжаете чисто на чужом коллективном иммунитете. Если не привиты будут 99% населения, риск получения кори у вас будет 1 к 2.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 537: Вам правда очень сильно есть дело до того, как она справится с этой ситуацией?

Да, мне правда очень интересно, как вы будете действовать в этой ситуации. Лучше бы на вопрос ответили.

Аноним 537: Вы за нее переживаете, чтоли? Знакомы хоть? Она же вас, вроде не спрашивает как вы выкручиваться будете, если вас после прививки скрутит паралич в виде осложнения? Зачем вы ей ситуации неприятные придумываете?

У Вас явно раздвоение личности. Писать о себе в третьем лице под анонимом...

Аноним 653

Аноним 769: Акдс свою пусть сами себе ставят! Ребенок 3 дня ходить вообще не мог! Плакала от боли

Меня так медсестра и предупредила, что три дня рука будет болеть, не нагружать, никаких дел не планировать, всякие бани бассейны исключить. Да, рука болит.

Пришлось заново схему ставить, а что делать. Пропустила ревакцинацию в 20 году, опомнилась вот сейчас. А помереть например, от столбняка не готова. А вы готовы в случае чего своему ребёнку экстренно сыворотку вводить? Она очень токсичная.

Анонимка

Aleksa96,
Вот, кстати да, тоже самое хотела написать. Т.е. если все не будут прививаться, то и риск заболеваний высокий.

Анонимка

Aleksa96,
Это, чтоли один аноним под разными регами сам с собой разговаривает??

мама
Астрахань

Аноним 537,
Какой вы интересный врач... Скромно умалчиваете, что до начала массовой вакцинации заболеваемость корью была порядка 90%, а смертность достигала 2,5%. В реальных цифрах это так-то до фига. С введением вакцинации заболеваемость упала до единичных случаев, а смертность у привитых не превышает 0,15%.
Статистика по полиомиелиту, например, ещё хуже - там почти гарантированные смерть или инвалидность.

И о любимом тезисе антипрививочников. Про не болеющих привитых. Особенно странно его слышать от врача. Это значит, что человек или некомпетентен, или врёт о своей профессии, или намеренно передергивает факты.
Никто и не гарантирует, что человек не заболеет. Прививка снижает эту вероятность, но не отменяет. А ещё она снижает вероятность наиболее тяжёлых последствий заболевания.
А то, что их нет, так будут. Про тот же коклюш не лет 30 назад только в учебниках читали, а сейчас он уже не редкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";