В Екатеринбурге произошла драка между родителями в детском саду №113 в микрорайоне Светлом.
Об этом E1.RU рассказал муж пострадавшей женщины.
— У ее ребенка разбились очки. Она стала требовать от моей супруги, чтобы она оплатила ремонт очков. Якобы это наша дочь толкнула ее ребенка и очки разбились. Подошла воспитательница, и началась просто откровенная драка, — рассказал мужчина. — Моей супруге нанесены телесные повреждения, разорвана куртка, выдраны волосы. Всё это зафиксировали камеры наблюдения, но заведующая запись мне не дает.
В УМВД по Екатеринбургу подтвердили факт заявления о причинении телесных повреждений. Заведующая детским садом комментировать инцидент отказалась, отметив, что родители сами разберутся в своих претензиях друг к другу.
конечно случай интересный..
но если там были какие -нибудь очки типа стеллест за 50 тыс, то частично можно понять возмущение матери
но не до драки конечно
Аноним 240
Мне половину покупки очков оплатили( 2.5 тыс) но там были адекватные родители и ребëнок школьник. Уже как бы осознанный ущерб был без ремонта, ,а не как в детском саду дети толкаются линза влетает или душка согнулась. .Ремонт как правило намного дешевле. Может делов на 150 р, а шума сколько уже сменили очков, всякое было, но чтобы до драки это совсем тормоза слетевшие надо иметь.
Аноним 973
Anna12:): но если там были какие -нибудь очки типа стеллест за 50 тыс, то частично можно понять возмущение матери
У меня линзы стоят 24 000 рублей. Не стеллест.
Просто потому что очень сложная коррекция.
Очки нынче очень дорогое удовольствие...
Anna12:): если там были какие -нибудь очки типа стеллест за 50 тыс
Надо мозг то включать и понимать последствия. Если ты эти деньги еле еле наскребаешь, то не нужно понтоваться. Выбор огромный сейчас. В садик и недорогие подойдут
Аноним 389: Наглядный пример того, что делать людям, если по закону ничего не делается.
О каком законе речь?
Аноним 973
tiun1982: Надо мозг то включать и понимать последствия. Если ты эти деньги еле еле наскребаешь, то не нужно понтоваться. Выбор огромный сейчас. В садик и недорогие подойдут
15-20 тыс. - это недорого для очков. И это для несложной коррекции. Более сложная коррекция - стоимость линз 20-25 тыс. Я не про облегченные стекла пишу.
И это не понт. Это возможность видеть.
Ризотто из полбы
Аноним 389: Наглядный пример того, что делать людям, если по закону ничего не делается. Люди начинают разбираться сами. (
Соглашусь. Все эти разборки - от бессилия. Девочка толкнула, разбила очки и привет. Люди живут бедно, лишние 20 тысяч на очки на дороге не валяются.
Для меня это прописные истины. Столько было поломанных и потерянных и в садике, и в школе, и в секции и ни разу в голову не пришло ни мне, ни мужу просить с кого-то компенсацию. Это обычный расходный материал. Сейчас дочери 15 лет и таких проблем нет, конечно же
Аноним 389: За сломанную, испореченную вещь, компенсация.
Общество потребленцев во всей красе. Те вы хотите спрашивать с детей в детском саду ?
Аноним 357
Аноним 389,
Только коррекционный садик может быть за тридевять земель, и не у всех есть возможность возить ребёнка так далеко. Это если в каждом районе коррекционные садики по всем видам заболеваний и и то районы большие, с утра не навозишься.
А то сперва в драку кидаются на глазах у детей, а потом охают что в школе буллинг и дети общаться не умеют. Откуда им научиться, если из-за фигни их родители готовы друг другу глаза выцарапать.
Аноним 545
tiun1982: вы хотите спрашивать с детей в детском саду ?
у детей нет родителей/опекунов/законных представителей?
В Екатеринбурге произошла драка между родителями в детском саду №113 в микрорайоне Светлом.
Об этом E1.RU рассказал муж пострадавшей женщины.
В УМВД по Екатеринбургу подтвердили факт заявления о причинении телесных повреждений. Заведующая детским садом комментировать инцидент отказалась, отметив, что родители сами разберутся в своих претензиях друг к другу.
Платную парковку на Сиреневом бульваре снесут по требованию прокуратуры
8-летний мальчик на самокате пострадал в ДТП на переходе
Как весело мы живем в Екб
неадекватная...таких поломок ещё будет мама дорогая сколько
Теперь можно провести взаимозачёт суммы сломанных очков на сумму порванной куртки.
Весна, неадекваты проснулись. С каждым днем все больше убеждаюсь, что садики это зло. А еще большее зло - родители других детей в детском саду.
конечно случай интересный..
но если там были какие -нибудь очки типа стеллест за 50 тыс, то частично можно понять возмущение матери
но не до драки конечно
Мне половину покупки очков оплатили( 2.5 тыс) но там были адекватные родители и ребëнок школьник. Уже как бы осознанный ущерб был без ремонта, ,а не как в детском саду дети толкаются линза влетает или душка согнулась. .Ремонт как правило намного дешевле. Может делов на 150 р, а шума сколько уже сменили очков, всякое было, но чтобы до драки это совсем тормоза слетевшие надо иметь.
У меня линзы стоят 24 000 рублей. Не стеллест.
Просто потому что очень сложная коррекция.
Очки нынче очень дорогое удовольствие...
Надо мозг то включать и понимать последствия. Если ты эти деньги еле еле наскребаешь, то не нужно понтоваться. Выбор огромный сейчас. В садик и недорогие подойдут
О каком законе речь?
15-20 тыс. - это недорого для очков. И это для несложной коррекции. Более сложная коррекция - стоимость линз 20-25 тыс. Я не про облегченные стекла пишу.
И это не понт. Это возможность видеть.
Соглашусь. Все эти разборки - от бессилия. Девочка толкнула, разбила очки и привет. Люди живут бедно, лишние 20 тысяч на очки на дороге не валяются.
У очков самое недорогое - оправа, а вот на линзах не сэкономишь, тем более, ребенку. Очки дорогое удовольствие.
Для меня это прописные истины. Столько было поломанных и потерянных и в садике, и в школе, и в секции и ни разу в голову не пришло ни мне, ни мужу просить с кого-то компенсацию. Это обычный расходный материал. Сейчас дочери 15 лет и таких проблем нет, конечно же
Люди разбираются цивилизованно. Агрессией решают конфликты обезьяны.
Общество потребленцев во всей красе. Те вы хотите спрашивать с детей в детском саду ?
Аноним 389,
Только коррекционный садик может быть за тридевять земель, и не у всех есть возможность возить ребёнка так далеко. Это если в каждом районе коррекционные садики по всем видам заболеваний и и то районы большие, с утра не навозишься.
Лучше и не скажешь
tiun1982,
А вам не приходило в голову, что у всех разные доходы? И для кого-то эти 15-20 тысяч - это месяц жестко экономить на продуктах, например.
Драться, конечно, не вариант. Но делать вид, что сломанные очки - это мелочь - очень странно.
Затем, что вести себя надо цивилизованно. А не как дикари
А то сперва в драку кидаются на глазах у детей, а потом охают что в школе буллинг и дети общаться не умеют. Откуда им научиться, если из-за фигни их родители готовы друг другу глаза выцарапать.
у детей нет родителей/опекунов/законных представителей?