Аноним 482: Молочная благодать вся из китайского порошка.
Аноним 482: выбираю все Талицкое.
Да всё молокозаводы наверно грешат добавками. Местные талицкие жители говорят, что нет в районе столько ферм, сколько молочки производится. Вводили бы на молоко уже тоже систему ЕГАИС, сколько надоено от коров, сколько выпущено из этого молока, тогда бы может и не бадяжили
Аноним 541
Аноним 482: Молочная благодать вся из китайского порошка.
+++
Анонимка: Насмешили.. У меня знакомая там работает, берет только их продукцию..
Докажите, что к ним идут фуры, да ещё с порошком
Мало ли что ваша знакомая употребляет, это не показатель.
Именно этот конкурсант меня и смутил, а после просмотра организатора конкурса, все стало понятно.
Аноним 94
Аноним 916: Telle quelle:Жаль, в статье нет фото.
Да!
А ещё, как велика Свердловская область))) от Удмуртии до Саратова))
а челябинской области нет?))) urtica: А почему нигде нет Талицкого? Или я не увидела?
Вот и я о том же, самые приличные - первый вкус, Чебаркуль и Талицкий!
А конкурс какой то странный, без них.
Аноним 907
А почему никто про Полевской не говорит? Вроде бы неплохая продукция, мы часто берём
Аноним 664: Сливки даже в пакете отстаиваются, творог ум отьеш.
Да? Часто езжу мимо них летом. Брала только мороженное - не понравилось. Уж больно жирное, на мой вкус, как кусок масла ешь. Остальное попробую, спасибо
Аноним 892: Ну то есть ирбитский весь из себя такой натуральный, а талицкий химоза разбавленная? Ну не поверю.
++ Ирбит перестала брать, масло стало у них ужасное, кефир кислый. Только Талицу беру, у них приятный не кислющий кефир, хороший творог, нормальное масло. Благодать люблю тоже. Кстати, Полевское не увидела в новости тоже, странно. Видимо, действительно кто потратился на участие, тот в списки и попал. Тогда только большее уважение к тем, кто делает хорошо и не годится за рекламой.
Аноним 308: Местные талицкие жители говорят, что нет в районе столько ферм, сколько молочки производится. Вводили бы на молоко уже тоже систему ЕГАИС, сколько надоено от коров, сколько выпущено из этого молока, тогда бы может и не бадяжили
Но местные прекрасно знают, что у них молоковоз каждое утро собирает молоко от своих коров.
У меня брат в Казаково специально держит 10 коров, чтобы сдавать молоко на молзавод (не только для этого, но в том числе). И таких, как он, множество.
Аноним 308
Много вариантов перепробовала, лучше всего капучинатором взбивается молоко с красной этикеткой "сегодня и всегда", Богданович. Пена такая густая, плотная, даже сливки (пробовала и талицкие и кунгурские) так не взбиваются. У кого в этом плане есть находки, из какого молока ещё хорошая пена, поделитесь)
Да всё молокозаводы наверно грешат добавками. Местные талицкие жители говорят, что нет в районе столько ферм, сколько молочки производится. Вводили бы на молоко уже тоже систему ЕГАИС, сколько надоено от коров, сколько выпущено из этого молока, тогда бы может и не бадяжили
+++
Мало ли что ваша знакомая употребляет, это не показатель.
Именно этот конкурсант меня и смутил, а после просмотра организатора конкурса, все стало понятно.
Вот и я о том же, самые приличные - первый вкус, Чебаркуль и Талицкий!
А конкурс какой то странный, без них.
А почему никто про Полевской не говорит? Вроде бы неплохая продукция, мы часто берём
В Монетке всегда есть
Да? Часто езжу мимо них летом. Брала только мороженное - не понравилось. Уж больно жирное, на мой вкус, как кусок масла ешь. Остальное попробую, спасибо
++ Ирбит перестала брать, масло стало у них ужасное, кефир кислый. Только Талицу беру, у них приятный не кислющий кефир, хороший творог, нормальное масло. Благодать люблю тоже. Кстати, Полевское не увидела в новости тоже, странно. Видимо, действительно кто потратился на участие, тот в списки и попал. Тогда только большее уважение к тем, кто делает хорошо и не годится за рекламой.
Но местные прекрасно знают, что у них молоковоз каждое утро собирает молоко от своих коров.
У меня брат в Казаково специально держит 10 коров, чтобы сдавать молоко на молзавод (не только для этого, но в том числе). И таких, как он, множество.
Много вариантов перепробовала, лучше всего капучинатором взбивается молоко с красной этикеткой "сегодня и всегда", Богданович. Пена такая густая, плотная, даже сливки (пробовала и талицкие и кунгурские) так не взбиваются. У кого в этом плане есть находки, из какого молока ещё хорошая пена, поделитесь)