Я сначала удивилась увидев некоторых призеров в списках.
Что за эксперты такие их выбрали. Что за "Гарантия качества". Зашла на их сайт: принадлежит сие ИП Расов И.Ю. Адрес: г. Екатеринбург, ул. Крылова, 29.
Можно расходиться
Виды деятельности в соответствии с классификатором ОКВЭД.
Основной
Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения (73.20)
Дополнительные (3)
Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность (63.11)
Представление в средствах массовой информации (73.12)
Деятельность зрелищно-развлекательная прочая (93.29)
Ни слова про маломальские исследование качества.
Из перечисленных брендов ни одного не встречала в продаже кроме ирбитского.Пусть ещё адреса магазинов напишут, где такое продаётся.
Аноним 57
Аноним 367: А где такое можно купить? Ни разу не видела
В фирменных магазинах Талицкое молоко. Оно и по цене намного дешевле получается, брикет 1 кг в районе 870 рублей стоит. Правда разбирают быстро, надо день завоза караулить.
Скроюсь
Странные призеры
Поддерживаю за Талицкое. Думаю они просто не стали участвовать. Мы очень придирчивы к вкусу и составу, покупаем в основном только у них молочку, благо рядом фирменный их магазинчик. Творог раньше брала у любимого частника на рынке несколько лет, а после того как она «ушла на пенсию» и продала коров , перепробовала кучку разных магазинских - нравится только Талицкий.
Большинство брендов из списка призеров мне не известны.. видимо потому что в сетях не представлены
Новопышминское молоко в монетке видела и в Окей, если не ошибаюсь
Нытвенское - Окей, Ашан, стоил есть в монетке ( сметану, кефир, йогурт видела точно) их ацидофилин божественен 👍, но вижу только в Окей
Аноним 482
Молочная благодать вся из китайского порошка. Туда фуры потоком идут.
Тоже выбираю все Талицкое.
Мне Талицкое нравиться которое в прозрачных бутылках, очень хорошее качество. Балтийское покупаем в Балтыме, летом когда на даче живём, очень нравится их продукция.
Аноним 635
Я раньше работала на колбасной фабрике на ул.эскадронной,так вот когда были какие -либо выставки \дегустации для этих выставок отдельно готовили продукцию из всего самого лучшего сырья и соответственно колбаса, предоставляемая на эту выставку была совершенно другого качества,чем обычная, поставляемая в магазины
думаю тут все тоже самое
ничего не поменялось
вот если б продукцию брали непосредственно в магазинах и проводили исследование,тогда бы мы знали реальное качество продукции данных предприятий
Балтымское молоко очень хорошее, но в городе его не видела. Мы заезжаем в их фирменный магазин в Балтыме. У них отличный творог (без воды, мягкий, крупные зерна), он есть в пакетах по килограмму. Там много всего, сыворотка, сметана, творожные массы разные, кисломолочка. Но самая наша любовь -это сливки 30-40% в маленькой коробочке. С ягодами или шоколадным кексом вкуснотень.
Также берем из Кушвы молоко со львенком (Молочная благодать). Это единственное молоко, из которого хорошо получается простокваша. Из ирбитского не получается совсем, например.
Нытвенское беру молоко жирное которое, обожаю :) очень вкусное
Анонимка
[cit]Аноним 482: Молочная благодать вся из китайского порошка. Туда фуры потоком идут.
Насмешили.. У меня знакомая там работает, берет только их продукцию..
Докажите, что к ним идут фуры, да ещё с порошком
Аноним 587
urtica,
Я не профессионал, работаю на выкладке в Кировском. Дак вот, модочную благодать вообще не берут. Берут Ирбитское, Полевское - вот это - что быстро разбирают (и молоко и творог и йогурты.. всей продукции это касается), далее по убыванию "кировскую" продукцию..
Аноним 880
Такое ощущение, что заказная эстафета.
Ирбитское как то была информация , что не удовлетворяет качеству , палочки находили и тд
И давно уже оно не вкусное. А я была патриотом их, мы там живём.
Но уже давно фуу.
И да , всё что на магазинных полках, тоже бее
Вот кушвинский ничего такое
И талицкий творог вот мне нравится. Да.
Аноним 179
Аноним 367: А першинское? Тюмень делает.
Тоже нравится их продукция. Творог нормальный.
А Ирбитское давно для меня не вкусно.
меня тоже.
у Можга-молоко ИП Ибрагимова Л.М.
Я сначала удивилась увидев некоторых призеров в списках.
Что за эксперты такие их выбрали. Что за "Гарантия качества". Зашла на их сайт: принадлежит сие ИП Расов И.Ю. Адрес: г. Екатеринбург, ул. Крылова, 29.
Можно расходиться
Виды деятельности в соответствии с классификатором ОКВЭД.
Основной
Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения (73.20)
Дополнительные (3)
Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность (63.11)
Представление в средствах массовой информации (73.12)
Деятельность зрелищно-развлекательная прочая (93.29)
Ни слова про маломальские исследование качества.
Из перечисленных брендов ни одного не встречала в продаже кроме ирбитского.Пусть ещё адреса магазинов напишут, где такое продаётся.
В фирменных магазинах Талицкое молоко. Оно и по цене намного дешевле получается, брикет 1 кг в районе 870 рублей стоит. Правда разбирают быстро, надо день завоза караулить.
Странные призеры
Поддерживаю за Талицкое. Думаю они просто не стали участвовать. Мы очень придирчивы к вкусу и составу, покупаем в основном только у них молочку, благо рядом фирменный их магазинчик. Творог раньше брала у любимого частника на рынке несколько лет, а после того как она «ушла на пенсию» и продала коров , перепробовала кучку разных магазинских - нравится только Талицкий.
Большинство брендов из списка призеров мне не известны.. видимо потому что в сетях не представлены
Новопышминское молоко в монетке видела и в Окей, если не ошибаюсь
Нытвенское - Окей, Ашан, стоил есть в монетке ( сметану, кефир, йогурт видела точно) их ацидофилин божественен 👍, но вижу только в Окей
Молочная благодать вся из китайского порошка. Туда фуры потоком идут.
Тоже выбираю все Талицкое.
Откуда вы знаете, что в фурах?
Мне Талицкое нравиться которое в прозрачных бутылках, очень хорошее качество. Балтийское покупаем в Балтыме, летом когда на даче живём, очень нравится их продукция.
Я раньше работала на колбасной фабрике на ул.эскадронной,так вот когда были какие -либо выставки \дегустации для этих выставок отдельно готовили продукцию из всего самого лучшего сырья и соответственно колбаса, предоставляемая на эту выставку была совершенно другого качества,чем обычная, поставляемая в магазины
думаю тут все тоже самое
ничего не поменялось
вот если б продукцию брали непосредственно в магазинах и проводили исследование,тогда бы мы знали реальное качество продукции данных предприятий
Балтымское молоко очень хорошее, но в городе его не видела. Мы заезжаем в их фирменный магазин в Балтыме. У них отличный творог (без воды, мягкий, крупные зерна), он есть в пакетах по килограмму. Там много всего, сыворотка, сметана, творожные массы разные, кисломолочка. Но самая наша любовь -это сливки 30-40% в маленькой коробочке. С ягодами или шоколадным кексом вкуснотень.
Также берем из Кушвы молоко со львенком (Молочная благодать). Это единственное молоко, из которого хорошо получается простокваша. Из ирбитского не получается совсем, например.
Знакомые работают
Не увидела "Первый вкус". Их молоко, масло 82,5% и творог прекрасны.
Нытвенское беру молоко жирное которое, обожаю :) очень вкусное
[cit]Аноним 482: Молочная благодать вся из китайского порошка. Туда фуры потоком идут.
Насмешили.. У меня знакомая там работает, берет только их продукцию..
Докажите, что к ним идут фуры, да ещё с порошком
urtica,
Я не профессионал, работаю на выкладке в Кировском. Дак вот, модочную благодать вообще не берут. Берут Ирбитское, Полевское - вот это - что быстро разбирают (и молоко и творог и йогурты.. всей продукции это касается), далее по убыванию "кировскую" продукцию..
Такое ощущение, что заказная эстафета.
Ирбитское как то была информация , что не удовлетворяет качеству , палочки находили и тд
И давно уже оно не вкусное. А я была патриотом их, мы там живём.
Но уже давно фуу.
И да , всё что на магазинных полках, тоже бее
Вот кушвинский ничего такое
И талицкий творог вот мне нравится. Да.
Тоже нравится их продукция. Творог нормальный.
А Ирбитское давно для меня не вкусно.
Молочная благодать (Кушва) со Львенком на упаковке, везде продаётся
А я когда в Кировском бываю, беру их продукцию, мне нравится.
У Ирбитского завода зато самая вкусная творожная масса и сырки, равномерная, не крупинчатые