Аноним 281,
Кто ноет то? Вы щаз о чем?
Просто не надо мамский сайт превращать в чернуху и треш, это к чему здесь? Мы этого добра на Е1 начитаемся, если надо будет
Аноним 181
некто: 30 лет назад у общих знакомых
ну тогда из утюгов лилось другое, не товарища выручай точно) и все ОПС это 90е
В чем то я с вами согласна, такие преступления были всегда, мотивация была разная
Тихий Дон хотя б вспомнить
Нынешние как то отвязнее и механистичнее, что ли
Аноним 281
На здраве!: Кто ноет то?
Все кто твердит в этом разделе одно и тоже:
На здраве!: не надо мамский сайт превращать в чернуху и треш, это к чему здесь?
В том числе и Вы.
Не нравится жмите ИГНОР , в чём проблема?
На здраве!: Мы этого добра на Е1 начитаемся
Кто МЫ? Я этот е1 терпеть не могу из-за постоянно всплывающей рекламы, дурацкому интерфейсу и пользователей из ОАК.
Жмите игнор или глаз перечёркнутый, если вас что-то не устраивает. И так и этак вам уже сделали, чтоб не травмировать психику белых пальто, вам только нажать одну из двух кнопок, но нет, они из темы в тему будут сидеть и ныть.
Это они перед жертвами себя всемогущими считают. А как жареным запахло - хвост прижимают.
Чёт совсем причинно следственные связи не работают
Перечитала новость, теперь вижу
Аноним 281,
Кто ноет то? Вы щаз о чем?
Просто не надо мамский сайт превращать в чернуху и треш, это к чему здесь? Мы этого добра на Е1 начитаемся, если надо будет
Все кто твердит в этом разделе одно и тоже:
В том числе и Вы.
Не нравится жмите ИГНОР , в чём проблема?
Кто МЫ? Я этот е1 терпеть не могу из-за постоянно всплывающей рекламы, дурацкому интерфейсу и пользователей из ОАК.
Жмите игнор или глаз перечёркнутый, если вас что-то не устраивает. И так и этак вам уже сделали, чтоб не травмировать психику белых пальто, вам только нажать одну из двух кнопок, но нет, они из темы в тему будут сидеть и ныть.
Аноним 281,
А вы че так разволновались то? Новостишек чернушных охота почитать? Скучно живете?
А я из-за этих идиотских смакующих новостей о всем дерьме, что происходит в городе.
Теперь и здесь такая же реклама, пока не при каждом открытии страницы, но все чаще и чаще.