В Балашихе 14-летняя девочка заказала своим друзьям убийство матери

мама
Екатеринбург

Аноним 382: Как раскалывает полиция таких преступников? Они ведь по-любому договаривались молчать до последнего.

Это они перед жертвами себя всемогущими считают. А как жареным запахло - хвост прижимают.

мама
Екатеринбург

Чёт совсем причинно следственные связи не работают

мама
Екатеринбург

ТучкаКрашена: они под камерами труп выносили,

Перечитала новость, теперь вижу

Екатеринбург

Аноним 281,
Кто ноет то? Вы щаз о чем?
Просто не надо мамский сайт превращать в чернуху и треш, это к чему здесь? Мы этого добра на Е1 начитаемся, если надо будет

Аноним 181

некто: 30 лет назад у общих знакомых ну тогда из утюгов лилось другое, не товарища выручай точно) и все ОПС это 90е
В чем то я с вами согласна, такие преступления были всегда, мотивация была разная
Тихий Дон хотя б вспомнить
Нынешние как то отвязнее и механистичнее, что ли

Аноним 281

На здраве!: Кто ноет то?

Все кто твердит в этом разделе одно и тоже:

На здраве!: не надо мамский сайт превращать в чернуху и треш, это к чему здесь?

В том числе и Вы.
Не нравится жмите ИГНОР , в чём проблема?

На здраве!: Мы этого добра на Е1 начитаемся

Кто МЫ? Я этот е1 терпеть не могу из-за постоянно всплывающей рекламы, дурацкому интерфейсу и пользователей из ОАК.

Жмите игнор или глаз перечёркнутый, если вас что-то не устраивает. И так и этак вам уже сделали, чтоб не травмировать психику белых пальто, вам только нажать одну из двух кнопок, но нет, они из темы в тему будут сидеть и ныть.

Екатеринбург

Аноним 281,
А вы че так разволновались то? Новостишек чернушных охота почитать? Скучно живете?

Екатеринбург

Аноним 281: Я этот е1 терпеть не могу из-за постоянно всплывающей рекламы, дурацкому интерфейсу и пользователей из ОАК.

А я из-за этих идиотских смакующих новостей о всем дерьме, что происходит в городе.

Аноним 962

Аноним 281: Я этот е1 терпеть не могу из-за постоянно всплывающей рекламы

Теперь и здесь такая же реклама, пока не при каждом открытии страницы, но все чаще и чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";