В Балашихе 14-летняя девочка заказала своим друзьям убийство матери

мама
Екатеринбург

Аноним 181: Ну вот и пошли первые эммм... ласточки.

Эти ласточки были во все времена. Даже когда из утюгов кричали, что сам умирай, а товарища выручай.
Просто инета не было и аудитория, которая знала про убийства родителей детьми была намного меньше.

Аноним 510

Посмотрела фото убитой женщины- красивая ухоженная, современная. С девочки пылинки сдувала

Екатеринбург

Отморозь , ничего она не жалеет , кучу причин найдёт чтобы поступок оправдать. И здесь такая же тенденция : плохо вышла замуж - виновата мать. Дачу не купили , баню не построили - ну ясное дело , мать виновата. Через день шедевры

Автор

Я как то смотрела на ютубе малолетних убийц, девушек в колонии. Абсолютно не было сочувствия к жертве, родители причём, или мать, либо отец. Рассказывали, как совершали убийство, с огоньком в глазах, с ухмылкой... Молодые красивые девченки..
Так что..

Аноним 181

yagos: Эти ласточки были во все времена. Даже когда из утюгов кричали, что сам умирай, а товарища выручай. Если вы с этим связаны по работе, то конечно вам виднее

Аноним 59

Какой - то ужас!

мама

В новостях написано, что девочка с неизлечимым диагнозом, не уточняется правдам каким, мб это поспособствовало…мб что то с психиатрией связано, иначе не представляю я, как вот так взять и собственную мать заказать, чтобы та не сделала…в таком возрасте бунтари просто из дома уходят, но не заказывают убийство….не укладывается в голове

Аноним 288

Vesnuwka443: В новостях написано, что девочка с неизлечимым диагнозом, не уточняется правдам каким, мб это поспособствовало…

Написано про диабет

мама
Екатеринбург

Вверху приколочено сообщение о запрете на общение на политические темы, ссылаясь на то, что "как вы знаете, наш сайт создан для общения о семье, детско-родительских отношениях, беременности и рождении малышей". Почему эта идея, миссия не мешает новостникам ю-мамы тащить сюда по несколько трешовых новостей в день, каждый день, м?

мама

Аноним 288,
А, понятно, тогда капец конечно….

Аноним 281

ириана: можно заигнорить весь раздел Новости??????

Аноним 492: Плюсуюсь. Приучила себя e1 не открывать , но трешовые новости - это видимо общий тренд

На здраве!: Превращаются в Е1 потихоньку, ага

Вы задолбали уже ныть. Вам только положительные темы подавай? Ну так идите в дневники похудения, там радуйтесь вместе с другими за минус 5кг в неделю.... Что мешает нажать на кнопку игнора "Новости U-mama.ru"? Нет, они будут дальше сидеть тут и ныть, как им таким белым и пушистым не угодили.
Не нравится не суйтесь сюда. Жмите игнор. Это жизнь и она состоит не только из одних плюсов и обнажёнки от Ирины Шейк.

Аноним 492

Аноним 281: Что мешает нажать на кнопку игнора "Новости U-mama.ru"? Нет, они будут дальше сидеть тут и ныть, как им таким белым и пушистым не угодили.

А я правда не догадалась заигнорить раздел через пользователя :)) спасибо вам , информация многим будет полезна . Хорошего вечера !

мама
Новосибирск

Алетея: детско-родительских отношениях

А это что, самые что ни на есть отношения.

просто посетитель
Екатеринбург

Люциферия: Сейчас подростки растут на компьютерных играх

И в древности убийства родителей не редкость .

просто посетитель
Екатеринбург

Алетея: наш сайт создан для общения о семье, детско-родительских отношениях,

Так новость по теме .

Аноним 403

Аноним 962: За то, что тот ее воспитывает. Семья как семья, дети ещё есть (родные).

Ну, знаете. Чужая семья потемки. Иногда и родной творит дичь, а иногда неродной становится самым близким.

мама
Екатеринбург

Сябуська,
теперь я слон,
Читаем внимательно:

Алетея: Почему эта идея, миссия не мешает новостникам ю-мамы тащить сюда по несколько трешовых новостей в день, каждый день, м?

**

просто посетитель
Екатеринбург

Алетея: несколько трешовых новостей в день, каждый день, м?

Жизнь ..это жизнь.. мы ж не страусы ..

Аноним 960

ириана: можно заигнорить весь раздел Новости??????

Аноним 492: Плюсуюсь. Приучила себя e1 не открывать , но трешовые новости - это видимо общий тренд

Такие больше читают, обсуждают. Вы же тоже зашли, а могли б не открывать прочитав название.
Как напишут позитивные простые новости, так там и нет никого, понаблюдайте.

Аноним 382

Как раскалывает полиция таких преступников? Они ведь по-любому договаривались молчать до последнего.

мама
Екатеринбург

теперь я слон: Жизнь ..это жизнь.. мы ж не страусы ..

Я точно не страус и вижу в том числе хорошие новости, но ю-мать публикует в основном всякий ужас. Нормальных новостей минимум. И почему политика под запретом - это не жизнь? А трешак в любых его проявлениях пожалуйста.
Многие в последнее время пишут, что вот-вот и они превратятся в e1. Так и есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 382: Как раскалывает полиция таких преступников? Они ведь по-любому договаривались молчать до последнего.

Признание обвиняемого не может быть положено в основу приговора .. нужны доказательства , необходимые и достаточные . Они труп подкамерами выносили .. один про одного рассказал, другой про другого, потом и про себя..

дедушка
Екатеринбург

Аноним 382: Как раскалывает полиция таких преступников? Они ведь по-любому договаривались молчать до последнего.

они под камерами труп выносили, чего там раскалывать, сидели в квартире после всей шоблой как ни в чем не бывало.

некто

Аноним 181: Если вы с этим связаны по работе, то конечно вам виднее

У меня просто очень большой круг общения. И я моя юность пришлась на 90-е.
30 лет назад у общих знакомых сын забил мать и привязал к кровати, чтобы не смогла помощь позвать. В новостях не писали, милиция не искала. Пока сам не пришел через 6 лет и не сдался.
И живет, руки не наложил на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";