РыбкаЗолотая,
Удивительно, сто при нынешнем уровне технологий нет единой базы
Аноним 311
Znayka: нет единой базы
Есть база, не сказать, что подробная, но есть.
Муж недавно пришел медкомиссию на новую работу проходить, в один из коммерческих центров.
Они и увидели, что у него диабет и астма. Сказали, чтоб принес справки от пульмонолога и эндокринолога из поликлиники, что ему работать можно.
Аноним 190: людям рецепты выдавали на таблетки. Люди брали и шли в свою машину за руль. С диагнозом шиза
За рецептами и лекарствами приходят не только сами больные, в основном родственники. И в психдиспансере лечатся не только шизофреники, но и люди с деменцией.
Аноним 981
🍓 КлубНика: Тогда у нас снова будут сидеть все политические, геи и те чьим родственникам хочется квартиру заполучить.
Они первые, это точно. Только их судьба никого не волнует,тем более геев
Аноним 496
Аноним 897,
Большинство больных сами приходят за рецептами. Шизофрения разная бывает, с ней живут и работают также.
Я не поняла, тут реально сидят 8 человек, которые считают, что с диагнозом шизофрения ( человеку на учёте) можно садиться за руль?
Аноним 880
РыбкаЗолотая: здравствуйте, какой предмет преподаете, до свидания.
сначала психиатр спросила какое у меня образование, какая специальность. А когда узнала, что я с учителя иностранных языков переучилась на учителя начальной школы, то у нее появились сомнения в моей адекватности.
Аноним 880: А когда узнала, что я с учителя иностранных языков переучилась на учителя начальной школы, то у нее появились сомнения в моей адекватности.
Руководство так сказало..
РыбкаЗолотая,
Удивительно, сто при нынешнем уровне технологий нет единой базы
Есть база, не сказать, что подробная, но есть.
Муж недавно пришел медкомиссию на новую работу проходить, в один из коммерческих центров.
Они и увидели, что у него диабет и астма. Сказали, чтоб принес справки от пульмонолога и эндокринолога из поликлиники, что ему работать можно.
анонимка,
Ну а по психиатрическим диагнозам где?
За рецептами и лекарствами приходят не только сами больные, в основном родственники. И в психдиспансере лечатся не только шизофреники, но и люди с деменцией.
Они первые, это точно. Только их судьба никого не волнует,тем более геев
Аноним 897,
Большинство больных сами приходят за рецептами. Шизофрения разная бывает, с ней живут и работают также.
Я не поняла, тут реально сидят 8 человек, которые считают, что с диагнозом шизофрения ( человеку на учёте) можно садиться за руль?
сначала психиатр спросила какое у меня образование, какая специальность. А когда узнала, что я с учителя иностранных языков переучилась на учителя начальной школы, то у нее появились сомнения в моей адекватности.
У нас теперь тоже сомнения
MariО,
Мне за это 8 человек минус влепили. А иначе как трактовать?