я не принимаю законы. но я не против, а только за. любой невменяемый убивший или причинивший тяжкие телесные или против половой неприкосновенности - на пожизненное в клинику. средней тяжести вред с браслетом на ногу или на поселение.
то что он невменяемый - никак не должно сказываться на безопасности общества.
На работе одна женщина работает с шизофренией..
У строилась по весне видно обострение, каждый день имена свои новые говорила.
Странно что на медкомиссии психиатр нечего не понял..
Аноним 424,
Это и удивительно, ведь педагоги совершенно точно проходят психиатра (при устройстве точно). Конечно, дебют может случиться в любое время.
Аноним 94
Аноним 190: а там людям рецепты выдавали на таблетки. Люди брали и шли в свою машину за руль. С диагнозом шиза
Я работаю в гос. организации, в большом подразделении. У нас на 150 человек у двоих официально диагноз шизофрения (мужчины 40 и 27 лет) у обоих в/о, который моложе даже в армии служил, у обоих есть в/у и оба имеют авто. И поверьте с ними ничего сделать нельзя, например уволить. Тот что постарше он каждую осень-весну уходит на больничный, а тот что моложе ему срывает крышечку... Описывать страшно.
И самое главное, каждый год медосмотр с посещением психиатр на Халтурина или на Народной воли, и их всё пишут "годен".
ну а что тут можно сделать? у нас условно здоровые люди детей из окон выбрасывают, а тут еще и диагноз. Тут все про собак пишут, что невозможно угадать как она поведет себя в ту или иную ситуацию, ну так люди похужей, знаете, будут. Черт знает, что у них на уме, И собаке все таки намордник можно надеть, а у человека права и все такое.
Пожизненно что ли в больнице держать? так у нас и больниц не хватит, а волшебных таблеток тоже нет, может и на терапии голову снести, может, привыкание развиться или что еще из этой серии.
Аноним 190
Аноним55: Я работаю в гос. организации, в большем подразделении. У нас на 150 человек у двоих официально диагноз шизофрения (мужчины 40 и 27 лет) у обоих в/о, который моложе даже в армии служил, у обоих есть в/у и оба имеют авто. И поверьте с ними ничего сделать нельзя, например уволить. Тот что постарше он каждую осень-весну уходит на больничный, а тот что моложе ему срывает крышечку... Описывать страшно.
И самое главное, каждый год медосмотр с посещением психиатр на Халтурина или на Народной воли, и их всё пишут "годен".
Ну вот пожалуйста. А разве на народной воли не прикрыли контору? Вроде закрыли псих больницу там
Аноним 190
Аноним 826: Просто не могу представить как у человека с во, работающего, трезвого,может крышу сорвать?!
Вам очень повезло что вы с таким не сталкивались.
Аноним 94
Аноним 826: Буйный что ли?! Просто не могу представить как у человека с во, работающего, трезвого,может крышу сорвать?!
Вам повезло, что вы не встречали шизофреника.
Причём, он сам считает, что не болен. Он кидается на людей, например с канцелярским ножом, причём он понимает что женщины слабее. У него запутанная речь, не может самую простую мысль выразить. Злится, что его не понимают. Преследует женщин например в коридоре, или после работы. Девушку одну караулил у её подъезда.
А сам он из приличной семьи, отец военный, мама учительница. Почему так происходит не знаю. Но диагноз этот страшный. Мужики по двое трое выводили его с рабочего места и вызывали скорую психиатрическую помощь.
Девы, это уже второй схожий случай в Екатеринбурге за недавнее время? Я немного отстала от новостей.
Аноним 774
Аноним55: И поверьте с ними ничего сделать нельзя, например уволить.
Верится с трудом, был бы человек, а за что уволить всегда найдётся. Это недоработка руководителя, странно что он не обращает внимания на
Аноним55: кидается на людей, например с канцелярским ножом, причём он понимает что женщины слабее. У него запутанная речь, не может самую простую мысль выразить. Злится, что его не понимают. Преследует женщин например в коридоре
Аноним 424: Вот тоже пример, неадекватного педагога, который работает (работала) в техникуме
Почитала, не поняла кто там неадекватный? Тема не раскрыта, просто змеиный коллектив
Аноним 424
MariО,
Так скажем, мне пришлось столкнуться с этой женщиной, разбираться по ее жалобам. Очень много несвязного текста, написанного от руки, один из шедевров, про QR код, который крадет ее душу, упомянут в статье.
МаmaLina: Девы, это уже второй схожий случай в Екатеринбурге за недавнее время? Я немного отстала от новостей.
Да не первый к сожалению
Аноним 16
Аноним55: Я работаю в гос. организации, в большом подразделении. У нас на 150 человек у двоих официально диагноз шизофрения (мужчины 40 и 27 лет) у обоих в/о, который моложе даже в армии служил, у обоих есть в/у и оба имеют авто. И поверьте с ними ничего сделать нельзя, например уволить. Тот что постарше он каждую осень-весну уходит на больничный, а тот что моложе ему срывает крышечку... Описывать страшно.
Погодите, а вы откуда узнали о диагнозе? Вы точно знаете, или предполагаете?
Аноним55: . Он кидается на людей, например с канцелярским ножом, причём он понимает что женщины слабее.
А если в школе ребёнок кидается с канцелярским ножом это тоже шизофрения?
Аноним 16
Stydentka: На работе одна женщина работает с шизофренией..
Легко
https://www.e1.ru/text/education/2022/07/08/71461151/
Вот тоже пример, неадекватного педагога, который работает (работала) в техникуме
я не принимаю законы. но я не против, а только за. любой невменяемый убивший или причинивший тяжкие телесные или против половой неприкосновенности - на пожизненное в клинику. средней тяжести вред с браслетом на ногу или на поселение.
то что он невменяемый - никак не должно сказываться на безопасности общества.
На работе одна женщина работает с шизофренией..
Аноним 424,
Это и удивительно, ведь педагоги совершенно точно проходят психиатра (при устройстве точно). Конечно, дебют может случиться в любое время.
Я работаю в гос. организации, в большом подразделении. У нас на 150 человек у двоих официально диагноз шизофрения (мужчины 40 и 27 лет) у обоих в/о, который моложе даже в армии служил, у обоих есть в/у и оба имеют авто. И поверьте с ними ничего сделать нельзя, например уволить. Тот что постарше он каждую осень-весну уходит на больничный, а тот что моложе ему срывает крышечку... Описывать страшно.
ну а что тут можно сделать? у нас условно здоровые люди детей из окон выбрасывают, а тут еще и диагноз. Тут все про собак пишут, что невозможно угадать как она поведет себя в ту или иную ситуацию, ну так люди похужей, знаете, будут. Черт знает, что у них на уме, И собаке все таки намордник можно надеть, а у человека права и все такое.
Пожизненно что ли в больнице держать? так у нас и больниц не хватит, а волшебных таблеток тоже нет, может и на терапии голову снести, может, привыкание развиться или что еще из этой серии.
Ну вот пожалуйста. А разве на народной воли не прикрыли контору? Вроде закрыли псих больницу там
Вам очень повезло что вы с таким не сталкивались.
Вам повезло, что вы не встречали шизофреника.
Причём, он сам считает, что не болен. Он кидается на людей, например с канцелярским ножом, причём он понимает что женщины слабее. У него запутанная речь, не может самую простую мысль выразить. Злится, что его не понимают. Преследует женщин например в коридоре, или после работы. Девушку одну караулил у её подъезда.
А сам он из приличной семьи, отец военный, мама учительница. Почему так происходит не знаю. Но диагноз этот страшный. Мужики по двое трое выводили его с рабочего места и вызывали скорую психиатрическую помощь.
https://msk1.ru/text/incidents/2023/03/09/72120044/
Слава богу жив остался
Я теперь своей дочери сказала, чтоб стояла за колоннами пока поезд прибывает.
В нашей стране нельзя такое. Тогда у нас снова будут сидеть все политические, геи и те чьим родственникам хочется квартиру заполучить.
Есь новости, есть события. Это новость!
Ежегодно мед комиссия, и еще какая то с «шапочкой» раз в три года , но это только для преподавательского состава з
Девы, это уже второй схожий случай в Екатеринбурге за недавнее время? Я немного отстала от новостей.
Верится с трудом, был бы человек, а за что уволить всегда найдётся. Это недоработка руководителя, странно что он не обращает внимания на
Задайте вопросы своему руководству.
Почитала, не поняла кто там неадекватный? Тема не раскрыта, просто змеиный коллектив
MariО,
Так скажем, мне пришлось столкнуться с этой женщиной, разбираться по ее жалобам. Очень много несвязного текста, написанного от руки, один из шедевров, про QR код, который крадет ее душу, упомянут в статье.
Да не первый к сожалению
Погодите, а вы откуда узнали о диагнозе? Вы точно знаете, или предполагаете?
А если в школе ребёнок кидается с канцелярским ножом это тоже шизофрения?
Тоже интересно, откуда вы знаете диагноз?
здравствуйте, какой предмет преподаете, до свидания. Ответить можно все, что угодно, никто не слушает.