Дело об убийстве душевнобольной матерью двух детей на Сортировке взял на контроль Александр Бастрыкин

Аноним 424

Znayka: Как такое возможно?

Легко
https://www.e1.ru/text/education/2022/07/08/71461151/
Вот тоже пример, неадекватного педагога, который работает (работала) в техникуме

Аноним 112

Аноним 981: т

я не принимаю законы. но я не против, а только за. любой невменяемый убивший или причинивший тяжкие телесные или против половой неприкосновенности - на пожизненное в клинику. средней тяжести вред с браслетом на ногу или на поселение.
то что он невменяемый - никак не должно сказываться на безопасности общества.

мама
Екатеринбург

На работе одна женщина работает с шизофренией..
У строилась по весне видно обострение, каждый день имена свои новые говорила.
Странно что на медкомиссии психиатр нечего не понял..

мама
Екатеринбург

Аноним 424,
Это и удивительно, ведь педагоги совершенно точно проходят психиатра (при устройстве точно). Конечно, дебют может случиться в любое время.

Аноним 94

Аноним 190: а там людям рецепты выдавали на таблетки. Люди брали и шли в свою машину за руль. С диагнозом шиза

Я работаю в гос. организации, в большом подразделении. У нас на 150 человек у двоих официально диагноз шизофрения (мужчины 40 и 27 лет) у обоих в/о, который моложе даже в армии служил, у обоих есть в/у и оба имеют авто. И поверьте с ними ничего сделать нельзя, например уволить. Тот что постарше он каждую осень-весну уходит на больничный, а тот что моложе ему срывает крышечку... Описывать страшно.
И самое главное, каждый год медосмотр с посещением психиатр на Халтурина или на Народной воли, и их всё пишут "годен".

ну а что тут можно сделать? у нас условно здоровые люди детей из окон выбрасывают, а тут еще и диагноз. Тут все про собак пишут, что невозможно угадать как она поведет себя в ту или иную ситуацию, ну так люди похужей, знаете, будут. Черт знает, что у них на уме, И собаке все таки намордник можно надеть, а у человека права и все такое.
Пожизненно что ли в больнице держать? так у нас и больниц не хватит, а волшебных таблеток тоже нет, может и на терапии голову снести, может, привыкание развиться или что еще из этой серии.

Аноним 190

Аноним55: Я работаю в гос. организации, в большем подразделении. У нас на 150 человек у двоих официально диагноз шизофрения (мужчины 40 и 27 лет) у обоих в/о, который моложе даже в армии служил, у обоих есть в/у и оба имеют авто. И поверьте с ними ничего сделать нельзя, например уволить. Тот что постарше он каждую осень-весну уходит на больничный, а тот что моложе ему срывает крышечку... Описывать страшно.
И самое главное, каждый год медосмотр с посещением психиатр на Халтурина или на Народной воли, и их всё пишут "годен".

Ну вот пожалуйста. А разве на народной воли не прикрыли контору? Вроде закрыли псих больницу там

Аноним 190

Аноним 826: Просто не могу представить как у человека с во, работающего, трезвого,может крышу сорвать?!

Вам очень повезло что вы с таким не сталкивались.

Аноним 94

Аноним 826: Буйный что ли?! Просто не могу представить как у человека с во, работающего, трезвого,может крышу сорвать?!

Вам повезло, что вы не встречали шизофреника.
Причём, он сам считает, что не болен. Он кидается на людей, например с канцелярским ножом, причём он понимает что женщины слабее. У него запутанная речь, не может самую простую мысль выразить. Злится, что его не понимают. Преследует женщин например в коридоре, или после работы. Девушку одну караулил у её подъезда.
А сам он из приличной семьи, отец военный, мама учительница. Почему так происходит не знаю. Но диагноз этот страшный. Мужики по двое трое выводили его с рабочего места и вызывали скорую психиатрическую помощь.

Москва

https://msk1.ru/text/incidents/2023/03/09/72120044/
Слава богу жив остался

Я теперь своей дочери сказала, чтоб стояла за колоннами пока поезд прибывает.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 981: Вернут
Для того и мусолят подобные новости

Аноним 464: Но для особоопасных, особенно совершивших деяние, - нужно пожизненное принудительное лечение,

В нашей стране нельзя такое. Тогда у нас снова будут сидеть все политические, геи и те чьим родственникам хочется квартиру заполучить.

Екатеринбург

Есь новости, есть события. Это новость!

Аноним 578

Znayka: при устройстве точно)

Ежегодно мед комиссия, и еще какая то с «шапочкой» раз в три года , но это только для преподавательского состава з

мама

Девы, это уже второй схожий случай в Екатеринбурге за недавнее время? Я немного отстала от новостей.

Аноним 774

Аноним55: И поверьте с ними ничего сделать нельзя, например уволить.

Верится с трудом, был бы человек, а за что уволить всегда найдётся. Это недоработка руководителя, странно что он не обращает внимания на

Аноним55: кидается на людей, например с канцелярским ножом, причём он понимает что женщины слабее. У него запутанная речь, не может самую простую мысль выразить. Злится, что его не понимают. Преследует женщин например в коридоре

Задайте вопросы своему руководству.

мама
Екатеринбург

Аноним 424: Вот тоже пример, неадекватного педагога, который работает (работала) в техникуме

Почитала, не поняла кто там неадекватный? Тема не раскрыта, просто змеиный коллектив

Аноним 424

MariО,
Так скажем, мне пришлось столкнуться с этой женщиной, разбираться по ее жалобам. Очень много несвязного текста, написанного от руки, один из шедевров, про QR код, который крадет ее душу, упомянут в статье.

мама
Екатеринбург

МаmaLina: Девы, это уже второй схожий случай в Екатеринбурге за недавнее время? Я немного отстала от новостей.

Да не первый к сожалению

Аноним 16

Аноним55: Я работаю в гос. организации, в большом подразделении. У нас на 150 человек у двоих официально диагноз шизофрения (мужчины 40 и 27 лет) у обоих в/о, который моложе даже в армии служил, у обоих есть в/у и оба имеют авто. И поверьте с ними ничего сделать нельзя, например уволить. Тот что постарше он каждую осень-весну уходит на больничный, а тот что моложе ему срывает крышечку... Описывать страшно.

Погодите, а вы откуда узнали о диагнозе? Вы точно знаете, или предполагаете?

Аноним55: . Он кидается на людей, например с канцелярским ножом, причём он понимает что женщины слабее.

А если в школе ребёнок кидается с канцелярским ножом это тоже шизофрения?

Аноним 16

Stydentka: На работе одна женщина работает с шизофренией..
У строилась по весне видно обострение, каждый день имена свои новые говорила.
Странно что на медкомиссии психиатр нечего не понял..

Тоже интересно, откуда вы знаете диагноз?

Екатеринбург

Znayka: Это и удивительно, ведь педагоги совершенно точно проходят психиатра (при устройстве точно).

здравствуйте, какой предмет преподаете, до свидания. Ответить можно все, что угодно, никто не слушает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";