«Леруа Мерлен» продаст российские магазины

Аноним 677

некто: Зная особенности французов лукавить, то я склоняюсь к мысли, что продажа сетки будет фиктивной,

уже подтвердили это

Екатеринбург

как всех бомбануло)) никто и не заметил, что я написала, может сейчас они улучшили. И прям никто не подтвердил, что дом счас круче икеи стал))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 442: Какие "остальные"? Названия можно крупных строительных магазинов?

ДОМ намного лучше, чем Леруа. Никогда за много лет не закупались в этом, как мой муж его называет "мурло". А он хорошо в стройматериалах разбирается, работа с этим связана.

Аноним 692:
Ой, эти про нас всё знают

Ой, вы что, в каждой бочке подобной теме затычки

просто посетитель
Екатеринбург

AliseAlise: что дом счас круче икеи стал))

А что было общего вообще между домом и икеей? совершенно разная концепция

Аноним 892

Хочу на море🌊💦🌅: ДОМ

Вообще первый раз слышу о таком магазине. Посещу обязательно. Даже интересно стало. Какой то он подпольный, что даже выписки нигде по городу не встречала.

просто посетитель
Екатеринбург

Леди на пледе: Вообще первый раз слышу о таком магазине.

КОР бывший

Аноним 892

Хочу на море🌊💦🌅: КОР бывший

Ой ей Если конечно только что то поменялось, была в коре лет 10 назад. И далеко и неудобно было, внутри все нелогично.

Аноним 998

Хочу на море🌊💦🌅: КОР бывший

не только. На Альпинистов, 85 тоже есть.
мы туда частенько наведываемся.

некто

А я покупала душевую кабину на Коре в 2011 году. И сантехнику там покупали. Качество было достойное.
И в Леруа купила кабину в 2019 г - разочаровалась сильно. Кстати, по цене не сильно дешевая. В районе 20К.

Екатеринбург

Аноним 759: Вся прибыль от бизнеса уходила за рубеж. Сейчас будет оставаться в стране. Отлично.

Какие смешанные чувства от этой фразы. Не знаешь, то ли смеяться над ней, то ли плакать

мама
Екатеринбург

Очень хочется, что бы Леруа остался в прежнем формате, но ничем таким чего нет в других магазинах они не торговали. Стройматериалы в Леруа и Оби почти одинаковые, пару лет назад были точно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 998: не только. На Альпинистов, 85 тоже есть.
мы туда частенько наведываемся.

Да, и на Уралмаше

Аноним 62

Аноним 847: Свято место, пусто не будет

Уже купили «святой» Москвич за 2.000.000?

Екатеринбург

Это прямо удар для меня. Люблю его, буду страдать

Аноним 847

Аноним 62,
Вот носятся как со святым с этим Леруа. Ничего с ним не случится.
Покупали там водонагреватель. Висел над унитазом , накопительный, всего год работы и потом кипятком ,когда ребёнок сидел на горшке в аккурат полился на него. Не ремонтопригодность. Как думаете, в восторге были?
Фирма их была, как у Ашана "на каждый день"
. Что-то удачно брали,( гардины не раз, светильники,)но в целом погоды не делал, чтобы с придыханием любить.
Сейчас без машины, вообще издевательство до него доехать, что одного, что другого.

Готовы за "стеклянные бусы" уж Родину свою грязью облить. Какую -то культуру, цивилизацию высокую подтянули , из такого события заурядного, свою не знаете родную, интересуйтесь уже, пора.
Я и в тему эту не захожу, и так понятно какие "товарищи " подтянулись, всё пишут и пишут., заплатили как им за" трагедию"

Единственное, что работникам новую работу придëтся искать, геморрой, не позавидуешь переменам, но всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";