В московской школе от родителей скрыли факты насилия над четвероклассником

Екатеринбург

Goblin`sQueen: нарушение и проламывание личных границ и физической неприкосновенности.

Так да. Сначала с подростковом возраста приучают к тому, что за грудь и зад лапать нормально и надо терпеть, потом в трусы залезут и тоже потерпеть скажут, не принцесса мол, твоё дело женское, радуйся, что внимание мужчина обратил

Аноним 890

Говорящая с котами: Так да. Сначала с подростковом возраста приучают к тому, что за грудь и зад лапать нормально и надо терпеть, потом в трусы залезут и тоже потерпеть скажут, не принцесса мол, твоё дело женское, радуйся, что внимание мужчина обратил

а потом "сама виновата, что изнасиловал, скромнее надо быть"
и как с той девочкой 12 летней, пока до еспч не дойдет, то все норм.

Аноним 974

Пыль: Маcечка,
Я думала гораздо хуже всё.
А вот это среди мальчиков как то и раньше было, лет 20-25 назад такие истории слышала, как пацанята там между собой типа в рот сунуть...

Я не понимаю, почему кого насилуют в рот, не сжимает зубы?

Аноним 974

Неужели насильникам ничего не будет? Почему их не определяют в колонии для несовершеннолетних?

Аноним 586

Физически тошнит от страха за детей, прям накрыло.сын растет добряком, и не очень сходится с детьми надолго, в садике один друг. Живем еще в городе спутнике Екб. , смотрю на подростков девочек и мальчиков, и не нравятся мне они. Все-таки в хорошей школе и районе меньше шансов на всю эту жесть

Москва

Я в ужасе от такой новости конечно (

Аноним 890

Аноним 974: Я не понимаю, почему кого насилуют в рот, не сжимает зубы?

почему пленные в концлагерях не боролись с охраной? дезориентация от стресса в частности

просто посетитель
Екатеринбург

Black raven: Сколько раз запирали в мужском туалете девочек, били, пинали, плевали, отбирали, прятали и портили вещи, и у

Слушайте, ну Вы преувеличиваете. Меньше трагизма. В туалет затаскивали мужской, пустой кстати, где раковины, а не в следущее помещение с кабинками)) дверь закроют с другой стороны, а через минуту убегают. Такие вот глупые знаки внимания.
Бумагой жеванной все почти плевались, дрались бывало и в шутку, и нет. Учебниками по голове девочки мальчиков стучали, ужас как, бедные мальчишки)) Но в целом все было норм, а не ужас-ужас. Не надо всех демонизировать. Возможно где-то это могла быть травля. В моем случае - обычное поведение детей: шум, гам и тарарам)

Екатеринбург

Зачем мальчик пошёл в гости к этому однокласснику?

Екатеринбург

Если они были вдвоём у одноклассника дома
причём, одноклассник ещё процесс на телефон снимал, то есть как минимум одна рука была занята
Почему мальчик домой не ушёл?
Что значит "убедил" заняться оральным сексом?

И с чего пострадавшего геем называли?
Допустим, есть вероятность, что мальчик в самом деле гей и влюбился в одноклассника
А тот воспользовался влюблённостью жертвы и притворился что есть взаимность
Может там и видео агрессор обещал не выкладывать, а типа снимал для личного пользования
Много вопросов возникает по ситуации

А то, что подростки иногда делают, пока родители не видят..... большинство родителей никогда не узнает, к лучшему для своих нервов

Подобные ситуации по добровольному согласию бывают между мальчиками, и не так редко, как думает большинство
Просто когда вырастают, о таких вещах не рассказывают. Предпочитают забывать. И, так как это по согласию, дальнейших проблем это участникам не приносит
Если бы не это видео, об этой ситуации тоже скорее всего так никто бы и не узнал

Что за отношения были между мальчиками, если они ходили друг к другу в гости тет-а-тет? Не похоже на буллинг

Аноним 170

Мир давно сошел с ума. Только раньше это замалчивалось, а теперь сложно при наличии интернета. Такое было и 60 лет назад. В 10 лет родители отправили меня в пионерский лагерь от завода, где они работали, а через неделю примчались и забрали меня из лагеря, ничего не объяснив. И только будучи взрослой, я узнала, что оказывается одну из девочек мальчики подлавливали  и окружив, щупали и лезли руками в трусы. Девочка неделю боялась оставаться одна, а когда в выходные приехали её родители, она им все рассказала. Её забрали домой, об этом узнали мои родители и тоже забрали меня домой. Родители раскололись, когда я была уже взрослой. Ко мне никто не лез и я тоже могла бы сказать, что в наше время такого не было, если бы не эта история.  Мне сейчас 70лет.
просто посетитель
Москва

Леди на пледе: Школа удивила, в очередной раз.

В очередной раз школа испугала...
Какая мразь это сделала, и какая безмозглая мразь выложила видео в чат класса? Покалечила бы своими руками.

дедушка
Санкт-Петербург

MariО: Учителя и директора уволить к чертям

С белым билетом, чтоб близко к школе не подходили

просто посетитель
Москва

MariО: Серьёзно что? Что у нас в стране треть пацаны и мужики такие, что девок щиплют и мимо не могут спокойно пройти? Если на всех подавать в суд, можно в судах просто жить.

Это вы так оставляете такое маааленькое право за своим ребенком на такое поведение, если что? В теме про залезшего под парту школьника вы тоже доказывали "ачотакова, этожедети"((

Аноним 974

Аноним 638: Ужас и кошмар уши слышать отказываются, а глаза видеть, добровольно получается было

Я тоже не поняла. Если один снимал, значит никто не держал, значит всё было по согласованию?

Аноним 349

Аноним 909: Это же 10ти летки

Давно пора снижать возраст ответственности за половую неприкосновенность и любое физ насилие до 10 лет с 14-16. Детки теперь ранние, все понимают.

Аноним 170

Аноним 638: добровольно получается было

Сомневаюсь. Скорее лидер и терпила.

Аноним 727

Аноним 932,
Про 135 лицей пишите? Там вроде психолог и Мама учащейся одновременно.

просто посетитель
Москва

МадамВпальто: здесь все толерантные.

Не обобщайте, пожалуйста! Я не "сейчас живу в Москве", а очень давно. И у моих детей (старшему 30, младшей 13) в саду и в школе были и есть нормальные ценности и праздники. Всякое бывало, но никакой жести никогда не было.

Аноним 283

Так я не поняла изнасилование или нет???
В детстве с мальчишками больше дружила. Лет нам наверно тоже по 10 было. Гуляли два мальчишки и я. Залезли мы както в вагон грузовой. Бесились. И вот как то тема перешла в ту самую тему. И один мальчишка взял в рот у другого. Никто никого не принуждал. Я не говорю что это нормально, ну и износилованием не назовёшь. У одного жена ребёнок. Другой незнаю, стал ли он геем или нет.

Может мальчишки из новостей просто порнухи пересмотрели да решили попробовать что да как.

В школе у нас я не слышала какой то жести, чтоб избивали, или насиловали. Я серой мышкой была в классе, но меня не обижали. Мне кажется еслиб я училась в нынешнее время то меня просто жестко забулили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";