Матвиенко заявила, что России не нужны импортные яблоки

Аноним 618: пятерочке зелёные с красным бочком в пакете хорошие. Собраны в Северной Осетии. Нормальные хорошие яблоки

Они твёрдые, каменные.
Есть невозможно в этом году любые яблоки.

Мирка: когда никаких разговоров об оружии даже близко не было

Это про какой век, интересно.. На моей памяти всегда были и разговоры и всё на свете.

Аноним 418: а машина у вас какая?
а телефон?
а пломбы?..

Польские, конечно

Anastasijka: Но для этого нужно развивать свои технологии, снижать коррупцию, давать возможность развиваться локальному бизнесу.

Отличная мысль! Свежая и оригинальная.

Rery:
Это про какой век, интересно.. На моей памяти всегда были и разговоры и всё на свете.

Ну конкретно польские запретили вовсе не из-за того, что вы тут написали, и настойчиво пытаетесь в тему притянуть.

Несколько лет назад были в Ейске в сентябре. Была уверена, что попадем на местные сезонные фрукты. Не поверите, 90 процентов всей продукции на рынке- безвкусный импорт. Я не могла поверить своим глазам.
Незадолго до отъезда нашла женщину с неприметными ящиками. Она продавала яблоки местного совхоза. Реальные вкусные южные яблоки. На вопрос- как так, сезон, а практически нет местного, сказала, что их совхозу выгоднее отгружать продукцию на север. В итоге мы купили три ящика, были на машине. Уже дома мы с дочкой часто выходили на террасу, где хранились эти яблоки и дышали этим воздухом. Он был просто пропитан яблочным ароматом.
После этих яблок никакие другие не идут((

Мирка,
Выдуманный предлог, как и с грузинским вином когда-то, имхо. Ну если и правда в тех яблоках металлы и пестициды, как вы хотите притянуть, то тем более не нужны..

Аноним 174: Они твёрдые, каменные.
Есть невозможно в этом году любые яблоки.

??? Голден очень мягкие и ещё три сорта.
Прямо все попробовали?

MariО: Голден очень мягкие и ещё три сорта.
Прямо все попробовали?

Прям всё что в нашей пятерочке, ога.
И в ашане.
Невезуха тотал.

Rery: Ну если и правда в тех яблоках металлы и пестициды, как вы хотите притянуть, то тем более не нужны..

если бы вы знали, сколько пестицидов в моркови.... Но есть срок, когда есть её нельзя, но к тому времени как товар поступает на полки пестициды становятся не опасными

Аноним 594: В магните всю зиму-весну продаются вкуснейшие яблоки сезонные. За 69-79 рублей. Посмотрела на коробке- производство Краснодар

У меня муж и сын хотят есть кислые зеленые яблоки, а не вкуснейшие сезонные.
Просто должен быть выбор, а люди уж сами определятся.

Я этой зимой вообще вкусных яблок не нашла, хотя покупала разные. Вот из последних- голден из магнита. Твердые, кислые, на семиренко похожи. Фуджи когда-то давно были вкусные в ашане, теперь где не возьми- без вкуса и запаха. В магните беру теперь сезонные, тоже не айс, но смысл переплачивать.

Маcечка: врунишка) в тепле через месяц все яблоки сгниют

Да история никакой критики не выдерживает) или бедняга Матвиенко так заработалась на ниве законотворчества, что не прибиралась дома год. А домопботницы у нее нет по идейным соображениям)

Rery: в тех яблоках металлы и пестициды, как вы хотите притянуть

Вы меня с кем-то путаете)

Аноним 418: анекдот про переставление кроватей в борделе знаете

Нет, но могу догадаться о чем он. Вы реально считаете, что мы даже оборудовать хранилища не в состоянии? Я тоже иллюзий по поводу состояния нашей экономики не много питаю, но что мы и на такую малость не способны все-таки не верю)

Аноним 95: Это все мы не производим, а вот яблоки производим)

И алкоголь производим. Интересно, чей коньяк и виски они пьют

Маcечка: не хватает хранилищ

Ну как бы строим мы быстро. Возможно не очень качественно, но прям молниеносно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы