Матвиенко заявила, что России не нужны импортные яблоки

Telle quelle,
Очень ароматные. Сорт так и п гут Клубничка, Клубничные, что то такое. Они красные и мягкие

Аноним 938: urtica:прививал яблоню на грушу и наоборот.
Путаете что-то. Не приживаются такие прививки.

Грушовка Московская это явно была, старинный сорт яблок с грушевым привкусом
На самом деле груша тут, конечно, не при чем

Аноним 130: рыба стала такой дешёвой, что ей стали скот кормить

Так наоборот дорогая рыба стала, дешёвой она была в 60-80-х годах

Маcечка,
Это у зимних и осенних сортов?

Мирка: Аноним 953:Никто ваш любимый импорт не запретит.Уменьшить его надо это да.Чтобы выбор был.

Уменьшить импорт, чтоб был выбор. Это на новоязе?

Масаракш, мир наоборот

Маcечка: Иначе перезревшие никто не купит

Когда свои яблони, можно позволить доспеть на ветках)

Хорошие яблоки в Магните, цена тоже отличная, вот не помню я за последние годы, яблоки меньше 100 рублей, а тут 65, я прямо приятно удивлена была.

Марья не искусница: Кто постарше, вспомните советские овощебазы.

Яблок зимой в продаже не было (в СССР где жила я) И дачи не было ни у кого в семье. Поэтому в середине лета, как только появлялась у частников первая падалица грушовки (кислая, мелкая, с червяками), я сразу клянчила чтоб купили хотя бы три и грызла эту кислятину.
У друзей нашей семьи был сад с яблонями разных сезонов. Да, зимние лежали до весны, в хорошем подполе, но к маю они сморщенные становились и вокруг сердцевины коричневела мякоть, чем дольше, тем меньше вкуса. Я сейчас на такие иногда нарываюсь, сразу опознаю.
У нас трудно с яблоками - год через год неурожай. И что поспевают яблоки у всех в один момент, неудобно. Вкусные сорта вредители любят поедать уже во время цветения. В рискованных по земледелию регионах промышленное выращивание яблок такое себе занятие. Ну не знаю. Всю жизнь человечество торгует и обменивается едой... А тут вдруг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы