Вышедший на свободу маньяк-электрик Егор Хабаров устроился охранником в ТЦ

Блин, это вообще мой район

Аноним 990: Ладно, я не спорю, но как то это ужасно несправедливо выходит...

Оказывается и там он был признан психом((
А сколько здесь тем где мамы псих нездоровых подростков пишут, что болт дожили на лечение и в дурку не положат. А как законы смягчили для этих? Ведь пока псих не захочет, его теперь не лечат. Вот и плоды этого смягчения. Не он первый.

Нот ка: Блин, это вообще мой район

Ага, а я в соседнем доме в детстве и юности прожила
С е1:
www.e1.ru/text/criminal/2023/03/21/72150521/

Оказывается, он на учете у психиатра с детства, нормальный такой охранник? Надеюсь без оружия хоть?

Аноним 246: что если дурку уж избирают - то пусть пожизненную.

Ага. А то он вышел и желание убивать никуда не делось, раз он даже не может себя контролировать не трепаться об этом со всеми подряд.

Вот Закон о психиатрической помощи точно нужно менять. Он весь пропитан либерализмом. Чтобы принудительно изолировать лицо, страдающее псих. заболеванием в момент обострения без его согласия, врачам семь кругов ада нужно пройти. Ужасно сложно им работать.

Bouvreuil: Охранником! Как, вообще не проверяют что ли

Во-во, а если в детский сад или школу?

Ku$: Вот Закон о психиатрической помощи точно нужно менять.

ой вас ща закидают тапками,я как то имела неосторожность высказать такое мнение

Аноним 990: уволили его за то, что это он обнаружил (

Это я поняла..
Вопрос не к вам а к тому кто уволил.

Аноним 570: Ага, а я в соседнем доме в детстве и юности прожила

И я в соседнем и сейчас тут же недалеко
Как то неприятно от мысли, что этот псих совсем рядом обитает

Ku$: Он уже спокойно искал работу. Или жертв очередных уже начинал снова искать...

Пишет, что чистит мусор за собой, более 20 лет качественно... Видимо никто не жаловался на качество работы, ибо покойники не умеют отзывы оставлять

Аноним 570: Оказывается, он на учете у психиатра с детства,

Да уж..
Почитать инет, очень много с психическими расстройствами рождаются детей, при этом многих не хотят родители лечить.. Это печально всё, очень печально, раньше хоть принудительно лечили а сейчас........

Новости U-mama.ru: По данным издания, он устроился охранником в ТЦ «Апельсин» на Блюхера, 39, где его случайно узнал и рассекретил бывший сотрудник МВД. После этого Егора Хабарова уволили.

Владелец этого ТЦ, депутат от Единой России. Этот Смирнов ещё и из структур ФСБ))) . Одним словом Единая Россия))

В комментариях на е1 написали что он в травмпункт устроился на Бажова и что все в восторге от его любезности, не знаю правда это или нет

Марфа Васильевна: В комментариях на е1 написали что он в травмпункт устроился на Бажова

В качестве кого интересно.

Марфа Васильевна: он в травмпункт устроился на Бажова и что все в восторге от его любезности,

Входит в доверие. Видимо уже жертву приметил.

Я в шоке! Похоже он не утратил тягу к убийствам?! Как так? Вот как детей отпускать, как жить спокойно, когда такие вурдалаки рядом?!

Аноним 391: где то же он живёт, где то среди нас, чей то сосед в подъезде..... Мамочки как страшно

Аноним 391,
А сколько их не пойманных еще ?? anti-maniak.narod.ru/listm.html

Марфа Васильевна,
Точно была там месяц назад там охранник ооооочень любезный был. Учтивый . Но не похож на этого с фото. Крупнее и крепкий

анонимно,
Это другой. Их там несколько

Сразу вспомнила фильм Метод. Теперь я понимаю главного героя.

анонимно: охранник ооооочень любезный был. Учтивый .

Там только охранники такие просто. Я была год назад, тоже запомнился очень вежливый охранник, а дальше - мрак. Но это не по теме, тут не о том. Это, получается, он сейчас рядом со мной работает, если правда про травмпункт. Какая красота... Тоже в недоумении как таких выпускают, конечно, что у нас за система... Но и сходить с ума из-за этой новости тоде нет смысла, это понимаю. Помимо него недиагностированных психов полно, мир не станет безопасным, если посадят этого дядьку. Увы. А вообще психов становится все больше с каждым годом, этому способствует куча факторов. Жить все страшней.

Stydentka: Хорошо что не в такси...

Из ЧОПа уволили, теперь можно и в такси

Black raven: он сейчас рядом со мной работает

А кто-то с ним в одном лифте ездит... возможно даже я, возможно завтра узнаем

Black raven: этому способствует куча факторов. Жить все страшней.

самый главный и основной фактор это развал системы псих.выявления , учета и лечения, которая была выстроена в союзе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы