Вышедший на свободу маньяк-электрик Егор Хабаров устроился охранником в ТЦ

У "электрика" нет указательного пальца на правой руке - примета

Какой ужасный ужас....
И его деяния, и наша доблестная правоохранительная система.

Lau: наша доблестная правоохранительная система.

И что они сделать то должны, если у него справка и с головой плохо? Его ловили, и до этого, но не посадят его. Законы такие.

Аноним 266: А кто-то с ним в одном лифте ездит...

Мой ЖК пер.Шадринский 14/1

Анонимус,
Блиин, он еще и рядом живет((

Аноним 246: И что они сделать то должны, если у него справка и с головой плохо? Его ловили, и до этого, но не посадят его. Законы такие.

Нужно как в Америке. Никакой тайны личности, как у нас. А оповещать, кто в соседях живет. Как давно вышел и за какие преступления. А у нас секрет, конфиденциальная информация.

Анонимус,
Он тут теперь живет?

Ну почему таких нельзя казнить, а?

Аноним 379: Меня вообще поражает как убийц выпускают? Тот же фотограф, лет 5 отсидел- и на свободу с чистой совестью.

Что вам от Дмитрия надо?! Он отбыл наказание, судимость погашена.
Человек работает, живёт обычной жизнью. И вообще очень большие сомнения что это он совершил.
Чтобы понимать ук РФ в помощь, там все написано.

Аноним 71,
Как бы Дмитрий убийца, но не маньяк. Не в тему пример. . Тут разговор о серийниках, кто удовольствие от этого "ловит".

Аноним 90: У меня ребёнок на учëте у психиатра. ЗПР обыкновенный без наклонностей, но думаете много помощи? Нет на приëме и никто не интересуется.

А какую помощь вам надо? Это просто зпр.

Аноним 364: Зачем таких вообще выпускают? Считают, что вылечили?
Щас опять до первой жертвы (а может, и не одной), потом снова сядет

Верно вы подметили. именно поэтому и выпускают. Когда еще убьет - будет повод посадить снова. а пока......это просто ужас....для чего учатся психиатры, чтобы легко подписать таким "социально не опасен"???

Анонимус: Мой ЖК пер.Шадринский 14/1

Да, там.
Тоже новость всколыхнула, т.к. близкое соседство.

Аноним 246,
Какой-то браслет движения на ногу хотя бы. В идеале лечить пожизненно или держать в тюрьме. Нужно изменять законы.

Аксиния: Да, там.

И реально с женой?

Аноним 806: И реально с женой?

статус сожительницы не оглашён
и живёт он тут не один год...

Аноним 266,
Ну в смысле реально есть женщина, готовая с таким чуваком жить.

Аноним 806,
реально

Черной-черной ночью в темной-темной комнате сидел черный-черный дяденька
Читая все это вспоминается пионЭр лагерь
По сути вы правы, но изложение детский сад с троеточиями

Аноним 806: И реально с женой?

Не знаю. Я в соседнем доме.

Аноним 806: в смысле реально есть женщина, готовая с таким чуваком жить.

У него же объявления были везде что он секс-гигант 😁 умеет делать то, чего другие не умеют. Вот и повелась наверное какая то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы