Вышедший на свободу маньяк-электрик Егор Хабаров устроился охранником в ТЦ

Чипа™: Зашибись! Уволили и пошел этот черт себе восвояси на все 4 стороны

а еще и того бывшего сотрудника милиции тоже уволили из-за того что он этого маньячину раскрыл

Повторяю как мантру "мое государство защищает меня".

+++: Пипец. И ведь подберет кто-нибудь.

Прочитала ,что в 2009 году, когда его арестовывали, то в квартире у него была беременная жена...

Аноним 754: на Е1 пишут что у него отец крупный коммерсант

Да. Это многое, конечно, объясняет...
В плане постоянного смягчения наказаний (он ведь засветился до убийств на подделке денег, на продаже ртути, на изготовлении взрывчатых веществ! И его не посадили, не осудили ни разу!!!) и кучи такого подобного.

Когда уже таких пожизненно держать будут сейчас он умнее будет и жертв может быть много, и любой нормальный человек это понимает.

Аноним 540: В плане постоянного смягчения наказаний (он ведь засветился до убийств на подделке денег, на продаже ртути, на изготовлении взрывчатых веществ! И его не посадили, не осудили ни разу!!!) и кучи такого подобного.

ужас

Вот так, государство посчитало, что человек «исправился»
Страшно блин конечно все это…

Страница скрыта, пишут

Ну ведь реально больной на голову, пишет открыто свою фамилию... Еслиб хоть чуточку дружил с головой, так поди умнее писал объявления....
Странно конечно, что выпустили. 14 лет и на свободе за двоих убитых, да ещё и непросто поножовщина, а совсем пытки какие-то. Удивительно. Пьяный за рулем актёр получает столько же сколько маньяк за убийство спланированное двух человек как минимум.

Аноним 246: Законодательство у нас такое, отец не при чем. За износ 3 года, убийство 7-8. В дурке так вообще фигня времени держат.

Нет.
УК РФ Статья 105. Убийство

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -

наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

1. Убийство:

а) двух или более лиц;

б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

в) малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека;

г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;

д) совершенное с особой жестокостью;

е) совершенное общеопасным способом;

е.1) по мотиву кровной мести;

ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;

и) из хулиганских побуждений;

к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;

л) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;

м) в целях использования органов или тканей потерпевшего, -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Аноним 355: На е1 пишут, что он уже давно разгуливпеь на свободе.

Потом удивляемся куда люди пропадают (

Аноним 266: ну кааак такого могли взять на работу в охрану??

Хорошо что не в такси...
Да уж..

Аноним 754: а еще и того бывшего сотрудника милиции тоже уволили из-за того что он этого маньячину раскрыл

А его-то за что уволили?

Аноним 246: Законодательство у нас такое, отец не при чем. За износ 3 года, убийство 7-8.

Его вообще не осудили за все его махинации до убийства, понимаете? Даже на полгода не посадили. И он после этого решил,что может вообще хоть что творить.
И деньги у него - от отца.

Мужик бегал с башкой отрезанной в заречном, помните, громкое дело было? Думаете на пожизненном? Ага.

Аноним 246: и

Спокойно, я тоже.

Аноним 246: Я понимаю больше, чем вы думаете.

Хорошо. То есть если один и тот же человек ,в очень короткий срок, сначала подделывает деньги, потом продаёт ртуть, потом изготавливает для продажи взрывчатые вещества (+у этого маньячины ещё какие то эпизоды противозаконные были, все не запомнила) - это все можно легко и просто делать, без каких-либо последствий? Очень сомневаюсь. Плюс он имел не поддельное удостоверение дружинника!
За какой - нибудь репост у нас посадить легко могут, а тут ... На 100 лет закрыть его можно и то мало будет.

Главное этих всяких посадить кто с плакатами выходит и дискредитирует!!! А маньяк ну что маньяк. Терпите уже

Мое мнение, конечно, всем по барабану, но я считаю, что если дурку уж избирают - то пусть пожизненную. Слишком мягкое наказание у нас за тяжкие преступления.

Stydentka: А его-то за что уволили?

с Е1
"Открытие Александра вышло ему боком. После того как он доложил о нём руководству, Егора стремительно убрали из охраны. Но начальника, вероятно, задело, что простой охранник оказался профессиональнее, чем он, и Александра, по его словам, выжили с работы."

Stydentka: А его-то за что уволили?

Со слов этого же охранника, уволили его за то, что это он обнаружил (точнее - узнал, раньше работал в милиции и лицо его вспомнил) такого сотрудника, а не СБ, или хотя бы начальник 🤦🏼‍♀️

Аноним 246: А за вами перечисленное его вполне могли и не судить.

Ладно, я не спорю, но как то это ужасно несправедливо выходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы