Вышедший на свободу маньяк-электрик Егор Хабаров устроился охранником в ТЦ

Аноним 266: как правильно вести себя в лифте с маньяком

Поздороваться. Быть вежливым и не грубить. Женщин он любит)) опасность Электрик представляет для неосторожных мужчин.
С другими маньяками не знаю. Лучше не ездить в лифте с мужчинами вообще

Аноним 700: Лучше не ездить в лифте с мужчинами вообще что предлагаете делать, если я еду с высокого этажа, а лифт останавливается на этажах ниже?

Аноним 700: Поздороваться. так я с ним уже здоровалась... только тогда не знала вот таких подробностей

Аноним 266: так я с ним уже здоровалась... только тогда не знала вот таких подробностей

Продолжайте в том же духе. Если вы перестанете с ним здороваться , он обидится. Если выйдете демонстративно из лифта, тоже обидится. Купите шокер себе хотя бы. Или ходите пешком.

Аноним 700: Купите шокер себе хотя бы.

Где-то в комментариях писали надо с собой носить землеотвод )))

Stydentka,
На себе зато испытает электричество в малой дозе

Аноним 700: Лучше не ездить в лифте с мужчинами вообще

Щас же в лифтах камеры везде, хотя конечно камера не спасёт, если душить, к примеру начнёт. Но хоть есть шанс потом поймать.

Аноним 457: хотя конечно камера не спасёт,

Если он продуманный такой и не глупый естественно камеры отключит..

Аноним 266,
А в каком доме он живет? По своему адресу прописки?

Марфа Васильевна: А в каком доме он живет? на 4-й странице написан адрес.

Марфа Васильевна: По своему адресу прописки? я не в курсе его регистрации, но тут он живёт уже несколько лет.

Аноним 266: что предлагаете делать, если я еду с высокого этажа, а лифт останавливается на этажах ниже?

Говорить, что едете вверх

Аноним 899: Говорить, что едете вверх Не поможет. Лифты запрограммированы так, что на промежуточных этажах останавливаются только при движении вниз. И все постоянные жильцы об этом знают.

+++: главврач, которая в свое время Спесивцева выписала, все так же главврач, вообще никакой ответственности у них) А сейчас его не выписывают потому, что это губернатор лично контролирует, жители области очень волнуются перед каждой вк.

то есть его еще и выпустить могут? после того, что он совершил?! Боже мой, я конечно знала что у нас в законах бардак, но это совсем за гранью моего понимания. Эти люди, которые выписывают этих упырей, у них самих дети то есть, неужели они за них не боятся?!

+++: В интервью говорит, что не может держать пациентов долго, больница не резиновая

ну дак и не надо их там держать, всех в тюрьму и пусть там сидят на пожизненном

anyt-ka,
Я тоже не понимаю в чем проблема упечь на пожизненное

Аноним 266, как вы там? Как маньяк? Не сбежал еще? А то поди от такой шумихи переехал

+++: при амбулаторном лечении такие пациенты находятся под контролем не только медицинских, но и правоохранительных органов никто за ними не следит

+++,
фигассе там описание к видео

Еще он разместил свою анкету на сз.И у него есть бабенция.Самое страшно, что вот таких как он выпускают.Хотя видимо через одного Фургала держат ,больше как политического.Видно папашка за сыночка постарался.

235: Еще он разместил свою анкету на сз.И у него есть бабенция (((
Улыбнули)
Ну ведь видите да даже у таких есть дамы сердца)

235: Самое страшно, что вот таких как он выпускают.

Зайдите в тему особый ребёнок там 50/50 считаю своих детей нормальными, боятся ставить на учёт к психиатру.
Родители не вечны так-то.

Аноним 71: что то прочитала и задумалась. те у нас можно отбыть, погасить и считаться несудимым и пойти работать в школу с педофильской статьей в прошлом.
однако....

Так и есть, более того, и устраиваются такие....
И абсолютно уверенны в своей правоте и детям неясные ценности навязывают.
И знаешь об этом, и сделать ничего не возможно, потому что формально всё по закону. Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы