Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот да. Если продавали дёшево, как писали тут, то Китаю просто даром, да ещё и приплачиваем, чтобы взяли. Они покупают совсем по другим ценам
Источник вашего образования - 1 канал? Выводы шикарные просто. Ниже человек там отлично все пояснил, хороший повод действительно получить знания.
Если бы к болонской системе добавить хорошие условия условия преподавателям……. Но это не в интересах властьимущих.
Если инвестировали, значит кому то это было выгодно. и наши производства позакрывались тоже с чьей то легкой руки.
Свое закрыли, чужим площади отдали. Открыли они свои производства в России ни от любви к российскому народу, а для получения прибыли за счет российского населения. И вывозилось за территорию страны в разы больше, чем налогов оставалось в ней.
Это не благодаря, а вопреки!
Я училась не по болонской системе, имея такие-же возможности. Не надо мне рассказывать все прелести этой системы, я знаю все изнутри.
Территориями! (Это я про демаркацию на более чем 300 кВ. Км и часть Амурских островов, кто не понял).
Я сейчас стесняюсь спросить, а отечественное производство открывается исключительно из любви к российскому народу без получения прибыли?
Наш бизнес тоже много куда инвестировал свои капиталы и тоже, нелюди, не из любви, а ради прибыли. Экономическая интеграция это называется.
Ну я училась тоже не по Болонской системе. Почему вопреки то. Ну я вот закончила УПИ. УГТУ- УПИ ещё назывались тогда. Поступала я в него потому, что Екатеринбург был ближайшем городом с вузами от моего дома. Я из Каменска. Кто поступал со мной и не поступил, те могли попробовать только на вечерние- заочные факультеты. Так как на дневную форму обучения во всех вузах были экзамены примерно в одно и тоже время. И везде в приёмную комиссию были нужны оригиналы документов, а не копии. Те если ты пролетел в вуз куда хотел, документы нужно быстро забирать и смотреть куда ещё можно пристроиться. Часто выбор был невелик уже.
Но если бы я захотела не в Екатеринбург, а например в Новосибирск или там Питер, то шансов ноль. Так как многим на время экзаменов тупо негде жить. Нужно или гостиницу или друзья- родственники, + билеты+ деньги на еду и проезд. Не у всех была и есть такая возможность. Сейчас есть плюс. Может и один, я не знаю, мои ещё не доросли до ЕГЭ. Плюс в том, что когда написал экзамен в школе своей, не нужно никуда ехать, а потом от количества баллов можешь выбирать вузы, факультеты, города. Не прошёл в Москву, прошёл в Пермь
А мы на бэхе и недовольны. Родные запчасти стали стоить как крыло самолета. Ну если слаще морковки в жизни ничего не было и терять нечего
Про ассортимент для взрослых тетенек никто и не говорил. Что в той, что в другой категории цены не соответствуют качеству. По поводу рабочих мест - не спорю, это хорошо. Только вот смотря на ситуацию масштабней, то лишь от возвращения Зары мало что поменяется. Достойных рабочих мест как не хватало, так и не будет хватать. /Включился пессимизм немного, да/
Ну вот звезды и сошлись. Теперь будут инвестировать в производства на территории своей страны . И прибыль, ради которой, собственно, любое производство создается, останется в России. Опять же рабочие места, налоги...
Свято место пусто не бывает.
Боже какое убожество. Гранта, значит слаще морковки? Бог вам судья. Езжайте на бехе.
Рада, что мое убожество вас в такой восторг приводит)
Понты дороже денег, не скупитесь на родные запчасти
Раньше готовили профессионалов, а не как сейчас, контингент для свободной кассы в Макдональдс. И ЕГЭ никто не отменял. И болонская система нипричем.
Это доходы населения не соответствуют ценам Зары, которая всего лишь масс маркет. Плюс таможенные пошлины и НДС и в итоге Зара в России стоила процентов на 30 дороже, чем в Европе. Так что и государство тоже неплохо зарабатывало на Заре.
Я не спец, ее ремонтом не занимаюсь. Ее обслуживали раньше через сервер в Германии. Как понимаете, теперь это не возможно. Так что не в понтах даже дело.
Ну и в принципе мне не понятно, почему такие простые ранее действия теперь можно выполнять только через одно место. Например, пользоваться лицензионной программной оболочкой. Это как бы вообще не понты, а очень нужная для нашей же страны деятельность.
Ну вот и вы же в этой теме отметились) а могли с близкими дома пообщаться
вы только за рабочие места в Zara переживаете?
а за сотрудников, например, закрывшегося цементного завода будете переживаете? а за сотрудников закрывшегося предприятия по производству молочной продукции?
А вы читали к чему было это сообщение? Или просто решили прицепиться? Я за всех сотрудников переживаю, не переживайте.
депутат что ли? вроде это их задача переживать за народ
А в Израиле как-то не парятся насчёт этого. Да и другие страны тоже особо не переживают
Вам это жить как-то мешает?