Пункты выдачи Wildberries могут закрыться 15 марта в знак протеста

Мирка: Яндекс к себе привязывает всяческими плюхами. СвЯзкой всех сервисов. Ну и их пункты самовывозом выгодно отличаются от озона и Вб. Красота, чистота, пакетики

Ага, ВБ тоже так начинал
Так что давайте не будем хвалить, а то испортятся

Oga-Oga: СММ просто аттракцион невиданной щедрости часто устраивает

Этот кто ещё такие?

Мирка: Яндекс к себе привязывает всяческими плюхами.

Ага, заказывала недавно кое что для занятий аэробикой, материал отличался от того что на фото. Написала в поддержку - и мне вернули бонусами денег больше чем стоил сам товар и товар оставили.

Я почти на ЯМ перешла. Доставка курьером бесплатно, даже мелочевки. Сделала заказ, на следующий день товар стал гораздо дешевле, отменила, перезаказала. Деньги на счёт вернулись мин через 5. Часто бывает кэшбэк от тинька. Один раз так купила товар с 30% кэшем, притом что сам товар был с хорошей скидкой и дешевле, чем на ВБ и озон. Оплата зависит от продавца, где-то предоплата, что-то оплачиваю при доставке курьером через терминал. На ВБ осталась только одежда редко.

Вспоминаю времена на ВБ, когда была активна ссылка - нашли дешевле? Часто пользовалась.

M_zka: ВБ тоже так начинал

Да? Что они предлагают? А то я не в курсе))

Мирка: Что они предлагают?

ПредлагалИ
И промокод, и баллы ко дню рождения, и пакеты, и бесплатные возвраты
То есть тоже с плюшками заходили

кася попова: чем пользуетесь взамен?

Выше писала

Oga-Oga: Да в том и дело, что уже не самые низкие. У того же озона цены ниже на многие позиции, а с озон картой так вообще.

На нужные мне товары чаще всего цена будет в пользу ВБ. Сравнивала и не раз, один и тот же товар, один и тот же продавец, и цена будет ниже на ВБ и выше на Озоне и ЯМ. И это логично, с учётом, что логистика у последних дороже.
Довольно нечасто цена на Озон оказывается ниже, чаще просто на Озоне есть товар, которого нет на ВБ, потому заказываю там.
СММ пока вообще нельзя поставить в один ряд с прочими площадками. Да, порой демпингует, но система не выдерживает нагрузку и глючит, заказы отменяются только в путь, товарный ассортимент сильно ниже, и без демпинга и промокоды цены выше.

кася попова: Только на один день? А потом открывается?

А чет я так удивилась, что дальше не стала уточнять
Ибо всегда думала, что рейтинг ПВЗ он для нас, покупателей, а оказывается, он как очередной инструмент штрафов для ПВЗ

Редиsка Кэт: СММ пока вообще нельзя поставить в один ряд с прочими площадками

СММ -это что за площадка?

Аноним 912,
СберМегаМаркет

Яндекс пока продавцов очень «имеет» скоро дело дойдёт и до покупателей пока только набирает своим лояльным отношением покупателей.

Алмаз_твоего_сердца: СберМегаМаркет

Это приложение надо устанавливать? И только с картой сбера?

Chайkа,
Я в этом деле новичок. Заказывала с сайта, карта у меня только сбер

Алмаз_твоего_сердца: Заказывала с сайта, карта у меня только сбер

Попробую-ка тоже, наверное.

Chайkа: Это приложение надо устанавливать? И только с картой сбера?

Не обязательно устанавливать и не обязательно карта Сбера.

N L: Мне на озоне сам сайт неудобен, всё в кучу. Редко там беру что-то

На ВБ ассортимент в разы ниже, чем у Озона. Много чего нет. Цены какие-то дешевле, а те что дороже, дороже на много. Пример. Заказывала подушку маме на Озон она 830р., а на ВБ она же 1200р. Ощутимая разница.

M_zka: ПредлагалИ
И промокод, и баллы ко дню рождения, и пакеты, и бесплатные возвраты

А ну да)) это было, я подумала сейчас что-то дают)

Аноним 763: Доставка курьером бесплатно, даже мелочевки

Можно узнать ваши условия? Раньше была бесплатная для тех у кого Плюс. У меня сейчас мультиплюс, доставка бесплатная курьером только от 1700. За крупногабарит вообще конские ценники на доставку.
С ВБ ушла давно, потому что не вижу смысла в мнимой выгоде, ну типа там дешевле на сто рублей, но это если все ок, а если возврат (у меня он 100 руб) или брак? Вот и списали лишние деньги.
По возвратам пока самый адекватный озон.
Хорошо развивается СММ, но ассортимент конечно сильно проигрывает и озону и Яндексу, особенно в плане одежды и обуви. Но там можно другие товары очень выгодно купить, иногда прям шикарные скидки на продукты и косметику.

Редиsка Кэт,
У меня приложение почему-то не выдаёт пункт выдачи..
Как вещи заказывать и где их примерить можно, только курьером заказывать?
Я, не понимаю как работает СберМегаМаркет.. Объясните кто знает..
Только один раз заказывала маску для волос и то курьерская доставка была..
Ещё неудобно что от 1000 руб только заказ..

Подскажите пожалуйста кто знает: работает Вайбериз сегодня или нет смысла туда идти?

Аноним 576: Честно говоря выглядит нереально, сколько неподошедших кофточек потянет зарплата этого человека и сколько заказов и отказов каждый день?

Тоже об этом думаю. Ну ладно кофточки. А верхняя одежда? Обувь, которые часто берут пары три-четыре, чтоб померить? Не представляю, чтоб весь невыкуп можно было бы повесить на ПВЗ

Oga-Oga: Редиsка Кэт:самые низкие цены,
Да в том и дело, что уже не самые низкие. У того же озона цены ниже на многие позиции, а с озон картой так вообще

+++
А ещё на озоне у прода можно запросить снижение цены. Постоянно так делаю, когда вижу, что на ВБ цена чуть выше на идентичный товар.
И многие ведь проды снижают - им без разницы, где продать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы