Пункты выдачи Wildberries могут закрыться 15 марта в знак протеста

Аноним 780: А я вот не понимаю,как может быть удобно заказывать на озоне??

Все люди разные.
ВБ никогда не нравился - жутко неудобный интерфейс сайта и поиска, пока найдешь что-то нужное - кучу Г перелопатишь. Всегда покупала по предоплате, по 10 пар обуви не заказываю.
Озон - удобный интерфейс, беспроблемный возврат (возвращала и сломавшуюся электронику почти через год использования, и неподошедшую по размеру одежду, деньги возвращают быстро).
Те позиции, которые беру постоянно - на озоне дешевле (корм котам, наполнитель), еще на яндексе иногда.
Всегда цены сравниваю с ВБ, почти всегда на ВБ - дороже.

Аноним 550: Подскажите пожалуйста кто знает: работает Вайбериз сегодня или нет смысла туда идти?

заходила, получила, работает. Спросила у девушки, она не в курсе обстановки

Аноним 18,
Спасибо большое! Я значит тоже пойду

Тайга: Озон

Тайга: беспроблемный возврат

Как сказать ..
Две подруги заказывали вещи. Вещи не подошли по итогу озон сказал обращаться к продавцу и самим делать возврат в Китай.. Странно просто почему покупатель должен возвращать вещи в Китай если купил в озоне?
Не помню такого что-бы было на ВБ..

Аноним 550: Подскажите пожалуйста кто знает: работает Вайбериз сегодня или нет смысла туда идти?

В новостях сказали не работают часть в Сибири и на Дальнем востоке, сходите, прогуляйтесь.

Stydentka: Две подруги заказывали вещи. Вещи не подошли по итогу озон сказал обращаться к продавцу и самим делать возврат в Китай.. Странно просто почему покупатель должен возвращать вещи в Китай если купил в озоне?

так читать надо внимательно, кто продавец, какие правила возврата
я из Китая принципиально не покупаю там ничего - долго везут, хз как потом возвращать и прочие проблемы
если сильно припрет именно из Китая купить - алиэкспресс есть

Аноним 279: пощупать, померить, и за возврат денег не берут.

Это удобно, когда ты живёшь рядом с ТЦ, а когда на окраине города, или в посёлке, тогда ВБ выручает, особенно когда ты в декрете с малышом и нет возможности вырваться

Stydentka: Не помню такого что-бы было на ВБ..

На ВБ свои приколы. Актуальная для меня тема, нельзя создать запрос на проверку товара по браку, если он куплен более 14 дней назад. Отзыв не размещаю, вопрос продавцу на размещают и куда мне теперече?

Анонимно: Это удобно, когда ты живёшь рядом с ТЦ, а когда на окраине города, или в посёлке, тогда ВБ выручает, особенно когда ты в декрете с малышом и нет возможности вырваться

Вот-вот. Раньше из области приходилось ездить на Таганский ряд. А сейчас ПВЗ в каждой деревне есть. Очень удобно.

MariО:
Я на вальбериз заказываю

Заказывайте, кто ж не даёт?
Только не жалуйтесь при этом на оплату возвратов и прочую ерунду, которую они творят.

Анонимно: 279:пощупать, померить, и за возврат денег не берут.

Это удобно, когда ты живёшь рядом с ТЦ

Даже если рядом не вариант.
За последние месяца дважды была ситуация, что обойдя аж 3 ТЦ я не находила нужного, при этом цены в 3-5 раз выше. В итоге заказала на вб. Пункт доставки неизмеримо ближе любого ТЦ, даже при том, что я не на выселках живу - но мне важнее ассортимент, ну и цена не последнее дело. Да, я сама люблю пощупать - но в ТЦ щупать и мерить просто нечего.

Вельберис, вильберис, вальбериз. Забавно кто как произносит))

Аноним 167: Другой вопрос, что один оператор чисто физически не сможет быстро все заказы выдавать, проверять, все ли в порядке вернули при отказе.

Тоже заметила такой момент: сложила товары аккуратно по пакетам, 2 пакета беру, 2 пакета - отказ. Так оператор щелкнула по штрих кодам и даже не проверила, а ведь я могла обмануть и взять себе товар подороже, а положить в пакет подешевле

Аноним 452: Вельберис, вильберис, вальбериз. Забавно кто как произносит))

ага

вайлдбериз

Всё очень не очень..

Аноним 631,
Ахреневшие в конец
Просто беспределище
Надеюсь, они одумаются

Сыромолотова 14 работает
Если вдруг кому надо, забирали товар, все ок

Аноним 631: Всё очень не очень

Жесть какая...

Капец, это чё, сразу Путину жаловаться? Я думала, Симановский ведёт себя как царёк, но тут прям мания величия налицо

Аноним 631,
А с каких это пор нельзя критиковать ВБ?
Че-то до фига на себя берут.
Рабовладельцы прям

Ой как хорошо, что свое время я не смогла зарегистрироваться на ягодах... три раза пробовала... но сайт выдавал ошибку. видимо бог отвёл...

Диктатура прям какая то тотальная , несгибаемая в этом ВБ.
И к чему это приведет ?..

Жаль, я очень ВБ люблю. Много лет с ними, куча вещей куплено, процент выкупа 85, очень удобны для меня со всех сторон они. Но вот такое свинство огорчает, прям как-то не хочется больше им свои деньги нести((((((

Аноним 513: прям как-то не хочется больше им свои деньги нести((((((

Вообще! У меня выкупа почти на 300 тыс. за последние два года, и интерфейс нравится, и выбор, вообще люблю ВБ.
Но как прочитала эту тему - прямо не хочется больше ничего покупать((
Куда уходить-то, пробовала и озон, и ламоду - не так удобно... В ТЦ далеко не все можно легко и быстро купить, последний заказ на ВБ, например, наполнитель для игрушек, за ним, например, "ногами" только в Леонардо ехать и ещё не факт, что выбор будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы