Пункты выдачи Wildberries могут закрыться 15 марта в знак протеста

Olga327: Блин,15 или 16

Мне край 16 надо, потом вообще не актуально будет (
Пипец подстава(

Мне изначально эти ягоды не понравились. Ни разу ничего у них не заказывала.
А в свете последних событий, советую всем ничего там не заказывать.

Аноним 530: Ушла с ягод осенью. Озон и яндекс вполне устраивают.

Томара: никогда там не заказывала. есть же озон

А я вот не понимаю,как может быть удобно заказывать на озоне??
Ведь там нет оплаты в пункте выдачи!
Как, например, заказать там обувь несколько пар,и купить именно ту,которая подойдёт уже по факту?
Я вот не хочу чтобы с меня заранее деньги все списали,это неудобно,мне некомфортно так.
Поэтому не понимаю вообще как на озоне можно одежду и обувь покупать

Аноним 780: Ведь там нет оплаты в пункте выдачи!

На одежду и обувь теперь есть опция оплата после примерки. Я так заказываю. Даже шарфик можно оплатить после того как померяю.
Но главная проблема Озона, что выбор там гораздо меньше.

Aysha: опция оплата после примерки.

У меня она почему-то не работает. Сотрудники Озона сказали, что её не каждый продавец предоставляет.

Давно уже пвз обязаны осматривать товар на целостность и комплектность. Пусть осматривают перед приемкой. Они же сами все закосяченое доставкой отправляют обратно, и заказывают новое и снова смотрят.
У меня заказы без оплаты, мне так удобней, даже если откажусь от вещи.
Вб все равно более вменяем, чем озон.
Озон берет деньги и молча ничего не отправляет, потом возврат делает между делом. Я от них отказалась.

Читала как то отзыв на дорогую пудру, так половина отзывов, что она пришла вся в крошку. И ведь продавец даже не постарался упаковать надёжно. Ни коробки, ни пупырок...

Надеюсь, здравый смысл вернется к ним, сейчас с магазинами и так все грустно, если еще и от ягод отказаться(((

Я пока ещё с ВБ, но происходящее похоже на желание «нахапать» перед закатом бизнеса.
Непонятная политика поворачиваться задом ко всем участникам цепочки: покупателям, продавцам и логистике…
Абсолютно неадекватна обратная связь, вернее ее отсутствие - просто формальные ответы. Ни на одной площадке такого нет, везде тебе Сюсю-Мусю, вот вам баллы извините, вот вам скидка. А тут обратился и полное ощущение, что сам дурак.
С удивлением обнаружила, что нельзя отменить теперь заказ в течении 10-30 минут после оформление. Ну где такой бред ещё встретишь.

Lёля: Давно уже пвз обязаны осматривать товар на целостность и комплектность. Пусть осматривают перед приемкой.

Вы вообще представляете как приемка происходит?
Я читала где то, что им тупо ночью часть могут закинуть
Ночью никого из приемщиков нет, приходят утром и распихивают товар по полкам
Ну ладно, привезли не ночью
Вы количество товара отражаете?
Когда один человек это должен осмотреть?
И при этом параллельно товар выдавать
А помимо этого еще какие нибудь функции есть
Типа приготовить товар, который на возврат, за которым не пришли и т.д.
Человек в пункте выдачи просто посредник, а вы ему обязанностей навестить хотите

Мирка: что нельзя отменить теперь заказ в течении 10-30 минут после оформление

Уже так? Жесть они с ума сходят... Не уверена про закат бизнеса, все же они имеют свои преимущества над теми же Яндексом и озоном... Пока. Если озон будет и дальше умным и переманит к себе всех продавцов, то вполне может быть, что вб такими темпами придет конец. Я жы не против. Если бы можно было на озон найти все тоже, что на вб (с условием постоплаты одежды и обуви), то я бы там все заказывала.

странные правила, но люди, которые макароны и чокопай заказывают - ещё более странные, в магазине нет что-ли этого?
ладно деревня глухая, но в екб чокопай на валдберисе это мне не понять

Black raven: Уже так? Жесть они с ума сходят...

Ага, я тут случайно дважды заказала. Сразу сунулась отказ сделать, а фик…
В закат я тоже не верю, если честно, но вот эта поступательная тенденция макать клиентов, продавцов и логистику - необъяснима.
Озон мне разонравился, сейчас стараюсь многое брать на Яндекс маркете, если нет разницы в цене. По одежде и обуви пока ВБ остаётся.

Мирка: С удивлением обнаружила, что нельзя отменить теперь заказ в течении 10-30 минут после оформление. Ну где такой бред ещё встретишь.

А вы настолько непредсказуемая, что надо срочно отменить заказ спустя 10 минут как заказали?!

Аноним 780: А я вот не понимаю,как может быть удобно заказывать на озоне??

Аноним 780: Как, например, заказать там обувь несколько пар,и купить именно

вещи и обувь сейчас можно после примерки оплатить

или вы из тех, кто 30 пар заказывает?

Аноним 473: Вы вообще представляете как приемка происходит?
Я читала где то, что им тупо ночью часть могут закинуть
Ночью никого из приемщиков нет, приходят утром и распихивают товар по полкам
Ну ладно, привезли не ночью
Вы количество товара отражаете?
Когда один человек это должен осмотреть

Тем более большинство товара запаяно, они их в принципе не могут осмотреть. Ну и это отдельный человек на осмотр тогда нужен и новую упаковку. Не будет такого

MariО: А вы настолько непредсказуемая, что надо срочно отменить заказ спустя 10 минут как заказали?!

Случайно два раза заказала, написала выше. Да и всякое бывает, допустим, заказал, а тебе контекстная реклама тоже самое дешевле выкатила, разные ситуации могут быть. Обычно до сборки везде отказаться можно, а много где и после.
Ну и продавцу какой резон? Если я 100% уже знаю, что откажусь, может не тратить время, деньги и силы на пересылку.

MariО: вы настолько непредсказуемая, что надо срочно отменить заказ спустя 10 минут как заказали?!

Ну вот зачем хамить человеку? У меня, например, было такое, что я автоматом щёлкнула оформить заказ и потом только дошло, что на странице выбора пвз что-то было не так ка обычно (он ставит автоматом тот пвз, в котором забирали последний заказ), а тогда оказалось, что был какой-то сбой системы и у меня выставился вообще левый пункт, в котором я никогда не была. Пошла и отменила. А спустя неделю (что там за сбои у них были я не знаю) мне также система поставила доставку курьером, платную. Только в тот раз я. Не заметила сразу, а увидела через пару часов. Оборвала им все телефоны, ругалась с ними несколько дней, по итогу пришлось мне платить за доставку, хотя косяк их программы был. С тех пор всегда проверяю все перед нажатием кнопки, конечно. Но вот всякое бывает.

Мирка: Случайно два раза заказала

А вот знаете, у меня за последний месяц так несколько раз получилось и вкупе с отсутствием опции "отменить заказ" я задумалась - а действительно ли это я случайно ошиблась или это еще один глюк, позволяющий ВБ с клиента пару копеек сверху заработать (за возврат ошибочно заказанного товара)? Ну или просто глюк.
Раньше такого у меня никогда не было, а в марте аж 3 раза уже.

Ну и да, как бы ни было печально, все плюсы ВБ перекрывает своим хамским отношением ко всем участникам процесса. Надеюсь, О. не растеряются в этой ситуации, и расширят ассортимент, добавят возможность оплаты при получении товара и тд.

Янечихала0_о: Раньше такого у меня никогда не было, а в марте аж 3 раза уже.

У меня тоже первый раз… ну для статистики)))
Получилось как: я собрала корзину и заказал перед сном. А утром у меня снова эти товары лежат в корзине. Ну я и решила, что вечером не нажала «оформить» и кликнула второй раз.

Аноним 473,
Чего вы так нервничаете? Люди захотели работать таким образом - пусть работают, не хотят - не работают. В моем пв все отлично, все смотрят и проверяют, я приходу - помогают. Буди и другие пв, так прям сидели огрызались все время, как на каторге, ну не мои проблемы то...

Мне кажется или тут боты от озона собрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы